Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
С южных краев ветер дует, чувствуется))

С африканских широт))
Сахара. Бедуины. Верблюды... вонючие. Млин, обожаю Африку..

...

Руста:

Не, подруга, это не Африка. Вот если б он ел из блюда кус-кус, тогда бы да. А он же плов кушает! Узбек. Точно.

Бабу по нашему древнему обычаю, если что, в топку.

Один, плюс по-русски говорит. Берем, короче))

...

Riela:

Руста, муж, который приносит кофе в постель - это мечта ) Слуга, который будет стирать, убирать, выглаживать мои вещи (это особенно!! ненавижу глажку!), ну и устраивать мне завтраки не вставая с кровати - это мечта в квадрате. Если же слуга достаточно хорош для небольшого романчика - так вообще мечта в кубе!
А у меня с реализацией мечт как-то все фигово (( Вообще не везет (

Кики, обожаю эту книжку. Один из лучших антидепрессантов.
Про верблюдов: может это намек на того, кто имеет определенное сходство с этими горбатыми парнокопытными? )))
Периодически в курилке встречаю тех, кто курит следующим образом: затяжка/плевок, затяжка/плевок. Наводит на странные размышления об эволюции и генетическом происхождении некоторых человеческих особей ))

...

Lady Elwie:

Я обещала посмотреть вменяемую книжку) поскольку оно у меня в читальной программе, страниц там нет, ткнула примерно на середину:
"При осмотре оказалось, что вся она - в синяках и царапинах, а ноги до смерти растерты кожаными ремнями"

...

Lady Elwie:

••листает календарь••
близко ли Пасха...надо бы кое-кому вопросиков назадавать про инопланетян))) бгг
ну и за бессмертие покаяться...

троллить демонов надоело(( да и плохо они троллятся почему-то((
мне скууучнооооооооооо

людиии, как вы там??? ауууууууу

...

Руста:

» Соционика по-женски

А я немного пофлужу! Помните, как мы выясняли, кто есть кто по соционике? И типология эта была основана на мужских образах: писателях, литературных и киношных героях. Так вот женщины не стерпели такой дискриминации и придумали типологию женскую. Тоже очень говорящая. На вопросы в этот раз отвечать не надо, просто вспомните, кем вы были по старой схеме, и будет вам новая. Кого помню:

Напоминайте, кто вы, и я назову ваших героинь. Тира, тебя помню, но ты, если не ошибаюсь, потом заново тест проходила, так что жду окончательный вариант))

...

Kiki:

Руста, для нас с Бэс - Гексли - огласите, пожалуйста)))

...

Руста:

Лови, дорогая)) Как я люблю ее экранный образ - великолепно сыграла Вия Артмане. Я по ней училась даже, как быть настоящей женщиной))

Lady Elwie писал(а):
рубрика: спроси священника

Систер, последний вопрос там прям про меня))) Помоги Господь!

...

Lady Elwie:

Систер, последние гороскопы (те соционические практики) - удались)))) проси Уриила о... ну сама там решишь)) покаяние, исповедь, и тп)))

...

Loreley:

А что там в гороскопах про нас, про Бальзаков, пишут?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
проси Уриила о... ну сама там решишь)) покаяние, исповедь, и тп)))

И я так понимаю, прямой эфир с покаяния - на весь Темный Двор)))

Лора, про Бальзаков обязательно, живу с таким - только мужского рода)) О, и это еще одна моя любимая литературная, да и киногероиня!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
, прямой эфир с покаяния - на весь Темный Двор)))

а ты как думала? встала на табуреточку и покаялась - страниц эдак на 10!

Критик писал(а):
Одной фразой: Любовь к решению проблем.

зато нескучно!!!

...

Тира:

Руста, первый раз был Гамлет, второй - Штирлиц))
Огласите, пожалуйста, весь список (с) )))

...

Lady Elwie:

кстати, о гороскопах))

••на всякий случай держится подальше от зеркала••
а то мало ли какие глюки настигнут в Аду))

остальные тут

...

Тира:

*рассматривает через лупу* а хде, извиняюсь, половые признаки?? акромя рогов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню