Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Mysterious:

Всем привет!

У меня мамка насмотревшись на нашего рыжего красавца, завела себе тоже котёнка, девочку. И тоже рыженькую, ездила на нее посмотреть, такое чудо. Это она так удачно в магазин сходила, а у магазина стояли девушки, котят раздавали в хорошие руки, мамка моя как увидела эту принцессу, так сразу в нее и влюбилась, не смогла пройти мимо.

...

Whitney:

Mysterious писал(а):
мамка моя как увидела эту принцессу, так сразу в нее и влюбилась, не смогла пройти мимо.

Марина, какая рыжулечка хорошенькая. Такая лапочка, так и хочется ее потискать.

Ассоль писал(а):
но какие грустные глаза,видно досталось ей уже от жизни!!!

А я думаю, что это просто акклиматизация идет. Наш кот тоже в первые дни перепуганный был. А потом привык к новому дому и новым хозяевам.

...

Ассоль:

Оля,
Whitney писал(а):
это просто акклиматизация идет.

Я согласна, пусть будет лучше так!!! Наверное от мамки оторвали, вот она и грустит!!! А как назвали то эту красавицу???
Вот она Красавица и есть!!!

...

Mysterious:

Спасибо девочки, за комплименты!

Ассоль писал(а):
А как назвали то???

Назвали ее Масяня, брат мой младший постарался. Мамка ее уже во всю нахваливает, какая она уменькая, она у них только неделю живёт, а уже в лоток сама ходит. Кушает хорошо.

...

Tsvetochek:

Wasqa, поздравляю с бантиком))
Lorelei, спасибо. А Зорик поправится, куда ему от меня деться
Марина, киска - душка.
А у меня сегодня на работе происшествие случилось. Где-то часов в полдвенадцатого вышла посмотреть, а не хотят ли киски мои кушать. Смотрю а у меня между бронированной и внутренней стеклянной дверью сидит новая кошка. Сразу видно что в истерике и домашняя. Та ко мне в офис хотела прошмыгнуть, но нельзя - хозяйка не разрешает.
Тут выходит соседка с магазина рядом и говорит, что эта красавица непонятно откуда появилась, но её наши коты погнали и она забилась ко мне.
Стали утешать, а та в крик. Короче соседка пошла во внутренний двор нашего дома и вернулась с женщиной.
Та посмотрела и сказала, что это скорей всего из одной квартиры на 5-м этаже. Вызвали короче эту женщину, а пока суть да дело, определили кошку к соседке в магазин.
Кошка оказалось действительно её: дети попросили присмотреть, пока они в отъезде. А у женщины своя кошка и она новенькую обижает.
Как киса выскочила на улицу женщина не знает, но то что если бы та не остановилась у нас то пропала - факт.
Они же в панике бегут куда придется((
Вот такая история с хорошим концом

...

Brili:

Всем привет
Legacy писал(а):
Сейчас Китти с папой. Я не волнуюсь, они хорошо ладят.

ну главное что в хороших руках
Dixi писал(а):
видимо, немножко не в теме. У тебя кошка уже окатилась? И почему не видит своих девочек?

нет у нас пока детишек нету... мы пока только растем ))
но думаюгде то в середине августа должно быть.
вчера когда спала так вскрикнула и вскочила она... я испугалась... даже не знаю как потом роды буду принимать.я такая слабая на счет всего этого...
Ассоль писал(а):
У нас в 6 утра было +15, а сейчас +31

у нас днем доходит до 40 градусов
Tsvetochek писал(а):
Они же в панике бегут куда придется((

как хорошо что нашли хозяев то
а у меня новость... меня с работы уволили
ну и фиг с ними, отдохну и буду другую искать...
кстати девочки ваши кошки кушают рыбу в консерв. банках?

...

Whitney:

Brili писал(а):
а у меня новость... меня с работы уволили

Ты только не расстраивайся! Ладно?

Brili писал(а):
ну и фиг с ними, отдохну и буду другую искать...

Ну и правильно!

Brili писал(а):
кстати девочки ваши кошки кушают рыбу в консерв. банках?

Я меня кот когда-то ел, прям давился от счастья. А потом перешел на сухой корм и рыбу теперь вообще не ест.

Tsvetochek писал(а):

Замечательно! Я, пока читала, уже успела расстроиться. Все-таки тяжело адаптироваться на улице домашней кошке. Бездомных кошек вообще жалко, а таких, кто из дома на улицу попал, еще жальче. Они ведь совсем к другой жизни привыкли. Хорошо, что эта кошка тебя повстречала.

...

Brili:

Whitney писал(а):

Ты только не расстраивайся! Ладно?

не поверишь абсолютно не расстроилась ))) хочу в другой сфере деятельности попробовать себя
Whitney писал(а):
Я меня кот когда-то ел, прям давился от счастья. А потом перешел на сухой корм и рыбу теперь вообще не ест.

я своим поставила сегодня , они чуть поели но не особо рады были, вот подумала может кошки не любят

...

Whitney:

Brili писал(а):
они чуть поели но не особо рады были, вот подумала может кошки не любят

Вообще-то я бы своему коту не давала консервы, если бы он не рвал их из рук и орал благим матом. Там все-таки специи и масло, а это не полезно для животного.

Brili писал(а):
хочу в другой сфере деятельности попробовать себя

Так что же, зря училась получается?

...

сун:

Девочки, всем добрый вечер!

Давно не заглядывала, а тут столько новостей, жаль только не все хорошие.

Очень жаль потеряшек, надеюсь они найдутся.
У нас тут на днях у самих чуть кошка не потерялась. Жара дверь на улицу открыты, кошка и убежала. Оббегали весь двор и звали и коробкой с сухим кормом шумели, ноль эмоций. Во общем уже отчаялись. А рядом с дверью такая клумбочка с цветами 1х2 так мы ее втроем всю облазили, делать нечего идем поливать и только направляем шлаг шмыг от туда наша кошка. Ну вот как мы ее не заметили ума не приложу?

Айша, поздравляю со скором пополнением. И удачи с поиском работы. Я вообще считаю, что работа должна приносить в идеале все, а так хотя бы одно из удовольствий - т.е. моральное, материальное или физическое.

...

сун:

Brili писал(а):
сун где же ты была то??

Да вообще была тут, но мне сначала ссылки не приходили, а потом перед отпуском закрутилась.
Dixi писал(а):
спасибо за понимание.

Да я сама в такой ситуации была, правда у меня все благополучно завершилось. Мы когда переехали с квартиры в дом. Мой Васька прожив месяц решил орать перед дверью и так меня допек, что я его и выпустила (злая на него была, потому что когда ему что-то надо он так орет жуть). А самое главное я про него забыла и вспомнила только через час. Время было вечер да еще зима. Мы с отцом оббегали все ближайшие улицы, но все бес толку. Я так ревела (ведь сама же и выпустила). Ночь почти не спала все прислушивалась. А в пять утра он сам пришел.
Зато теперь Вася благополучный уличный кот, который домой приходит толь поесть. Грязный, подраный и капли не действуют.

...

сун:

Да у Васи выбора недостатка в невестках нет. Потому что в частных домах с хозяйством у нас почти все держат коше (потому что они лучше мышей ловят). И кошки действительно домоседки. Правда и конкурентов имеются поэтому дерут его нещадно.

...

Ассоль:

Сун,
сун писал(а):
Правда и конкурентов имеются поэтому дерут его нещадно.

В природе так заведено, за даму сердца надо драться, а еси не хочешь чтобы он приходил драный, то кастрируй и проблема у тебя отпадет! Ok

...

Tsvetochek:

Айша, желаю удачи с поисками новой работы после периода отдыха)))
сун, коты осваивают территории от 1 до 3 км, по-моему. А то, что недостатков в невестах нет - это хорошо. Все под боком))
Whitney писал(а):
Хорошо, что эта кошка тебя повстречала.

Да в общем-то кошка меня с соседкой повстречала. Но все равно спасибо

...

Brili:

Флёр спасибо надеюсь что пока знания из головы особо не выветрились я найду работу )))
Tsvetochek писал(а):
коты осваивают территории от 1 до 3 км, по-моему. А то, что недостатков в невестах нет - это хорошо. Все под боком))

странная какая то статистика , у кошек на одну кошку много котов приходится ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню