Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mazuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>04 Авг 2013 19:32

Спасибо за перевод! Замечательная работа!!! Serdce
Я верила что мі все же прочитаем ее до конца
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>05 Авг 2013 21:15

Наконец-то собралась с мыслями после прочтения перевода и решилась написать о своих впечатлениях shuffle Во-первых, очередное за прекрасный перевод! Буля, Arven, Ластик, Таша, вы мастера своего дела и просто умнички! Во-вторых, замечательная книга, положившая начало великолепной серии. Сюжет просто фантастический, герои харизматичны, ситуации заставляют улыбнуться Very Happy Замечательная книга! В-третьих, не смотря на все тараканы и закидоны ГГев, и Беовульф, и Рокси, и даже Ройс, мне понравились Wink Рада, что имею возможность познакомиться с их историей. Безумно интересно, чем же будет нас удивлять Ченери в следующих книгах Laughing

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>09 Авг 2013 11:51

Привет!
В последнее время просто запоем читаю про оборотней.
Нашла Ваш перевод. С первых страниц порадовалась, что еще не начала читать "Зной" - здесь уж его столько, что надо отметки ставить с предупреждением Laughing
Впечатления от книги светлые - тут вроде идет о кровожадных волках и о получеловеке-полубоге (в одной из книг читала о желании/попытке оборотня превратиться в Волчьего Бога, чтобы достичь бессмертия, а тут Рокси такой стала), который заведомо был бы жестоким.
Один момент меня покоробил - папа Рокси, получается, знал о наследии жены и женился все же на ней. Как-то оно невероятно.

Большое спасибо за большой труд! Наслаждалась работой этой команды.

Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>29 Авг 2013 19:43

Наконец-то перевод закончилось!!!! Спасибо всем кто работал над этим переводом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deli Вера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2013 14:11

Я начала читать с 4 книги, а так хочется с начала серии. Спасибо за перевод! Very Happy

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>06 Сен 2013 22:14

Девочки, огромнейшее спасибо за вашу работу
Перевод замечательный!!!! Вы SUPER!!! THE BEST!!

ALIY Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2013 15:08

Ой девочки сколько я пропустила!!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за перевод, пошла смаковать!!!

Romahska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2013 15:02

Спасибо переводчикам за чудесную книжку!!! Smile

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>14 Ноя 2013 13:12

огромное спасибо за перевод!!!!!Очень понравилось!! Very Happy Very Happy Wink rose rose rose rose Flowers Flowers Flowers

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>08 Янв 2014 18:02

"Биеовульф и Рокси".

Очень понравилась история.Прекрасный перевод! Мои комплименты дружному коллективу литераторов и редакторов !!! История интересная и с неожиданностями , это здорово !Немного раздражала навязчивость "дедушки", но с ним героиня слава богу разобралась по свойски. Упертость ггероя понятна, что с альфа-самца возьмешь, пусть братишке младшему скажет спасибо что вразумил, а то глядишь спился бы парень , не ровен час...Очень понравилась ггероиня ,почти во всем, а момент, когда она как шавок раскидала Генри со товарищами воще отпад.Книга удалась еще и с юмористической точки зрения, некоторые высказывания героев и поведение не раз вызывали улыбку. Чего я никак не пойму, так это почему гаденыша не задавили в зародыше, ну или после первых серьезных нападений, такой нехороший чел... Хорошее было чтиво, жаль что закончился текст, почитать бы еще что то в этом роде ...

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>11 Окт 2015 16:53

Восполнила пробел и прочитала первую книгу про Беовульфа и Рокси, они конечно милая пара, но уж больно быстро она сдалась , хотя... как Беовульф принялся за дело, тут трудно устоять

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>13 Окт 2015 22:55

Всех приветствую !!!

Спасибочки за перевод данного романа. Очень понравился.
Большого вдохновения на новые переводы книг.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

АРИМСЭ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2015 1:33

Спасибо большое за перевод дорогие переводчицы. Я новичок на вашем сайте и вот пока жду продолжения "Сердце Атлантиды ", решила полазить здесь в поисках чего-нибудь интересненького.Люблю читать про оборотней. tender tender tender Этот роман интересный, мне понравился. Пойду читать вторую книгу серии.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>27 Июл 2017 9:34

Спасибо за увлекательный роман! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мариса Ченери "Беовульф и Рокси" [8505] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение