Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vichka:

Сижу,грущу... Вроде, радоваться надо:роман окончен,автора поздравлять с успешно завершенной работой ... А не могу... Не верится, что этот этап пройден,что не буду дрожать от нетерпения в ожидании новых выбрыков Лоры и неоднозначных поступков Алекса...
Хочу только поблагодарить за титанический труд и железные нервы,потому что сюжет произведения выматывал не только души читателей,но и ,наверное ещё в большей мере, самого автора. ЛерИ, спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Очень жду знакомства с
Новыми героями...другими твоими произведениями... И хоть мельком надеюсь на встречу с теперь уже четой Вейгандов Smile

...

anut-ka:

Спасибо за роман.

...

Aqua:

Милый автор, огромное спасибо за чудесную книгу, прочитала на одном дыхании и однозначно буду еще не раз перечитывать. Желаю Вам успеха в творчестве и новых произведений Flowers Flowers Flowers

...

kety toy:

Спасибо за книгу, очень переживала за героев и верила им и в них. У Вас очень хороший слог и прекрасное чувство юмора. Буду ждать новых историй. Но думаю, что к Алексу и Лоре буду переодически возвращаться и перечитывать их историю

...

atamrazyan:

Дорогой автор,спасибо огромное за столь эмоциональную историю. Сильная история любви,цельные и правдивые герои,изумительное повествование.Ждала каждую часть с придыханием.Так как стала поклонницей вашего творчества,буду следить за всеми вашими произведениями.Муза и лёгкого пера вам.Ещё раз большое спасибо!!!

...

alen-yshka:

Прочитав половину книги в процессе, ждала окончания, чтобы дочитать. Но сдалась на 30-й главе... Фу, как же все это мерзко. Отвратительны оба героя: он в своей нацистской жестокости и она с извечным "Прошу!" Ну, что просишь, то и получаешь. Все, Лора уже не личность, адекватом там и не пахнет. Психику гнули и ломали планомерно и методично. Превращали в жалкое ноющее существо. В принципе, получилось. Героиня не вызывает ни капли симпатии и сочувствия. Алекс называл ее дурой? Вот дура виктимная она и есть((
Передергивало от сцены с содомонасилием. И после ТАКОГО героиня живчиком принимает участие в обсуждении посылок и борется за дневник... Риали? За собственное "я" ни фейхуа не боролась, глотала унижения и просила добавки, а раскрытие пубертатных секретов задело за живое?? Бред. Полнейший.
Дочитывать не буду. Боюсь, на хеппиэнде этой истории сломается уже моя психика(((

...

айман:

вот и все. Неужели эпилог? Даже не верится. Прощай Лора и шеф-монтажник. Финал замечательный)))) Автору огромное спасибо. Если будете издавать роман, куплю обязательно. Респект Вам за то что позволили прожить своим читателям такую захватывающую жизнь с главными героями.Незабываемо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

helya:

Лера,спасибо за продолжение! Читаю уже давно и очень не хочется расставаться с главными героями. Они уже почти, как родственники Smile) Но, ХЭ никто не отменял. УРА!!!

...

Янек:

Вот это да) как хорошо. Я так боялась, что хэ будет только для Алекса, такой же странный, как свадебный наряд для Лоры. А тут настоящий хэ, радостный, живой, подробный. Ну просто ад, чистилище и рай.
Замечательная книга. Очень просится к изданию.
Теперь перечитывать и перечитывать.
Если будут мысли Алекса, здорово. Любой кусочек про эту парочку праздник.
Но история логически завершена, более-менее все понятно.
Не знаю, нормально ли это, но я счастлива за героев, будто они живые люди)

...

ValeryAngelus:

На-та-лья писал(а):
Добавлено: 23 Окт 2019 14:51 Тема: Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) Пожаловаться
Леночка спасибо. Зашла и глазам своим не поверила. Как всегда сильно. Сплошные эмоции. Ждём хотя расставаться не хочется

На-та-лья писал(а):
Добавлено: 02 Ноя 2019 16:36 Тема: Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)Пожаловаться
Не хочу, не хочу чтоб заканчивалась эта история. Лера ты чудо. Молодец и умница

На-та-лья писал(а):
Добавлено: 17 Ноя 2019 9:53 Тема: Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) Пожаловаться
Полностью согласна с Ger-Gal

Кто говорил, что в Алексе какая-то резкая перемена произошла?..

Дорогие мои, пока нет возможности подробно ответить. Но я это сделаю обязательно. Все ваши комменты вижу, все читаю. Так что скоро загляну с более нормальным и детальным ответом. А пока просто не удержалась от такого огромного количества позитива)))

Вообще, мне кажется, за тот период, пока я эту историю писала, люди успели построить свои ожидания насчет того, как должен развиваться сюжет. Поскольку паузы между выкладками были нереально долгими, то это и правда было очень легко сделать - придумать что-то свое, свою версию событий разыграть. А потом появляется прода и там все совсем не так, как хотелось/ожидалось Но прошу понять меня и простить, во-первых, я физически не способна угодить всем - и это как бы нереально - во-вторых, я не могу строить сюжет на основе чужих ожиданий и предпочтений, потому как это будет тогда не моя книга и не мой сюжет Не думаю, что развитие беременности за 9 месяцев можно назвать резким... ну и огромный член Алекса лично мне очень нравится, поэтому без него в этой книге никак не обойтись. Понимаю, что кому-то хотелось бы видеть Алекса без члена. Или ХЭ без детей. Но я оооочень много раз обещала тут полный ХЭ. А какой полный ХЭ без беременности? Без пышной свадьбы? Без нежных поцелуйчиков и обнимашек? Мне кажется, все было всегда очевидно. Будет в итоге и ребенок, и прочая милота. И для меня вот это вот все выглядит правильно именно в контексте этих героев и их характеров. И такая была задумка. И да, Алекс жестокий психопат, а Лора сама себя загнала в позицию и статус жертвы, но под конец это более или менее выровнялось. Но понятно, что за один день настоящего счастья не построить. На эту уйдут годы.

Если у кого-то осталось впечатление, что под конец Алекс резко поплыл, потек и подобрел, размяк и обратился в пушистого зайку... ну, Алекс рассчитывал именно на такой эффект Но неужели кто-то реально в это верит?? Вот серьезно? Или как он должен себя вести с любимой (и беременной от него) женщиной?

Все-таки я начала отвечать подробно))) хотя не собиралась))

Еще вот это скажу

alen-yshka писал(а):
И после ТАКОГО героиня живчиком принимает участие в обсуждении посылок и борется за дневник... Риали? За собственное "я" ни фейхуа не боролась, глотала унижения и просила добавки, а раскрытие пубертатных секретов задело за живое?? Бред. Полнейший.

Мне казалось, это очевидно Дневник напомнил Лоре о жизни до Алекса, о том, какой она была и что потеряла. И она боролась не столько за воспоминания, а за себя прежнюю, за ту девочку, которой по сути нет. И да, это единственное, что у нее осталось, что-то личное, кусочек своего собственного пространства. Алекс все о ней узнал. Компьютер ее вскрыл. Но именно этого тогда не читал. И вот он уже сюда добирается. Полный контроль получает. От этого и протест. Лора оживает именно увидев дневник и начинает бороться. Она забывает про страх, про насилие, про все абсолютно.

И еще в тему бреда, бывает/не бывает и так далее... у каждого из нас есть свое восприятие, читая книгу или просматривая фильм, мы часто думаем что-то вроде этого. Ну или "я бы так не сделал, ну что творит этот дебил и тд"

Дорогие мои, я думаю, не каждый из нас оказывался именно в таких ситуациях, чтобы четко судить. И даже если оказывался, то каждый из нас это отдельная личность, а герой произведения это герой. Не вы. Не я. И герой поступает, исходя из собственных особенностей. Можно осуждать героя, восхищаться, сопереживать... но это все же отдельный человек. Что-то нам близко, а что-то нет.

А тему "реальности" - ну, знаете, я тоже не думала, что актер комедийного жанра может стать президентом в реальной стране

...

Тантьема:

До сих пор не верится, что все закончилось. Столько лет вместе читали эту книгу. А теперь все.... Благодарю за прекрасный роман. Концовка прекрасная. Спасибо за все!!!

Валерия, у Вас замечательный писательский талант, и чувство юмора на высоте. Пожалуйста, продолжайте творить и радовать нас своими новыми произведениями.

...

ЕленаБел:

Книга захватывает до одури, до повышения пульса. Порой кажется, что вызывает отторжение, но при этом не отпускает ни на мгновение. Совсем как главную героиню ее дьявол. Спасибо!

...

Alena Semaennikova:

Очень завораживающее и интересная книга)))) Very Happy Laughing Laughing Laughing

...

Kristina V:

Добрый день! Очень впечатлила ваша книга. Читаю на одном дыхании. Пришла со стороннего ресурса, где заблокировали 3 часть книги. Очень рада, чтотваша книга попалась в рекомендациях!
Спасибо вам за ваше творчество!

...

Mnogolika:

Валерия, доброго времени суток. Спасибо за интересный роман, захватывающий сюжет, читается на одном дыхании, не ожидала, что жанр книги захватит меня полностью. Читала в дороге, на работе, дома, как только появлялась свободная минутка. Желаю Вам творческих успехов, продолжения вдохновения и пусть Ваша муза никогда Вас не покидает!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню