Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Тира, у меня есть учебник Пискунова - привезла из одного забавного мира, где встретила ВА Голода
только на этот учебник в моих руках ВРИО довольно неадекватно отреагировал))))) как бы чего подобного с Королем не случилось, а сейчас мне не до этого!! надо делом заниматься!!!

ахахах Систер!!!! ••прижимает к груди набор•• чудо как хорош!!!!!! сейчас мы тут разукрасим ВСЕ!!!!
и черепаны, и котеков, и цветочки - ВСЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ
сыпасибо!!!!
••с высунутом от усердия языком занимается дизайном••

...

Riela:

Тира писал(а):
Элви , пусть пальцами расскажет на языке глухонемых))))

Lady Elwie писал(а):
о! кстати да! надо изучить, есть учебник какой-нить??

(задумчиво наблюдая за работой телеграфа) может ЗвеРучку азбуке Морзе обучить?
Пусть отстукивает )

...

Lady Elwie:

ЗвеРучка, как и я, кроме SOS ничего запомнить не может))

...

Руста:

Ну, и я выгляну-ка из своей берлоги)) Туточки мы! Но по уши в делах(( Что, впрочем, не мешает устроить небольшой перерыв и чуток пофлешмобить)) И раз уж речь зашла о марте и журнале, то и флешмобы будут посвящены им. Первый о марте, мартовских котах и далее по логической цепочке. Короче, так:

Какова на данный момент ваша сексуальная жизнь?

1. Возьмите книгу, которая сейчас находится ближе всего к вам (если поблизости книг нет, дождитесь вечера, когда придете домой).
2. Откройте ее на странице 69 (хе-хе).
3. Прочтите самое первое предложение и поделитесь им с нами - это и будет ответом на вопрос флешмоба.

Лично ко мне ближе всех оказалась "Большая книга афоризмов" - стоит на полке буквально над головой. Открываю стр. 69:

Цитата:
Есть на свете горстка людей, которых деньги не могут испортить, и мы, конечно, относимся к их числу. Миньон Маклофлин

Да, это я! Хм... Это, что ли, я за деньги?.. Или деньги - это мой секс? Ну, я за второй вариант определенно))

И по журналу:

Какие статьи/рассказы/романы вы не написали, а так хотелось!

Уф... (загибает пальцы)

1. О Греге, работавшем с Натали в юридической конторе в Нью-Йорке (упоминался в "Однажды ты придешь")
2. О демоне Данталионе (Данте), друге Асмодея и наставнике Эрвига, и Элейн, наставнице Кэс. Служебный роман, ага))
3. О своей кошке (в рубрику НУ).
4. О себе, Херце и Разииле, оказавшихся втроем на необитаемом острове - да не пойми где мы оказались!

Обычно говорят, что нельзя озвучивать свои желания - не сбудутся. А если так и не сбылись? Тогда точно можно озвучивать - сбудутся! Надеюсь на это, по крайней мере))

...

Kiki:

Ах, ну раз так, то ладушки конечно)))

Ну, поскольку книги действительно под рукой нет, как собственно и сексуальной жизни, но все же дождусь вечера и рискну, вдруг, что-то новенькое узнаю)))
В связи с этим вспомнилось из монолога Юли Ахмедовой, 30 лет, до сих пор не замужем.
"Замужняя подруга жалуется, мол, ложусь спать, мужа еще нет, утром встаю, его уже нет, будто и не замужем вовсе. Я вот и подумала, может я тоже замужем, просто не замечаю этого ,ведь у меня все точно так же: ложусь - его нет, встаю - его тоже нет".

А насчет второго фм, так это...
1. о рождении Кайриса
2. о Рие и Алексе
3. о путешествии с Дэрроком по другим мирам и особенно в один, где застряли очень надолго со всеми вытекающими.
Именно то, что собиралась уже давно обнародовать и таки обнародую осенью.

...

Loreley:

А почему бы и не по...
С книгой проще - прямо сейчас в руках звезда скандинавского нуара Ю Несбё "Призрак"... уже о многом ))
Цитата:
- Поскольку это необычный калибр, под патроны "малаков" девять на восемнадцать миллиметров, альтернатив не так много.

Кхм... Ну да! Она сейчас довольно необычна... и альтернатив совсем не много ))

Руста, деньги еще никакому сексу не помешали...

А вот тебе, Кики, отвечу другой известной цитатой: зачем мне муж, когда у меня есть работа? Она меня кормит, она же и трахает!

...

Lady Elwie:

страница 69? Ща...

"На оборотной стороне паспорта распределительных подземных кабелей учитывается погонная длина кабелей по маркам, емкостям и типам".
Мдэээ... Я мб из дома еще гляну..

По второму пункту только история Айи-Литары, то что случилось между удаленной из Читального зала повестью про конунга Кьярда и Айю и "Сумерками Андули-Тэ"
"Хрустальный кинжал" написан на треть и заброшен примерно десять лет назад, часть сюжетной линии ушла в другие истории, но мб, оч мб я к этому вопросу еще вернусь..

...

Руста:

Ну это, Систер... Подземных кобелей кабелей так и надо учитывать: по маркам, емкостям и типам! Надо мне новую классификацию в свои досье ввести)))
Но из дома глянь. Вдруг классификацию Небесных предложат))

Лора, ну у тебя ваще... Вплоть до точных измерений и имен! С миллиметрами там, конечно, опечатка, да и с фамилией, возможно. Но по-любому надо присматриваться, и если на горизонте появится Малаков, Малагов, Малахов и т.п., стоит обратить внимание.

Кики, Юля Ахмедова, конечно, умница, но дома все-таки уточни: а вдруг что напророчит литература. И поделись))

...

Тира:

Рядом никакой литературы нет, но из позиции "лежа на диване" и на уровне глаз,

Выбираю "Книгу судьбы" Брэда Мильцера (детектив о франкмасонах)

Полностью предложение выглядит так: "Зато это самое подходящее время для того, чтобы забросить леску в воду".
Хых.. даж не знаю, как интерпретировать))

Руста писал(а):

1. Путешествие с Мором.
2. Отчет в НК (эпоха дворцов и королей)

...

Руста:

Шо ж ты как ножом по сердцу! Напомнила о задании двоечницам)))

Тира писал(а):
даж не знаю, как интерпретировать))

Не знает она... Значит, объект рядом или скоро появится. Главное, вовремя подсечь!

...

Тира:

Руста писал(а):
Шо ж ты как ножом по сердцу! Напомнила о задании двоечницам)))

А шо, одной мне чтоль от неспокойной совести отбиваться?)))
Цитата:
Значит, объект рядом или скоро появится. Главное, вовремя подсечь!

*голосом Райкина* Могабыть, могабыть... В греческом зале, в греческом зале. Ах Аполлон, ах Аполлон ))

...

Lady Elwie:

Поскольку многие из нас тут испытывают нежные чувства к Ирландии и всему ирландскому, а в особенности к славному городу Дублину, вот вам репортаж со вчерашнего дня Святого Патрика от блоггера Ильи Варламова http://zyalt.livejournal.com/1301139.html
Темпл Бар, Гарда и лепреконы в наличии))

Ну и с прошедшим всех. Пусть когда-нибудь в наших странах тоже будет подобное искреннее и всенародное веселье, не связанное ни с какой политикой.

В честь праздника всея Ирландии в Москве были подсвечены зеленым здания
А я отметила СентПэдди праздничным зеленым лаком и оранжевыми колготками))

...

Riela:

Всем привет!

Бессовестно пропала, но Элви угадала - переключилась всецело на журнал + попутно заканчиваю историю, которую уже целиком выложу в блоге )

*** берет первую попавшуюся книгу и открывает 69 страницу***
"Очень часто по утрам, когда я лежу в постели, прихлебываю чай и наблюдаю за Дживсом, хлопочущим над моими одеяниями, я задумываюсь как без него обойтись, если ему, упаси Господи, втемяшится в голову меня оставить"
Эммм... Какая-то затейливое сочетание дзэна и паранои в сексуальной жизни )))

Руста писал(а):

1. Огни Омеги. Мое первое и самое крупное поражение. Знаю, что вернусь к нему, но уже обстоятельно перепишу.
2. A Die в первоначальной задумке с двумя сюжетными линиями (с этим уже придется смириться)
3. "Летаргия", в основу которого должны были лечь реальные отношения с одним из мужчин. На середине перегорела, т.к. случайно выяснила что мужчина оказался сволочью, но банальной такой, не редкостной, а значит фиг ему, а не главная роль.
4. Остальное планирую закончить к октябрьскому номеру ХТД )

...

Kiki:

Рил, я даже знаю, что это была за книжка)))

А вот у меня реальная засада получилась.
Первой ближайшей книгой (и единственной на открытых поверхностях в комнате) оказалась детские стихотворения "Ты кто", потому что она большая и твердая, ее хорошо класть на спинку дивана под мышку, когда хочется перед сном с компа сериал посмотреть))) И вот что получилось

Встала, пошла к себе, открыла тумбу с книгами и, не нагибаясь, взяла на ощупь первую и...
Цитата:
Я вздохнула. Я многое пережила в детстве.

Угадайте с пяти раз, чья что это за книга была))) Решила попытать удачу в третий раз, пошла к общему шкафу, целенаправленно взяла "Жизнь Ренуара" и
Цитата:
Назвали они ее "Анонимное кооперативное товарищество" - в этом названии не было ни намека на какую либо тенденцию.

Вот точно, никакой тенденции в этом предложении я не вижу. В верблюде больше смысла выжать можно)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Угадайте с пяти раз

"Палач"!

Kiki писал(а):
В верблюде больше смысла выжать можно)))

Однозначно)) С южных краев ветер дует, чувствуется))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню