Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Arabeska писал(а):
...сказала Бэс, устраиваясь поудобней...

*смотрит и улыбается* Да кому эти Наставники нужны.... ))))

...

Tsvetochek:

Харис, предполагаю, что сначала ты устроишь Наставнику короткую весёлую жизнь, а уж затем спокойно заметишь: "Тьфу, и без тебя проживу".

...

Kiki:

Тира писал(а):
Цитата:
Совесть есть у нас))
при чём одна на всех))

Причем чистая, ибо мы ею не пользуемся)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Привет, ТД))) *радостно выглядывая в окошко - солнышко, но не жарко*))

Кому солнышко, а у кого дождь вторые сутки не прекращается))

Руст, так там жеж меж ними перегородка))) Специально против охочих рухнуть)))

Наставники отдыхают, говорите? Ну-ну, надо конечно, намаялись они с нами, бедненькие *театрально вздыхает, посмеиваясь в душЕ* Ну пусть отдохнут. Авось потом добренькие вернутся... А мы терпеливые,

Харис писал(а):
*смотрит и улыбается*[/i] Да кому эти Наставники нужны.... ))))

Ты погромче кричи, Харис, тады оне точно явятся раньше срока - малину наломать)))

...

Харис:

Кик, я лучше покажу )))

...

Тира:

*глядя на ту, которая "падажжОт" или поджидает* сразу видно, что девушка полностью раскаялась))

Харис, куда панцирь подевался?)))

...

Arabeska:

Осспади, а я-то думаю: кто катается по коридорам Преисподней, стучит в двери и вопрошает "а до Африки далеко?"! Харис, так бы и сказала, что это ты))))))))
Шутка)) Но оценят ли её С&C?
Но кадр... какой всё-таки кадр)))))

...

Kiki:

Харис писал(а):
Кик, я лучше покажу )))

Мда уж)
Тира писал(а):
*глядя на ту, которая "падажжОт" или поджидает* сразу видно, что девушка полностью раскаялась))

Мда уж))
*Упало под стол и зашлось хохотом*

...

Lady Elwie:

Бэс, хорошо сидите)))
а Кики явно к будущим домашкам готовитсо)))

Харис... ээ..))) **что-то выстукивает морзянкой по аццкой стенке**

...

Харис:

Элви а что? Я ничего...Мы просто гуляли!!! Ну и сфоткались.... Почему так Зеп получился...Все вопросы к фотографу! ))))))

...

Lady Elwie:

Харис))) **прислоняя ухо к двери и прислушиваясь** а фотографа допросят, не сомневайсо)))) со знанием дела))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
а фотографа допросят

*вздрогнула* Ой мамоооооо.... Надо бы Сэму задобрить что ли... *пошла в джакузи, наливает воду и как есть в трусиках и маячке окунается с головой, через пару секунд оказывается на постели Полубого*

...

Miss Amy:

Элви, спасиб за тизер. Хотя опять ничего не поняла... Может и ИБ, а может и нет.

О! А наставники то время даром не теряют! Страдают видно бедненькие. Постят.
Интерестно, чем там Селафиилушка занимается?

Классно ждем-с! ОНИ это оценят.

...

Катюня Now and Forever:

*полная щенячьего восторга от того, что у меня на неделе будет аж 3 выходных от института, вернулась домой* и что я вижу???..
Руста писал(а):
Ну а мокрая рубашка Чамуила чегой-то мне напоминает.. А! Да вы с ним прям два сапога пара, Кэт)))

Тира писал(а):
*рассматривает сначала Кэт, потом Чамуила* точно!)) Пара. Рубашек. Вот ведь правду у нас говорят, что Бог паруе (подбирает пару)))))

Беспредел!!! Я знач маюсь тут, ждууууу, в жар меня бросает, а оне там отрываются во всю?! вона как радостно вопит от чего-то! небось... ой, лучше не задумываться(((

*спустив пар, через минутку* нет.. ну про пару эт вы хорошо сказали, ушкам приятно слышать, а глазкам - видеть))) подожду я еще немножко, а уж потом буим думать...))) ох уж и покаянное письмо будет, ох, что будет...)))
Kiki писал(а):
Кому солнышко, а у кого дождь вторые сутки не прекращается))

Опа, ну и мы через это уже прошли, теперь к вам усе дожди погнали))) подумаешь... пару-тройку суток, и тоже солнышко буит))
Пы.Сы. Тезка, ну красиво ты "падажжешь", однако))) прям во всеоружии))

Бэс, вот ахринительно-приятная картина, так держать, как говорится)))

Харис, ото покаталась... )))

...

Тира:

Цитата:
вот ахринительно-приятная картина

Кэт, как думаешь, кому из них ахринительно, а кому приятно?))

...

Катюня Now and Forever:

Хм, Тируся, а ты меня озадачила!.. такой провокационный вопрос)))
Ну судя по виду Аббадона... то ему определенно и ахринительно, и приятно))) А вот Бэс... ну ей уж точно ахринительно-ахринительно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню