Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

» НГ. Танцуем.

А где же хороводы да пляски вокруг елки?

...

Мария Ширинова:

Я тут поискала и еще кое-что для нашей елочки нашла.

На тот случай, вдруг что-то ненароком разобьется.
А это под елку
QUEEN писал(а):
Вы случайно не помните, кто автор слов этой песни?…

...

эля-заинька:

Ну, что все теперь готовы к обнародование результатов? Или еще рано?

...

Женевьева:

Молодец, Снеговичок! Правильно ответил! Получай подарочек от Деда Мороза и Снегурочки

А за активное участие в украшении нашей елочки подарочек девочке в черных очках

Оглашай, Снежная Королева, свои результаты.

...

QUEEN:

froellf писал(а):
В лесу роди́лась ёлочка» (1903—1905) — одна из самых популярных детских новогодних песен. Слова Раисы Адамовны Кудашевой, музыка Леонида Карловича Бекмана.

Правильно!
Вот тебе подарок, который ты хотела!

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Получай подарочек от Деда Мороза и Снегурочки

Снеговичок, дашь такую чудесную шляпку на паспорт сфотографироваться?
Женевьева писал(а):

Я вся в нетерпении!!!

...

эля-заинька:

» Победители в клубных номинациях 2010года!

Леди, у меня нереально огромный пост)
Итак, все готовы к оглашению результатов? Точно все?
Ну, приступим)
Мэри Поппинс клуба признана….. Дафна, именно она приходит ближе к вечеру в клуб, при этом всегда прекрасно выглядит и отвечает на дневные посты, обязательно желая всем спокойной ночи.
Леди-таинственность становится … Блэки и тут не поспоришь, потому что это действительно так, именно о Блэки мы знаем меньше всего, она для нас загадка
Леди-энерджайзер … Женевьева, без комментариев, так как именно Жен организовывает все наши вечеринки, и делает это блестяще
Леди-оригинальность по итогам голосования стала Кнопа и тут, действительно, добавить ничего) Юля, принимай поздравления
Золотыми руками клуба признана Майя, при голосовании по этой номинации Майечке было припомнено все: и восхитительные авы, которые она делает сама всем на любование, и сборка столика, и даже удерживание собаки) Так что безоговорочную побед празднует в этой номинации Майя
Характер клуба – в этой номинации разгорелась нешуточная борьба, и голоса разделились, поэтому победу праздную две наши горячо любимые леди - Эрика и Маша! Леди, принимайте поздравления!
Новичок клуба – в этой номинации у нас творится беспрецедентное, победу разделили три леди, которые появились в нашем клубе ближе к осени этого года, но стали просто незаменимы в нем - это Ира, Надюша и Елена!
Позитивщик клуба – в этой номинации победу разделили Света и Эльфи. Обе леди всегда поддерживают нас и поднимают нам настроение, с победой вас, девочки!
Фотострелком клуба (леди, разместившей лучшие фото и картинки) становится Оля, и это неудивительно, ее картинки всегда радуют нас и поднимают настроение!
Философ клуба – в этой номинации победу разделили Топаз и Женевьева, поздравим победительниц!
Любопытной Варварой клуба (самой любознательной леди) по итогам голосования становится …. Эльфи, наши поздравления победительнице!
Душа клуба признана…. Вирги – хозяюшка нашего клуба, модератор, красавица и умница!
В номинации Самая критичная леди клуба совсем неожиданно побеждает… Эля) Поздравляю тебя, дорогая))))
Звездочкой клуба по итогам голосования становится … Тася! Дружелюбная, сердечная, отзывчивая леди становится самой яркой, поздравляем!
Кладезь рецептов в этой номинации победу разделили Топаз, Дора и Ира, по-моему, победа всех трех леди закономерна, потому что именно они постоянно радуют нас новыми рецептами, заставляют махнуть рукой на диеты, лень и прочее. Поздравляем!
Креативщицей клуба всеобщим голосованием признана … Женевьева, опять же неудивительно, Жен наша королева вечеринок, ваше высочество, получайте свой приз)
Самой музыкальной леди клуба становится - Эльфи за бесчисленное количество песенок, клипов, нарезок, которые она разместила в клубе. Поздравляем!
Зажигалка клуба признана …. Женевьева, принимайте поздравления)
Кладезь премудростей клуба в этой номинации заслуженно побеждает наша Дорочка! Примите наши поздравления!
Лучшим рассказчиком признана Маша, и тут все логично и закономерно, одна контрабанда чего стоит!
Нежная нежность клуба - самой нежной, трогательной леди признана нашим голосованием Надюша, поздравляем ее с этой победой!
Жилеточка клуба (самая сочувствующая леди) – в этой номинации победила Маруся, поздравляем ее!
По инициативе наших леди у нас появилось еще несколько номинаций:
Дорогой гость клуба – в этой номинации победила Влада
Частый гость клуба – здесь победу одержала мисс Светочка
Самой долгожданной и желанной посетительницей клуба становится Женя, по которой мы все очень скучаем
Любимым мужчиной нашего клуба признается Мастер
Все мамочки, у кого двое и больше детей побеждают в номинации Мамочка-героиня клуба - это Кнопа, Фро, Ира, Света, Дафна, Дора, всем им в подарок

Начинающие покорители фотошопа ими становятся Ира, Майя, Дафна, Эля. Поздравим их)

Заботливой мамочкой клуба становится Дафна - всех укладывает спать))
Леди, которая дарит радость всему форуму, заслуженно становится Эрика! Низкий тебе поклон, и огромное спасибо!

Лекарем клуба заслуженно становится Кнопа, мы в новом году постараемся не болеть, чтобы снять с Юлечки нагрузку)

Покорителями дорог становятся Надюша, Эля, Маруся, ….. и Марианна
Честью клуба … становится Дора! Поздравляем!
Самой хозяйственной леди становится Майя!
Кроме вышеперечисленных номинаций, у нас с Эльфи припасен для вас сюрприз, итак:
Ирис становится Маленькой принцессой-модницей
Адам побеждает в номинации Супер-джентльмен
Эрик и Эмма побеждают в номинации Загадочные лорд и леди Икс
Артёмка становится … Принц - Мамина радость
Андрюша признан победителем в номинации Супермен - Задорная улыбка
Кристина стала Танцующей звездочкой
Маша (старшая дочь Светы) признана Принцессой - неотразимая юность
Даша (младшая дочь Светы) стала Принцессой - Снежинкой
Дарина у нас Куколка- прелестница
Александр - взрослый мужчина – получает звание Студента - красавчика
Марианна становится… Красавицей – невестой
Настенька и Танюшка (внучки Майи) признаются Очаровательными барышнями
Катюша (старшая внучка Доры) становится победительницей в номинации Бабушкина радость
Виктория (младшая внучка Доры) пообедает в номинации Бабулина шалунья
Степа и Семен ( внуки Доры) признаются Маленькими лучиками Солнца

Саша (старший сын близнец Юли) становится Первым рыцарем мамы
Андрей (младший сын близнец Юли) вполне логично побеждает в номинации Второй рыцарь мамы
Анютка (дочь Юли) празднует победу в номинации Маленькая звездочка-кнопочка
Данила (сын Елены) становится Подрастающим принцем
Ира, сложнее всего с твоими сыновьями, они уже совсем взрослые, но у нас побеждают в номинации Независимые принцы
Ленин (Эльфин) сынуля побеждает в номинации – Таинственный незнакомец

Нельзя е отметить существующий у нас Клуб в клубе:
«Трое с Бейкер стрит))»
1. Ватсон
2. Хадсон
3. Шерлок Холмс
На первый-второй рассчитайсь!

Хочу выразить огромную благодарность всем проголосовавшим, спасибо Вам большое, леди)
Отдельное СПАСИБИЩЕ Лене (Эльфи) за неоценимую помощь и непосильный вклад, спасибо, дорогая!

...

Кнопа:

» Сказка про Белоснежку

Дедушка Мороз! Я тоже хочу подарок!!!
Можно я сказку расскажу?

Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: – До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: – Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: – Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: – Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: – До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку!
6 гном: – Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): – А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): – Задолбали…

...

Дафна:

Всем горячий предновогодний привет!!!

...

эля-заинька:

Кнопа писал(а):
Белоснежка (закрывая дверь): – Задолбали…

Кнопа , я под столом))))
Дафна , привет) Как ваше семейное торжество? Наша Эрика уже у вас?

...

froellf:

Дафна! Приветик!
Кнопа писал(а):
Белоснежка (закрывая дверь)
Мария Ширинова писал(а):
Снеговичок, дашь такую чудесную шляпку на паспорт сфотографироваться?
Канеш! Но только из рук в руки))
Женевьева писал(а):
Посмотрим!

...

QUEEN:

Юленька, отличная сказка! Умница!

Вот тебе подарок - волшебное колечко!

...

dizzy:

» Зимняя ночь. Борис Пастернак

Эля спасибо за номинации и особенно за моих взросленьких детишек!

ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озарённый потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.
И всё терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Борис Пастернак

...

Женевьева:

ЭЛЯ, Браво!

Всех поздравляю! За всех нужно выпить! Наливайте шампанское!

Дафна писал(а):
Всем горячий предновогодний привет!!!

Здравствуй, здравствуй, красавица! Добро пожаловать на наш праздник!

...

QUEEN:

Элечка, ты провела просто ГРАНДИОЗНУЮ работу! Не хватает слов для выражения благодарности!
Я знаю, ты у нас аккуратный водитель, но всякое может случиться. Поэтому вот тебе подарок к Новому году!

Девоки, и всем вам спасибо за присуждение мне звания в такой замечательной номинации. Не ожидала, но очень-очень довольна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню