Катюня Now and Forever:
*перестав усердно выбирать футболку*
Флёр)))) ну такое настроение у меня вчера вечером было))) А сегодня...
Ну-ну, Наставники... Жду я, возвращения своего...
Бэс, не говори... ужОс... мало того, что с арбузами, так еще и не в печали...
Тира, мне самой от твоего "ну-ну" не по себе стало, что ж ты потом Наставнику буишь говорить...)))
...
Arabeska:
Tsvetochek писал(а):...загорелые, отдохнувшие, со скорбными лицами...
*Эхом повторив Тирино "ну-ну"* Тоже на пляж хочу. И арбуз. нет, лучше дыню.
...
Lady Elwie:
**мрачно уставилась в монитор**
загораем в горах? ну кто бы сомневался.. горы.. горы..... знаю, ты их любишь
но с другой стороны..
**погладила голубой камушек**... тебя за свиданку нашу тайную не наказали, значит, слава богу и спасибо ему же
...
Тира:
Кэт, как что?
вот примерно как ты, буду поливать себя из шланга. Опыт естьпрощения просить буду!
Бэс, а может ананас?
не, лучше мы их ...
Arabeska:
Тира, ананас?
*задумчиво смакуя слово, раскладывая на слоги* А на нас пока никого... Это на пляжу предлагается?
...
Тира:
Бэс, если не бояться песка в самых неожиданных местах, то можно и на пляжу.
это пока... ...
Руста:
Arabeska писал(а):Тоже на пляж хочу. И арбуз. нет, лучше дыню.
То есть,
Бэс, не со своим Наставником на волнах хочешь прокатиться, а с чужим - арбуз-дыню на халяву покушать?
(Эхом повторяет за всё той же Тирой) Ну-ну)))
(Продолжает крутить колесики) А вот и еще компромат... Твой,
Флер))
Ну а мокрая рубашка Чамуила чегой-то мне напоминает.. А! Да вы с ним прям два сапога пара,
Кэт)))
...
Тира:
*рассматривает сначала Кэт, потом Чамуила* точно!)) Пара. Рубашек. Вот ведь правду у нас говорят, что Бог паруе (подбирает пару)))))
...
Kriska:
Смотрит на отдхающих наставников и с мстительным видом замышляет каверзу, приговаривая
Отдыхай, Рагуилушка, а я тебе потом все припомню, и как ты меня двоичницей выставил, а сам отдыхать смылся и еще чего-нибудь тоже припомню..... мда, а кто говорил, что со мной легко быдет?))))
...
Руста:
Kriska писал(а):Отдыхай, Рагуилушка, а я тебе потом все припомню...
...
Kriska:
Вот, сволАчЪ))) дразниЦЦо еще, знает, что я в круиз хочу.... губки надула, грудь вперед, попу назад и отправилась на поиски... приведения.
Дорин, тебе будет задание: купить яхту, самую быструю и самую красивую и чтоб паруса были бирюзовыми, повторяю: бирюзовыми, алые оставь романтическим дурочкам. Затем найми капитана, и чтоб он был... ну короче ты мой вкус знаешь, а потом мы с тобой отправляемся в плаванье. Что слышал и меня не волнуют твои эксперименты, продолжишь потом, а пока сходи в магазин и купи мне соответствующий гардероб для путешествия. И не возражай, я по магазинам ходить не люблю, и если бы я тебя держала за золушку, то отправила бы перебирать горох с пшеном, а не берег, перед девушками красоваться.
...
Arabeska:
Руста писал(а):То есть, Бэс, не со своим Наставником на волнах хочешь прокатиться, а с чужим - арбуз-дыню на халяву покушать?
Я сказала только то, что сказала: хочу на пляж и дыню. А вот Наставника не хочу - ни своего, ни уж тем более чужого... Чего я ему навязываться буду, если он и так не плохо время проводит и обо мне не вспоминает?
...
Харис:
*опять как всегда вперилась в тату* Засранец Я так и знала! Так и знала!!!!! Вот закончатся эти
долбаные три недели, я ему выдам нотация! Всем нотациям, нотацию! Будет знать... Еще посмотрим, посмоооотрииим....
...
Руста:
Arabeska писал(а):Чего я ему навязываться буду, если он и так не плохо время проводит и обо мне не вспоминает?
Ой))) Мне кажется или в голосе твоем обида? Да лан... Ну наказали... Всё пройдет. И это тоже)) Дай-ка я тя обниму и поцеловаю лучше)) Ну виртуально, канешн))
...
Arabeska:
Ну полегчало,
Руста, вот чесслово)))
Действительно, чего расстраиваться? Все у меня в порядке...
Щас и дыню может выклянчу...
...