Авер:
Айша, не расстраивайся. Все наладиться и работу найдешь.
Посмотрите, какая Фефа королевишна стала.

Мы уже приобретаем вид нормальной кошки.
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):какая Фефа королевишна стала.
И действительно, глаза с поволокой, важная, знающая себе цену ната фифа лежит!!!!
Вот только почему в лотке??????
Авер,
интерес но что в ней за порода видна, уши большие морда острая, хвостяра огромный и пушистый, на Натальину Кильку смахивает!!!
...
Авер:
А вот спросите ее почему она в нем спит? Все свои дела она тоже в него делает...
...
пушистик:
Авер, боже какие глазки у Фефы, ну просто обалдеть.Она на египетскую фараоншу похожа.
Айша, желаю тебе приятного отдыха, а работа найдется, куда она от нас денется.
...
сун:
Авер писал(а):Посмотрите, какая Фефа королевишна стала.
Жаль, что не могу посмотреть, сижу дома, а инет вообще не тянет. Толи трафик израсходовала, тли погода. У нас два дня светопреставление. На час набегает гроза, молнии сверкают и практический тропический ливень (вчера даже с градом).
Ассоль писал(а):то кастрируй и проблема у тебя отпадет! Ok
Да мне жалко кастрировать. Я просто хочу чтобы он хотя бы недельку дома посидел, но капли не действую. Покупала Секс барьер для кошек и для котов отдельно, на кошек действует уже через 2-3 часа, а Ваське хоть бы хны. Собаке покупала той же фирмы на нее тоже действует. осталось только на каком нибудь соседском коте опробовать или капли на котов хуже действую?
Brili писал(а):спасибо надеюсь что пока знания из головы особо не выветрились я найду работу )))
Можно пока какую-нибудь подработку найти для души.
...
Dixi:
сун писал(а): Покупала Секс барьер для кошек и для котов отдельно, на кошек действует уже через 2-3 часа, а Ваське хоть бы хны.
сун, он у тебя просто мачо

Смирись ))) И коты обычно себя так и ведут, гуляют, пока всех неоприходуют кошек. Судьба у них такая )))
Авер, а у тебя Фефа породистая ? Ну прямо Клеопатра ))) Томная барышня )))
...
Авер:
Dixi писал(а):Авер, а у тебя Фефа породистая ? Ну прямо Клеопатра ))) Томная барышня )))
Ну кто ж знает есть там порода или нет. Уши клочкастые, кисточки там есть, хвост будет наверное пушистеньким...Вообще кошка красивая и умная.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Ой сколько наговорили! Пока я с рассылками разбиралась.
Авер, какая Фефа царственная! Не, в ней явно проглядывается норвежская лесная! Посмотри на ее профиль. Если прямой, то есть ген норвежца. Да и размеры посмотри. Уши-то большие, это тоже признак, что кошечка не простая. Даже хвост об этом говорит: длинный и пушистый.
сун, привет! Давно тебя не видела. Котейку своего береги. Не хочешь кастрировать, на поводок его и выгуливай, как собачку. А что, это вполне нормальное явление. Если уж у нас на Дальнем Востоке кошек выгуливают, то у вас на Западах это в порядке вещей.
Айша не расстраивайся. Найдешь работу по душе с хорошим коллективом, а не с гадюшником.
Dixi, ура! У тебя все получилось!
Ассоль, а ты говоришь! Вот уже начинающих учишь. Молодец!
...
Авер:
Девочки, от Фефы спасибо! Надеюсь, что все ее проплешины зарастут, она вылечится и найдет себе надежный дом и заботливых хозяев. О проживет свой век как и положено домашней любимой кошке.
А у нас вообще-то праздник. Вчера исполнился год Дарине, сегодня ровно год, как она попала ко мне. А кажется, что всегда у меня жила....
...
Tsvetochek:
Авер, Фефа тогда и сейчас - две большие разницы! Может ей второй лоток поставить, раз она так любит в нём спать?
Авер, с именинницей
Сун, если честно, я больше за стерилизацию, потому как знаю не одну историю от знакомых, когда капли даваемые во время течки, служили первопричиной развития опухолей лет через 5-7. Решать тебе, просто хочу предостеречь
В Одессе жарко, собирается дождь. Хоть бы уже пошел!
...
Likan:
Девочки посоветуйте, что делать. У меня котик уже 14 лет. Выглядит здоровым. Но вдруг начал гадить на одежду отца(причем по-маленькому и по-большому). За неделю уже 2 раз. И понять ничего не можем. Всегда ходил в лоток. И в доме ничего не менялось, никто его не обижал, новых людей не было. Вот просто с не того ни всего
...
Авер:
Флёр, спасибо. Фефа растет. Если второй лоток поставить, то ей бегать будет негде. Пусть лучше выздоравливает скорее и я ее в свободный полет пущу.
наташа, спасибо от нас с Дарькой за поздравления!
Likan писал(а):Всегда ходил в лоток. И в доме ничего не менялось, никто его не обижал, новых людей не было. Вот просто с не того ни всего
Надо сводить к ветеринару. Такое часто случается, когда возникают проблемы с мочеполовой системой. Надо мочу сдать...
...
Лариче:
Всем привет!Наталья,как твоя нога?
Авер,какой потрясающий окрас у Фефы-темно-рыжий и поздравляю твою Даринку с годом,очень важная дата для кошки!
Likan,14 лет -это немалый возраст,думаю только знающий ветеринар скажет,что с ним.
...
Авер:
Нина, Лариче, спасибо! Все подарки передам Дарине. Она правда ничего не поняла - ну мячик новый, вкусняшка, потискали...Мы и так без всякого повода периодически это получаем. И вообще, нам последнее время больше фантики нравятся. В общем оторвали от важных дел засранку.
...
Legacy:
Авер, а ведь Ассоль молодец, что напомнила!
Твоя Дарька же на наших глазах росла. И мы все помним, как ты ее выхаживала, когда она еще слепым крошечным котенком была. А сейчас красавица - ласкуша.
Дааааа, время летит, дети растут...
...