Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:41
Туся, спасибо за продку. Блин, так жалко, что Димка уехал до того, как Ланка в квартиру вошла. Было бы прикольно, да и поговорили бы уже. А, теперь что же это получается - она уедет к Насте и все? Когда же они увидятся. Или все-таки Димка на работу явится? Будет весело! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:42
Явится, конечно Да и Ланка домой вернется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:52
girlfromsaturn писал(а):
Явится, конечно Wink Да и Ланка домой вернется. буду ждать! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:53
Ленуля, ты там сильно не радуйся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:04
girlfromsaturn писал(а):
Ленуля, ты там сильно не радуйся Wink Туся, ты меня пугаешь. Намечается что-то плохое? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:05
Туся! Спасибо за продку!
Димка испереживался весь бедный! Сочувствую ему, учитывая, что он даже причины толком не знает. Эх! Я так надеялась, что он дождется Лану дома. Но нет... Значит будет на работе ловить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:35
Дима - лапа! Рада, что он не отступает от Ланы. Я за них даже не очень сильно беспокоюсь, знаю, он ее завоюет. А вот с Кирей и Настей все иначе, эти легко могут свое счастье упустить. Боюсь за них, боюсь.
Туся, спасибо за проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:58
Rai писал(а):
girlfromsaturn писал(а): Ленуля, ты там сильно не радуйся Wink
Туся, ты меня пугаешь. Намечается что-то плохое? Вот и меня Тусина реплика пугает!!! Туся, ты там что им новую пакость готовишь??? girlfromsaturn писал(а):
Явится, конечно Не, ну давно уже пора, а то засиделся там в засаде, наш солдат! Пора уже проводить боевые действия по захвату стратегически важного объекта! Эх, туго придется Димке и Ланке! Darisha писал(а):
А Димка молодец к родителям уже подход нашел, да и к брату тоже видимо Ой, ну такому мужчине, думаю вообще не возможно отказать! Я бы вот на месте Ланки, выскочила из такси и кинулась бы на капот его машины, а потом на него самого!! *ох, сейчас все леди этой темки меня побьют Тусечка, спасибочки за скорую продку, и намек , ты Прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:04
Страшного ничего не будет! Не, не так... В принципе, НИЧЕГО и не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:24
girlfromsaturn писал(а):
Страшного ничего не будет! Не, не так... В принципе, НИЧЕГО и не будет Вот, знаешь, не успокоила ни разу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:29
girlfromsaturn писал(а):
Страшного ничего не будет! Не, не так... В принципе, НИЧЕГО и не будет Успокоила называется! Галюсик писал(а):
выскочила из такси и кинулась бы на капот его машины, а потом на него самого!! *ох, сейчас все леди этой темки меня побьют Неее, не побьем Я думаю, что ей нужно было выйти из такси и пнуть машину Димы, свою злость бы выместила, да и отношения выяснили бы наконец-таки! ) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:33
Sekarashka писал(а):
Неее, не побьем Уф!!!! Sekarashka писал(а):
Я думаю, что ей нужно было выйти из такси и пнуть машину Димы, свою злость бы выместила, да и отношения выяснили бы наконец-таки! ) Настик, согласна! Тоже подходящий вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:41
Продолжение интригует. Хочется одного а автор и его муз выдают совсем другое. Но так даже интереснее. Молодец, так держать.
Тусечка, спасибо! Да я читаю все твои продки, как они появляются, просто ответить некогда - я вообще бяка - почти нигде не комментирую. Как разгребусь со своими текущими делами - будет большой комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:04
Туся, спасибо за проду
Димосика, жалко, сколько можно под подъездами ночевать... А что за мысли у Ланы такие насчет Кири, непорядок. это чего она удумала..... _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 0:10
Вот теперь вижу действия Димы...придумал хорошо с ночёвкой
Но вот случился подлый закон подлости - они не встретились. Ну как так??? А Лана - упрямее барана Тусечка, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:52
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |