nastenamad:
25.12.15 13:20
Ну чтож, прочитала в два присеста, книга замечательная как и предыдущие романы автора, обожаю эту серию. Вы великопно пишите, чувственно, душевно, правдиво, эмоционально. Спасибо Вам огромное, и конечно я жду пятую книгу!!! И новые истории, когда серия закончится.
...
baklazhan:
25.12.15 14:13
Как точно переданы эмоции и настроение романа!!!! Спасибо,Вам Лина!!!! Чудесная работа!!!!
...
iren-a:
25.12.15 14:18
Лина, спасибо за красоту! Шикарный коллаж!
fima писал(а):Да, они в доме своем живут) в моих мечтах даже - через забор с Ивашкой))))))))))))
Все, я расплылась в улыбке!
Ксю, спасибо за эту историю! Все чувства переживаю вместе с героями! Спасибо тебе!
...
ikp:
25.12.15 14:19
Уважаемый автор. Большое спасибо за ваше творчество. Читала с большим удовольствием. Еще раз спасибо. Теперь перешла в новую тему. жду продолжение истории Димы и Кати.
...
Марина В:
25.12.15 16:28
LiLinochka писал(а):Ксюша, моя маленькая благодарность за эту невероятно эмоциональную историю
Привет стайка!
Лина это потрясно, вся история в одном кадре, спасибо
...
Татьянка-М:
25.12.15 17:33
Спасибо огромное ,Оксана!!!!!!! Очень понравилось!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
...
претти:
25.12.15 18:33
Великолепный коллаж! Большущее спасибо
...
летний цветочек:
25.12.15 18:54
Лина потрясающий коллаж.ВЫ потрясающий художник!!!!!!!!!
...
sakuntala:
25.12.15 20:32
Оксана, спасибо Вам огромное за потрясающий роман!!!
Oчень жаль, что история закончилась .
Вы большой талант!
...
Tomчik:
25.12.15 20:40
Спасибо за шикарную историю!Уверена...буду перечитывать!Спасибо за эмоции!
...
Ландыш:
25.12.15 22:35
Добрый вечер. Всех с католическим Рождеством.
Лина, потрясающий коллаж! Словами не передать эмоции от прекрасной истории обретенной любви, переданной в рисунке! Спасибо и пусть вдохновение всегда будет рядом!!!
...
LyuLya:
25.12.15 22:42
Ксюша, спасибо за такую потрясающую историю! Теперь с большим удовольствием перечитаю ее целиком.
Гера получился бесподобный, Радка - большая умничка и красавица. А Юляшка, этот маленький человечек, лучик солнца для родителей, невозможно было не улыбаться читая про нее.
Вдохновения тебе, хорошего настроения и желания писать. Спасибо за то, что делишься своим творчеством.
...
Kelli:
26.12.15 10:28
Очень понравился роман, спасибо за Ваше творчество!
...
Polyna:
26.12.15 13:04
Добрый день, Стайка, Ксюша. Хочу вырозить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой эмоциональный рассказ ( с сегодняшнего дня идём его перечитывать, надо продлевать удовольствие). Этот рассказ не просто берёт за душу ты проживаешь все с героями. Мне очень радостно что все хорошо и так счастливо закончилось, но как-бы хотелось продлить удовольствие с ними ещё, я понимаю, что у Димасика и Катюши они будут часто мелькать, но .... А вообще, счастье своё они заслужили, как никто другой. Мне аж самой захотелось родить вторую дочку и назвать её Радой, мужское имя Артём у меня уже давно в приоритете для мальчика ))). Ксюша ты ТАЛАНТ с большой буквы и да я как и все просто ЛЮБЛЮ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО и не просто ЛЮБЛЮ я фанат
...