Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

nastenamad: > 25.12.15 13:20

Ну чтож, прочитала в два присеста, книга замечательная как и предыдущие романы автора, обожаю эту серию. Вы великопно пишите, чувственно, душевно, правдиво, эмоционально. Спасибо Вам огромное, и конечно я жду пятую книгу!!! И новые истории, когда серия закончится. tender Very Happy

...

baklazhan: > 25.12.15 14:13

Как точно переданы эмоции и настроение романа!!!! Спасибо,Вам Лина!!!! Чудесная работа!!!!

...

iren-a: > 25.12.15 14:18

Лина, спасибо за красоту! Шикарный коллаж!

fima писал(а):
Да, они в доме своем живут) в моих мечтах даже - через забор с Ивашкой))))))))))))

Все, я расплылась в улыбке!
Ксю, спасибо за эту историю! Все чувства переживаю вместе с героями! Спасибо тебе!

...

ikp: > 25.12.15 14:19

Уважаемый автор. Большое спасибо за ваше творчество. Читала с большим удовольствием. Еще раз спасибо. Теперь перешла в новую тему. жду продолжение истории Димы и Кати.

...

Марина В: > 25.12.15 16:28

LiLinochka писал(а):
Ксюша, моя маленькая благодарность за эту невероятно эмоциональную историю rose

Привет стайка! Лина это потрясно, вся история в одном кадре, спасибо Flowers

...

Татьянка-М: > 25.12.15 17:33

Спасибо огромное ,Оксана!!!!!!! Очень понравилось!!!! Very Happy wo Flowers
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!

...

претти: > 25.12.15 18:33

Великолепный коллаж! Большущее спасибо Flowers

...

летний цветочек: > 25.12.15 18:54

Лина потрясающий коллаж.ВЫ потрясающий художник!!!!!!!!!

...

sakuntala: > 25.12.15 20:32

Оксана, спасибо Вам огромное за потрясающий роман!!! Flowers Flowers Oчень жаль, что история закончилась .
Вы большой талант! Serdce

...

Tomчik: > 25.12.15 20:40

Спасибо за шикарную историю!Уверена...буду перечитывать!Спасибо за эмоции! Flowers

...

Ландыш: > 25.12.15 22:35

Добрый вечер. Всех с католическим Рождеством.

Лина, потрясающий коллаж! Словами не передать эмоции от прекрасной истории обретенной любви, переданной в рисунке! Спасибо и пусть вдохновение всегда будет рядом!!!

...

LyuLya: > 25.12.15 22:42

Ксюша, спасибо за такую потрясающую историю! Теперь с большим удовольствием перечитаю ее целиком.
Гера получился бесподобный, Радка - большая умничка и красавица. А Юляшка, этот маленький человечек, лучик солнца для родителей, невозможно было не улыбаться читая про нее.
Вдохновения тебе, хорошего настроения и желания писать. Спасибо за то, что делишься своим творчеством.

...

Kelli: > 26.12.15 10:28

Очень понравился роман, спасибо за Ваше творчество!

...

Polyna: > 26.12.15 13:04

Добрый день, Стайка, Ксюша. Хочу вырозить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой эмоциональный рассказ ( с сегодняшнего дня идём его перечитывать, надо продлевать удовольствие). Этот рассказ не просто берёт за душу ты проживаешь все с героями. Мне очень радостно что все хорошо и так счастливо закончилось, но как-бы хотелось продлить удовольствие с ними ещё, я понимаю, что у Димасика и Катюши они будут часто мелькать, но .... А вообще, счастье своё они заслужили, как никто другой. Мне аж самой захотелось родить вторую дочку и назвать её Радой, мужское имя Артём у меня уже давно в приоритете для мальчика ))). Ксюша ты ТАЛАНТ с большой буквы и да я как и все просто ЛЮБЛЮ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО и не просто ЛЮБЛЮ я фанат

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение