Харис:
Arabeska писал(а):...сказала Бэс, устраиваясь поудобней...
*смотрит и улыбается* Да кому эти Наставники нужны.... ))))
...
Tsvetochek:
Харис, предполагаю, что сначала ты устроишь Наставнику
короткую весёлую жизнь, а уж затем спокойно заметишь: "Тьфу, и без тебя проживу".
...
Kiki:
Тира писал(а): Цитата:Совесть есть у нас))
при чём одна на всех))
Причем чистая, ибо мы ею не пользуемся)))
Катюня Now and Forever писал(а):Привет, ТД))) *радостно выглядывая в окошко - солнышко, но не жарко*))
Кому солнышко, а у кого дождь вторые сутки не прекращается))
Руст, так там жеж меж ними перегородка))) Специально против охочих рухнуть)))
Наставники отдыхают, говорите? Ну-ну, надо конечно, намаялись они с нами, бедненькие *театрально вздыхает, посмеиваясь в душЕ* Ну пусть отдохнут. Авось потом добренькие вернутся... А мы терпеливые,
Харис писал(а):*смотрит и улыбается*[/i] Да кому эти Наставники нужны.... ))))
Ты погромче кричи, Харис, тады оне точно явятся раньше срока - малину наломать)))
...
Харис:
Кик, я лучше покажу )))
...
Тира:
*глядя на ту, которая "падажжОт" или поджидает* сразу видно, что девушка полностью раскаялась))
Харис, куда панцирь подевался?)))
...
Arabeska:
Осспади, а я-то думаю: кто катается по коридорам Преисподней, стучит в двери и вопрошает "а до Африки далеко?"!
Харис, так бы и сказала, что это ты))))))))
Шутка)) Но оценят ли её С&C?
Но кадр... какой всё-таки кадр)))))
...
Kiki:
Харис писал(а):Кик, я лучше покажу )))
Мда уж)
Тира писал(а):*глядя на ту, которая "падажжОт" или поджидает* сразу видно, что девушка полностью раскаялась))
Мда уж))
*Упало под стол и зашлось хохотом*
...
Lady Elwie:
Бэс, хорошо сидите)))
а
Кики явно к будущим домашкам готовитсо)))
Харис... ээ..)))
**что-то выстукивает морзянкой по аццкой стенке** ...
Харис:
Элви а что? Я ничего...Мы просто гуляли!!! Ну и сфоткались.... Почему так Зеп получился...Все вопросы к фотографу! ))))))
...
Lady Elwie:
Харис)))
**прислоняя ухо к двери и прислушиваясь** а фотографа допросят, не сомневайсо)))) со знанием дела))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):а фотографа допросят
*вздрогнула* Ой мамоооооо.... Надо бы Сэму задобрить что ли...
*пошла в джакузи, наливает воду и как есть в трусиках и маячке окунается с головой, через пару секунд оказывается на постели Полубого* ...
Miss Amy:
Элви, спасиб за тизер. Хотя опять ничего не поняла... Может и ИБ, а может и нет.
О! А наставники то время даром не теряют! Страдают видно бедненькие. Постят.
Интерестно, чем там Селафиилушка занимается?
Классно ждем-с! ОНИ это оценят.
...
Катюня Now and Forever:
*полная щенячьего восторга от того, что у меня на неделе будет аж 3 выходных от института, вернулась домой* и что я вижу???..
Руста писал(а):Ну а мокрая рубашка Чамуила чегой-то мне напоминает.. А! Да вы с ним прям два сапога пара, Кэт)))
Тира писал(а):*рассматривает сначала Кэт, потом Чамуила* точно!)) Пара. Рубашек. Вот ведь правду у нас говорят, что Бог паруе (подбирает пару)))))
Беспредел!!! Я знач маюсь тут, ждууууу, в жар меня бросает, а оне там отрываются во всю?! вона как радостно вопит от чего-то! небось... ой, лучше не задумываться(((
*спустив пар, через минутку* нет.. ну про пару эт вы хорошо сказали, ушкам приятно слышать, а глазкам - видеть))) подожду я еще немножко, а уж потом буим думать...))) ох уж и покаянное письмо будет, ох, что будет...)))
Kiki писал(а):Кому солнышко, а у кого дождь вторые сутки не прекращается))
Опа, ну и мы через это уже прошли, теперь к вам усе дожди погнали))) подумаешь... пару-тройку суток, и тоже солнышко буит))
Пы.Сы.
Тезка, ну красиво ты "падажжешь", однако))) прям во всеоружии))
Бэс, вот ахринительно-приятная картина, так держать, как говорится)))
Харис, ото покаталась... )))
...
Тира:
Цитата:вот ахринительно-приятная картина
Кэт, как думаешь, кому из них ахринительно, а кому приятно?))
...
Катюня Now and Forever:
Хм,
Тируся, а ты меня озадачила!.. такой провокационный вопрос)))
Ну судя по виду Аббадона... то ему определенно и ахринительно, и приятно))) А вот
Бэс... ну ей уж точно ахринительно-ахринительно)))
...