Нюрочек:
Karmenn писал(а):Млин, терпеть не могу, когда мужик в романе одинаково возбуждается от двух женщин. И одну хочет, и вторую непрочь.
А надо бы хотеть страстно только одну, а по поводу второй недоумевать: что же я ее не хочу, ничего не чувствую, целуя ее, когда она моя избранница?

Разве он от Прю, простите, возбудился? При поцелуях? Чего-то я пропустила
Lark, Паутинка, +1000.
...
bash:
Я считаю, что как бы ты не был взбешен и обижен, гнев плохой советчик, а месть не украшает человека и бумерангом возвратится к тебе. Мужчины в каком веке не жили бы мало изменяются со временем, они остаются себялюбцами во все времена и столетия. На пример Крис полный образчик моего мужа, только волос побольше на голове! Так же топает ногам, и дуется и всех винит, ну а самого просто хоть канонизируй! Не сомневаюсь, что гнев Криса обратится против самого себя, и он еще не раз покается в этом. Хотя во всем есть положительные стороны, так как именно гнев вывел Криса из ступора и оживил его! В общем, Лиза как всегда на высоте!Такие страсти даже не знаю, что интересней читать роман или комментарии девочек!
Всем кто переводил и помогал перевод у СПАСИБО за чудесную главу!
...
Tatjna:
Спасибо, девочки, перевод замечательный

Не стану ни выгораживать Криса, не осуждать его. Тем более, что сейчас он находится во власти вполне понятных эмоций. Посмотрим как поведёт себя, когда немного остынет. Выводы о его характере и поступках стану делать по завершении прочтения. Хотя с обручением он конечно зря будет трудно выпутываться, но зато добавляет интриги сюжету
Leonsa писал(а):"Соблазни меня на рассвете", пожалуй, половина проблем (Кэт) надуманна, а другая тоже изрядно притянута за уши (любил-умерла-запил-но-выжил, а потом вдруг за ум взялся, да так, что белый и пушистый),
Leonsa, роман про Лео называется "
Обвенчанные утром". Да и преображение героя произошло не "вдруг", а на протяжении трёх книг. Проблемы Кэт нам кажется надуманными, но её страхи это тоже следствие душевных травм как и у Криса
...
MinaMurray:
вот гад какой!
одно понятно - не может Кристофер даже допустить мысли, что
ему вначале писали из жалости.
ох-ох-ох, бедная Беа - сколько еще ей придется терпеть.
девочки, спасибо! Перевод - лучше просто и быть не может.
...
Karmenn:
Дочитала до конца. Такого эгоиста мелочного никакая война не исправит. Ему девушка жизнь, можно считать спасла, а он в позу - обманули, видите ли, мстить буду заразе. Заставила, негодяйка, меня влюбиться. Ах, какое издевательство над моим бедным мужским самолюбием.
Причем, эгоист-то наш втягивает кучу невинного народа в свою месть, ой щепочки-то бревнышками полетят вокруг, ну, народ, берегись. "Всех убью - один останусь" - вот наш девиз.
И мне, читателю, впаривают, что он ее любит? Да ради любви идут на подвиги, не то что простить даже не обман, а по простоте душевной и глупости девичьей невозможность просчитать последствия. А ведь бедной Беа предстоит с ним всю жизнь прожить. Поди будет потом при любом случае припоминать ее грехи .
Нет , ну Клейпас придумает, наверняка, прозрение для героя, стукнет чем-нибудь по голове, и он поймет - люблю, дескать, больше жизни. Только сделанного не воротишь. Осадочек, извините, никуда не денешь.
...
Virgin:
Девочки, подождите рубить с плеча!

Разве вы не верите в талант Клейпас? А?
Ну разве мы могли подумать, что алкаш и наркоман Лео, который забросил всю семью, станет таким положительным героем? А Крис ничего такого ужасного еще и не сделал.
Пару раз не очень хорошо поговорил с Беа, задумал месть, но ведь еще непонятно, чем все закончится. Давайте не будем разрывать Криса в пух и прах?
...
Ziarel:
А давайте организуем "Общество защиты Криса"?
...
Тигрёнок:
Амика, Мока, Эрика, девочки спасибо, огромное за перевод, Редактуру и вычитку этой главы. Утащила к себе.
...
klichuchok:
ну а что мы хотели,канешно он взбесился,для нево ето предлог поваевать,гроза прйдот и встанет сонце,интересно,поскарей бы следующая глава.спасибо девочки прекрасный перевод.
...
Moonlight:
Я пока не буду Криса осуждать, все-таки с ним нечестно поступили. Думаю, он скоро одумается и все наладится.
Благодарю наших тружениц за новую главу!!
...
princhipessa:
Вот и жареньким запахло!!!

Спасибо огомное, прямо лучик свет под конец рабочего дня!!!
...
ALino:
Спасибо за новую главу
...
Воля:
девочки что вы так на Криса..

помимо войны вы вспомните про его мать и ее отношение к нему, после такого воспитания по неволе начнешь сомневаться в искренности окружающих

а высокомерие это один из способов защиты...
...
Medik:
Amica, Москвичка, Фройляйн!
...