Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора:

Архивариус писал(а):
Предположу, что автор работы № 5 Ameni,

а я поддержу, вижу в этом комплекте авторский стиль Марины.

№1 - Светик?
№4 - Лати?
№ 10-Хома?
№7-Тося?
№8-Архивариус?
№2- Тала?
№13 - Изума?
№3- Сrimpson?
№11 - Jeliza-Rose ?

Но скорее всего, я всех перепутала

...

Rinity:

Всем - физкульт-привет!!! Laughing Спасибо всем девушкам-мастерицам за доставленное наслаждение и кучу улыбок!
И вот теперь проблема - разорваться, что ли?... Ну не получается вложить все свои предпочтения в три работы!!! Поневоле кого-то оставляешь за бортом, при этом - очень достойного... Ведь работы крайне разноплановые, и их сравнивать... ну всё равно что клубнику с малиной... я и то, и другое люблю. Crazy
Мучительный выбор... - 7, 8, 12.
Мимо Даши Дмитриевой просто не могла пройти, это чудо чудное нашей Х.Г.
Восьмой - просто гимн спорту и олимпионикам.
Двенадцать - ну просто классно-неожиданное сочетание любимого мультика, наших ребят-хоккеистов и харизматичной песни!

Но! Ещё раз повторю - все работы достойны победы, просто у каждого свои спортивные "тараканы"...

...

Сrimpson:

Всем участникам и болельщикам физкульт-привет! Ar
Очень тур порадовал - обаятельные старички, горячие футболистки и почти забытый мультик.... Wink
Можно я тоже немного погадаю -
1 - Laskiell
3 - Cascata или Talamaska
5 - Kate Wine
6- Cascata или Talamaska
8 - Сильфида
10 - Хома
11- Jeliza-Rose
13- Латурия

...

Kate Wine:

Так, с спасибки за угадайки в мою сторону, оч интересно узнать, почему мне приписали именно эти работы
Ну, и хотелось бы и мне немного погадать:
1 - Ласки
3 - Лати или 13 ее работа
4 - Сrimpson
10 - Хома
11 - Jeliza-Rose

...

Talamaska:

» Мнение о работах. Тур 25

Ух, мне уже работы даже приписали! Очень интересный угадалки, спасибо за оценки ;)

Я вот хочу похвалить работки! Все просто чудо как хороши! И такое разнообразие!

1. Адреналиновый комплект и очень освежающий! Так и хочется поплавать на доске!
2. Идея - блеск! Сама подумывала о фехтовании! Но исполнение... не блеск... в подписи растянуты фигуры(
3. о, ну это - слов нет - одни восторги! Автор умничка!!!!
4. Красивая работа, цветовая гамма мне нравится - теплые оттенки, но вот что на видео я так и не поняла... и текст теряется. Но в целом очень хорошо!
5. Работа посвященная пластики, гибкости и грации! Очень красиво!
6. Ммм.. какие парни... (сюда бы видео из "Мстителей", как Капитан Америка грушу колотит.. какие у него плечи..) ээ. ушла от темы) Очень спортивный комплект!
7. Очень нежный комлект! Зрелищный!!!
8. Мне эта работа понравилась! И малышок на авочке и слайды в кольцах - очень хорошая идея и неплохое исполнение!
9. Мне сразу хочется сесть на велик и умчаться распугивать голубей! Хочется присоединится к комплекту! Мне очень понравилось!
10. Чувственный и горячий комплект, только темноватый... Свечку хочется подержать))))
11. Мне бы в небо, мне бы в небо... сразу вспомнила песню. Такой небесный воздушный комплект, красиво!
12. Супер!!! Автор ты умничка! Выбрать эти кадры, авочка вообще шикарна!!!
13. Смешная работа, воплощение мужских фантазий - титьки + футбол))))

...

Laskiell:

Lady Blue Moon ну вот! а ты переживала, что будет мало работ)))я посмотрела - и мне все очень понравились)
тур вышел на мой взгляд здоровским))

комментировать мне лениво, может позже. Скажу только, что все работы на мой взгляд хороши.
Другое дело, что как бэ... существует негласное правило - не столько хорошего тона, сколько стилизации и уместности в работах: либо надпись на английском, либо на русском - это когда используются в дизайне какие-то строки, слова или текстуры. А когда надпись на аватаре на русском, а на баннере на английском (или соответственно наоборот) то, некошерно однако.

...

Изума:

С новым конкурсом - с новым голосованием вас.
Очень хотела поучаствовать сама, Но увы не смогла, была ооочень занята.
Что для меня Значит спорт.. Спорт для меня это адреналин от преодоления .. себя. В первую очередь, новый рывок, новая планка когда понимаешь, что "ДА!! Черт!! Смооог!!! Это в не наград и медалей. Не важно стоишь ли ты на пьедестале обнимая в пальцами золото или бронзу.. главное стоять на пьедестале в сердце.
Тема в общем мне близка.
Что, для меня хорошая работа в ФШ .. мастерская. Это не просто собранные картинки под хорошим колоросом. Эта работа которую хочется рассматривать и изучать, которая несет историю. Да, вот если автор в статике смог донести историю - это вообще сказка. А если с мувом который действует как гипноз и ты смотришь и смотришь. То я готов такому автору аплодировать стоя. )))
Мои голоса.
1) - Шикарная игра с текстом. Колористика. Вообще работа идеальная и на 10 баллов. Аплодирую стоя.
3) - Задумка, 10 баллов! Исполнение на отлично. Мне очень нравится. И вообще я люблю не ординарные решения в АМ.
4) - Потрясающая по энергетике работа.
Эта тройка где видна рука Мастера.
Еще очень хоче отметить работы.
11 - Вкусно. Цельно. Идея, конечно, потрясающая.
10 - Шикарно сделано. Носила бы сама. Не проголосовала, потому что не по теме. Не надо меня бить танком и показывать спортивные танцы. Это не спортивный танец. Это мое Ихмо - не больше. Но, качества работы это не уменьшает. Работу видно, работа хорошая. Работа страстная. Мастеру спасибо.

...

Chelsea:

Работы просто шикарные, спасибо мастерицам Very Happy
Очень долго думала, приглядывалась, решала для себя....и чем больше времени проходило, тем сложнее было выделить 3 работы, поэтому решение не оттягиваю и голосую сейчас, я то боюсь запутаться Laughing
1 Потрясающий комплект, других слов у меня нет...не могу глаз отвести от этой красоты Ar
7 Тут я субъективна, обожаю Дашу Дмитриеву, автору респект Wink
11 Супер комплект, ничего лишнего, эдакая неброская красота, мне очень понравилось Very Happy

Девочки, ещё раз всем спасибо, работы действительно замечательные, было очень тяжело выбрать.

...

Lady Blue Moon:

» баннеры тур 25

Laskiell писал(а):
Lady Blue Moon не вот! а ты переживала, что будет мало работ)))

Ласки, я всегда переживаю Laughing

Сделала рекламный бан на этот тур...если кому понравится - одевайте)

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/2325248.gif[/IMG][/url]

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/2324224.gif[/IMG][/url]

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/2340611.gif[/IMG][/url]

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/2334467.gif[/IMG][/url]

...

aolchik:

Что-то я в этом туре как никогда, никак не могу определиться за какие работы голосовать. Нравится все Но выбрать нужно только три...
№ 1 - солнечно, по летнему, свежо ну и просто классно!!!
№ 3 - нравится мне этот мультик про старичка играющего в шахматы в одиночку
№ 7 - люблю смотреть гимнастику, эх, жалко только что не Канаева на комплекте, мне она как то больше нравится.

И еще... заразилась угадайками я:
№ 1 - Laskiell,
№ 3 - Тала,
№ 4 - Сrimpson,
№ 6 - Cascata
№ 7 - Тося,
№ 8 - Архивариус
№ 10 - Хома
№ 11 - Jeliza-Rose
№ 13 - Лати

...

LGA:

Вот уж воистину...главное участие...
Настолько хороши все работы, что выбрать было очень трудно, но...на этой Олимпиаде я не на шутку увлеклась велоспортом и конечно же проголосовала за комплект № 9.
Олимпиада оставила столько эмоций...мне очень понравился комплект № 8. и конечно же, хоккей № 12, очень благодарна автору за такое замечательное исполнение.

...

Сrimpson:

Вот чем дольше смотрю на работы, тем мне больше кажется, что №7 это Ameni...а №3 может также и руке Архивариус принадлежать...В общем, я уже путаться начинаю среди всей этой красоты.... Crazy

...

Fantastic Lady:

Девушки-мастерицы, спасибо вам за такие замечательные работы. Уже несколько дней с удовольствием просматриваю и любуюсь. Выбрать 3 необычайно сложно, все комплекты такие разные, по-своему интересные и красивые.

Остановила свой выбор на работах:
7 - очень нежный, романтичный комплект. Девушка, мечтающая о художественной гимнастике. Засмотрелась)
10 - страстный, красивый танец. Не могла пройти мимо.
13 - Задорно и желанно, такой футбол мечта мужчины. Позитивный комплект.
Желаю всем удачи!)))

...

Giacint:

Долго не могла определиться с выбором т.к. все работы замечательны и индивидуальны!
Проголосовала за:
№7 - люблю художественную гимнастику и очень понравилась задумка с мечтой!
№8 - потрясающая работа и,на мой (непосвященный) взгляд, очень трудоемкая! Кстати об "угадайке": думаю это работа либо Архивариуса, либо Аmeni.
№13 - тАкой игривый комплект!!!

...

SIDNI:

Очень интересный тур. Мастерицам спасибо за красоту!
Все работы без исключения просто потрясающие! Леди-мастерицы, молодцы!

Выбирала долго и не один день, любуясь комплектами и сожалея о том, что "галочки" всего три.
Мои голоса:
№ 1 - какая работа, ух! просто супер! очень понравилось оформление текста Very Happy
№ 3 - очень оригинальный комплект, великолепная идея
№ 11 - мой фаворит, я просто влюбилась в эту работу. Чудесная цветовая обработка, шикарная идея и столь же великолепное воплощение задуманного
Всем удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню