Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди:

Юльча ага, второй флакон масла открыли и втирают, а параллельно Том ей чего-нить так втирает и вытирает Mr. Green

...

Malora:

julis писал(а):
А ты не стесняйся, приводи его в чувства и вперед! Он мальчик выносливый)) Таня с ним пока в душе зависла))

Ладно, я сегодня добрая, не буду мешать этой парочке, но будет и на моей улице праздник Ar
Кстати, Юль, как там продолжение поживает?

...

julis:

Гвэнди писал(а):
Юльча ага, второй флакон масла открыли и втирают

Мне с моей фантазией такие вещи представлять нельзя))

Malora писал(а):
Кстати, Юль, как там продолжение поживает?

Не так как хотелось бы мне(( Оно то написано, но чето не так. Уложу мужа и ребенка спать и буду дописывать то, чего не хватает.

...

Malora:

julis писал(а):
Не так как хотелось бы мне(( Оно то написано, но чето не так. Уложу мужа и ребенка спать и буду дописывать то, чего не хватает.

Усе, я понял, приставать больше не буду

...

Fantazi:

Юль может побыстрее их уложишь? Я так жду, так жду... Embarassed

Билл, ну не злись... никуда я не уйду... я буду с тобой, честно! Да, буду, буду!

...

julis:

Ладно, девоньки, я ушла. Если тут ночью кто-то будет, то еще встретимся)) Лерик, ты тоже не пропадай, надеюсь обязательно спишемся))

Fantazi писал(а):
Юль может побыстрее их уложишь? Я так жду, так жду...

Я постараюсь, но если ты уже уйдешь, я тебе на мейл кину))

...

Fantazi:

Юльча, спишемся! Обязательно))) пока еще не поломала я телефон))) Ok

...

Гвэнди:

Валери послушала я это последнее интервью. все как обычно, история происхождения названия группы, кто делает Биллу макияж, чем вы хотите заниматься в будущем, кто ваш кумир, что вы едите, пробовали ли вы суши и еще кое что, нужно послушать второй раз (перевод приблизительный).

диктор: ТХ первый раз в малайзии, эй ребята как вам здесь нравится?
Билл:да, но мы не очень многое здесь увидели, что очень плохо, мы надеемся это исправить
Том: да, только то что можно увидеть за 45 минут дороги от отеля
Билл:да, снаружи очень доброжелательный город
потом музыка

...

Fantazi:

Катя, я как-то и не вслушивалась в смысл... давно знаю, что интересных вопросов им просто не задают... Wink

...

Гвэнди:

Валери значит и не буду пытаться переводить дальше Wink

...

TanikaBenka:

Ох, девочки... Мы с Томчей апосля такого бурного секуса уснули прямо в ванной....
Так, я его уложила баиньки и вот терь на усю ночь свободна!
Перевод интервью выложу потом, хотя наверное и не надо...
Юля, я буду ждать хоть до утра!
еще видео

фотки
смотреть тута

...

Malora:

Таня, я думала вы до утра зависните, ан, нет, утомила ты его, бедненький

...

Гвэнди:

прикол от Тома
Цитата:
ха как Том прикололся, я в одном интервью читала... что то что выше больше у Билла, а то что ниже у Тома))))

...

TanikaBenka:

Не, я проснулася и не хочу больше спать....
Вообще, мелкая быстро отрубилась, я думала что пока уложу все разбегутся спать, а нефига, умничка моя дрыхнет так, что и взрывам не разбудишь!
Гвэнди писал(а):
то что выше больше у Билла, а то что ниже у Тома)

Да, так и есть, тама усе оооооооченя большое!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Karamelnaja-Strana:

Девонькииииииииии!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!
Щас мужа уложу и к вам!!!!!!

-Ёстик!!!! милый шампанского в номер закажи.....
Я скоро буду!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню