Гвэнди:
Юльча ага, второй флакон масла открыли и втирают, а параллельно Том ей чего-нить так втирает и вытирает
...
Malora:
julis писал(а):А ты не стесняйся, приводи его в чувства и вперед! Он мальчик выносливый)) Таня с ним пока в душе зависла))
Ладно, я сегодня добрая, не буду мешать этой парочке, но будет и на моей улице праздник
Кстати, Юль, как там продолжение поживает?
...
julis:
Гвэнди писал(а):Юльча ага, второй флакон масла открыли и втирают
Мне с моей фантазией такие вещи представлять нельзя))
Malora писал(а):Кстати, Юль, как там продолжение поживает?
Не так как хотелось бы мне(( Оно то написано, но чето не так. Уложу мужа и ребенка спать и буду дописывать то, чего не хватает.
...
Malora:
julis писал(а): Не так как хотелось бы мне(( Оно то написано, но чето не так. Уложу мужа и ребенка спать и буду дописывать то, чего не хватает.
Усе, я понял, приставать больше не буду
...
Fantazi:
Юль может побыстрее их уложишь? Я так жду, так жду...
Билл, ну не злись... никуда я не уйду... я буду с тобой, честно! Да, буду, буду!
...
julis:
Ладно, девоньки, я ушла. Если тут ночью кто-то будет, то еще встретимся)) Лерик, ты тоже не пропадай, надеюсь обязательно спишемся))
Fantazi писал(а):Юль может побыстрее их уложишь? Я так жду, так жду...
Я постараюсь, но если ты уже уйдешь, я тебе на мейл кину))
...
Fantazi:
Юльча, спишемся! Обязательно))) пока еще не поломала я телефон)))
...
Гвэнди:
Валери послушала я это последнее интервью. все как обычно, история происхождения названия группы, кто делает Биллу макияж, чем вы хотите заниматься в будущем, кто ваш кумир, что вы едите, пробовали ли вы суши и еще кое что, нужно послушать второй раз (перевод приблизительный).
диктор: ТХ первый раз в малайзии, эй ребята как вам здесь нравится?
Билл:да, но мы не очень многое здесь увидели, что очень плохо, мы надеемся это исправить
Том: да, только то что можно увидеть за 45 минут дороги от отеля
Билл:да, снаружи очень доброжелательный город
потом музыка
...
Fantazi:
Катя, я как-то и не вслушивалась в смысл... давно знаю, что интересных вопросов им просто не задают...
...
Гвэнди:
Валери значит и не буду пытаться переводить дальше
...
TanikaBenka:
Ох, девочки... Мы с Томчей апосля такого бурного секуса уснули прямо в ванной....
Так, я его уложила баиньки и вот терь на усю ночь свободна!
Перевод интервью выложу потом, хотя наверное и не надо...
Юля, я буду ждать хоть до утра!
еще видео
фотки
смотреть тута ...
Malora:
Таня, я думала вы до утра зависните, ан, нет, утомила ты его, бедненький
...
Гвэнди:
прикол от Тома
Цитата:ха как Том прикололся, я в одном интервью читала... что то что выше больше у Билла, а то что ниже у Тома))))
...
TanikaBenka:
Не, я проснулася и не хочу больше спать....
Вообще, мелкая быстро отрубилась, я думала что пока уложу все разбегутся спать, а нефига, умничка моя дрыхнет так, что и взрывам не разбудишь!
Гвэнди писал(а):то что выше больше у Билла, а то что ниже у Тома)
Да, так и есть, тама усе оооооооченя большое!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Karamelnaja-Strana:
Девонькииииииииии!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!
Щас мужа уложу и к вам!!!!!!
-Ёстик!!!! милый шампанского в номер закажи.....
Я скоро буду!!!!
...