Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:50
eiva писал(а):
Это ее серия "Вампиры"? они самые eiva писал(а):
Предложу на замену "Ночную охотницу" Фрост годится eiva писал(а):
у меня уже куча идей в голове Mr. Green лишь бы успеть подготовить. так это ж здорово я тоже кое-что придумала _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:14
С днем рождения, Дорогой Клуб!!!!
Мы двадцать четвертого все вместе соберемся, И в годовщину Клуба прокричим «Ура!» В холодном склепе мы сердцем улыбнемся. Вампиры встали, праздновать пора! Прошло 5 лет, мы многого добились, Сплотились в дружную семью, себя нашли, И книгами делились и читали, Тут мы грустили и смеялись от души Мы двадцать четвертого все вместе соберемся Поздравить Клуб и всех он - лайн друзей. Великолепны герои наши и (мы сами)))) Поднимем тост – чтоб стали мы сильней! Поднимем тост – за день рожденья Клуба! До дна допьем наш колдовской коктейль. Хорошо успели мы узнать друг друга Ждем новых фильмов, книг и друзей!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 8:27
НАШ КЛУБ!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:38
Алла привет))какой здоровский стих! сама написала? Надеюсь 24 ты будешь присутствовать?
Енка тебя так же ждём на праднике))) Светуль, как там у нас с баннером? эйва смотрела викторину? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 16:49
Привет!Прочла Вечную ночь и скачала продолжение.Впечатление-что то между Голубой кровью и Академией вампиров.Надеюсь на интересное продолжение. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:12
Натик писал(а):
Алла привет))какой здоровский стих! сама написала? Надеюсь 24 ты будешь присутствовать? Натик, спасибо!!! это мой первый опус и надеюсь последний Я очень постараюсь быть рядом с вами у участвовать на тусовке нашего клуба! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 17:39
Здравствуйте дорогие леди!
"Vamped club"сердечно приглашает вас на празднование по случаю пятилетия со дня открытия клуба! Мероприятие состоится в 20.00 по мск 24 февраля! на территории тёмного царства вампов "Vamped clubа" При себе иметь: - хорошее настроение - несколько лестных слов в адрес клуба Вобщем приходите! Будет весело! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:00
» Пятилетие клуба!На часах 20.00, а значит, пора нам отворить врата в Тёмное Царство «Vamped cluba»!_________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:03
эйва готова праздновать?))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:26
Где же народ? Это мы так упьемся
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:31
eiva писал(а):
Где же народ? Это мы так упьемся вполне возможно...а народ..хм..Светик говорила будет, Алла..остальные мот попазже придут)) Сегодня мы собрались в сей поздний час, что бы отпраздновать 5 лет, со дня открытия места, где в мире и согласии живут и люди, и вампиры…так что дорогие гости, проходите, располагайтесь так как кому угодно, а наши очаровательные «принцы ночи» нальют вам по бокалу свежей крови или может быть вина, и тогда пожалуй мы начнём наше празднество! 5 лет назад, нашей дорогой одноклубницей Светиком был открыт сей славный клуб, что бы те, кто грезит ночью, верит в магию и жизненный эликсир крови, видит очарование в клыках - вообщем "вампанутые"нашли друг друга, объединились и нашли приют! За 5 лет, сюда пришли многие и даже если покидали клуб, уверена уходили с тёплыми воспоминаниями! "VC" знал, взлёты и падения, громкие ссоры и такие же примирения, не одно громкое празднество было проведена в его стенах и надеюсь... толи ещё будет! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:45
Какие красивые слова
И хоть я присоединилась к нашему Клубу год с хвостиком назад, у меня такое впечатление, что я здесь с самого его основания. А это значит, что в нашем клубе отличные участники, которые создали этот маленький мирок теплоты, добра и фантазии. И хочу, чтобы в жизни VC было еще больше полетов фантазии и никаких падений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:52
привет
5 лет клубу и вчера было день варенье у Натика! Натусь, с днем рождения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:54
Дорогие мои Тёмные Леди, Поздравляю Вас с 5-летием этого замечательного клуба!
Я тоже тут и готова праздновать! Натик,прими и мои поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:10
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |