mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 19:32
Спасибо за перевод! Замечательная работа!!!
Я верила что мі все же прочитаем ее до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 21:15
Наконец-то собралась с мыслями после прочтения перевода и решилась написать о своих впечатлениях Во-первых, очередное за прекрасный перевод! Буля, Arven, Ластик, Таша, вы мастера своего дела и просто умнички! Во-вторых, замечательная книга, положившая начало великолепной серии. Сюжет просто фантастический, герои харизматичны, ситуации заставляют улыбнуться Замечательная книга! В-третьих, не смотря на все тараканы и закидоны ГГев, и Беовульф, и Рокси, и даже Ройс, мне понравились Рада, что имею возможность познакомиться с их историей. Безумно интересно, чем же будет нас удивлять Ченери в следующих книгах _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 11:51
Привет!
В последнее время просто запоем читаю про оборотней. Нашла Ваш перевод. С первых страниц порадовалась, что еще не начала читать "Зной" - здесь уж его столько, что надо отметки ставить с предупреждением Впечатления от книги светлые - тут вроде идет о кровожадных волках и о получеловеке-полубоге (в одной из книг читала о желании/попытке оборотня превратиться в Волчьего Бога, чтобы достичь бессмертия, а тут Рокси такой стала), который заведомо был бы жестоким. Один момент меня покоробил - папа Рокси, получается, знал о наследии жены и женился все же на ней. Как-то оно невероятно. Большое спасибо за большой труд! Наслаждалась работой этой команды. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 19:43
Наконец-то перевод закончилось!!!! Спасибо всем кто работал над этим переводом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Deli Вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:11
Я начала читать с 4 книги, а так хочется с начала серии. Спасибо за перевод! |
|||
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 22:14
Девочки, огромнейшее спасибо за вашу работу
Перевод замечательный!!!! Вы SUPER!!! THE BEST!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ALIY Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 15:08
Ой девочки сколько я пропустила!!!! Спасибо за перевод, пошла смаковать!!! |
|||
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:02
Спасибо переводчикам за чудесную книжку!!! |
|||
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 18:02
"Биеовульф и Рокси".
Очень понравилась история.Прекрасный перевод! Мои комплименты дружному коллективу литераторов и редакторов !!! История интересная и с неожиданностями , это здорово !Немного раздражала навязчивость "дедушки", но с ним героиня слава богу разобралась по свойски. Упертость ггероя понятна, что с альфа-самца возьмешь, пусть братишке младшему скажет спасибо что вразумил, а то глядишь спился бы парень , не ровен час...Очень понравилась ггероиня ,почти во всем, а момент, когда она как шавок раскидала Генри со товарищами воще отпад.Книга удалась еще и с юмористической точки зрения, некоторые высказывания героев и поведение не раз вызывали улыбку. Чего я никак не пойму, так это почему гаденыша не задавили в зародыше, ну или после первых серьезных нападений, такой нехороший чел... Хорошее было чтиво, жаль что закончился текст, почитать бы еще что то в этом роде ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 16:53
Восполнила пробел и прочитала первую книгу про Беовульфа и Рокси, они конечно милая пара, но уж больно быстро она сдалась , хотя... как Беовульф принялся за дело, тут трудно устоять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
АРИМСЭ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 1:33
Спасибо большое за перевод дорогие переводчицы. Я новичок на вашем сайте и вот пока жду продолжения "Сердце Атлантиды ", решила полазить здесь в поисках чего-нибудь интересненького.Люблю читать про оборотней. Этот роман интересный, мне понравился. Пойду читать вторую книгу серии. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 9:34
Спасибо за увлекательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:03