Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:55
Светулик , мильва спасибо большое)))) как приятно что не забыта!!!!
eiva писал(а):
А это значит, что в нашем клубе отличные участники, которые создали этот маленький мирок теплоты, добра и фантазии. для меня давно участницы клуба, стали близкими людьми с которыми привык делиться своими мечтами, своими проблемами и жизнью в частности!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:03
Cascata писал(а):
вчера было день варенье у Натика! ООО, не знала. Тогда присоединяюсь к Cascata писал(а):
Натусь, с днем рождения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:05
Мы двадцать четвертого все вместе соберемся,
И в годовщину Клуба прокричим «Ура!» В холодном склепе мы сердцем улыбнемся. Вампиры встали, праздновать пора! Прошло 5 лет, мы многого добились, Сплотились в дружную семью, себя нашли, И книгами делились и читали, Тут мы грустили и смеялись от души Мы двадцать четвертого все вместе соберемся Поздравить Клуб и всех он - лайн друзей. Великолепны герои наши и (мы сами)))) Поднимем тост – чтоб стали мы сильней! Поднимем тост – за день рожденья Клуба! До дна допьем наш колдовской коктейль. Хорошо успели мы узнать друг друга Ждем новых фильмов, книг и друзей!!!!!! И для начала,как сказано в сим прекрасном творении нашей дорогой Леди-вамп allanicuta! Давайте же друзья, скажем каждый от себя в честь сегодняшнего события скажет несколько тёплых слов, нашему "клыкастому" клубу! и конечно же, подымаем, леди бокалы!!! эйва спасибо))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:18
Натик писал(а):
авайте же друзья, скажем каждый от себя в честь сегодняшнего события скажет несколько тёплых слов, нашему "клыкастому" клубу! Клыкастики стали для меня чем-то большим,чем просто увлечением. Ведь с вампиров началась моя любовь к книгам. Найдя этот клуб, я была счастлива,что могу поделиться с кем-то своими интересами, послушать советы, посоветовать что-то самой, найти очень много хороших и добрых людей, в конце концов. Прежде всего,желаю клубу процветания! Чтобы здесь собиралось всё больше и больше вампанутых. И ещё, чтобы клуб не терял свою уютную,дружескую атмосферу. Чтобы становился только лучше и лучше. Ну что тут скажешь? Не умею я говорить красиво С 5-летием клуба Вас,леди Натик писал(а):
конечно же, подымаем, леди бокалы!!!
Уже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:31
Как я уже говорила - никаких падений, а побольше взлетов. И чтоб наши глазки и ушки никогда не уставали читать и смотреть, пальчики стучать по клавиатуре, а головы и сердца делиться впечатлениями.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:31
Натик писал(а):
Прошло 5 лет, мы многого добились,
Сплотились в дружную семью, себя нашли, И книгами делились и читали, Тут мы грустили и смеялись от души как все верно Натик писал(а):
как приятно что не забыта!!!! я тебе еще вчера ммску отправила ты еще в открытки загляни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:39
Сколько прекрасных и лестных слов было сказано! Думаю, раз пожелание искренне тогда всё всенепременно сбудется! Пусть наш "VC" цветёт и процветает!
Ну, а раз мы все уже немного выпили, то теперь стоит и потанцевать! Светуль я получила ммс, но она зараза не открывается :( в открытки заглянула и отписалась)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:42
Всех с праздником! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:51
Енка писал(а):
Штрафная! Такая штрафная что надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:54
eiva писал(а):
Такая штрафная что надо согласна))))эт надо запомнить)))) Кстати о кавалерах посетивших нашу вечеринку…Перед вами 10 знаменитых «клыкастых» красавцев и хотелось бы узнаёте ли вы их?! Их имя из каких фильмов\книг к нам на празднество явились они?! 1/ 2. 3. 4. 5. 6. . 7. . 8 9 10 _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:05
Натик писал(а):
Кстати о кавалерах посетивших нашу вечеринку…Перед вами 10 знаменитых «клыкастых» красавцев и хотелось бы узнаёте ли вы их?! Их имя из каких фильмов\книг к нам на празднество явились они?! 1. вампир из "Узы крови", уж имя запамятовала 2. Ашер 3. Лестат 4. Карлайл 5. Эдвард 6. француз... как его ... из "Интервью с вампиром" 7. Спайк на укр. Костыль 8. Деймон 9. Дракула 10. Эрик Уж простите, но двоих имен не помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:06
1.Узы крови
2.??? 3/6.Интервью вампира 4/5.Сумерки 7.Баффи или Ангел???? 8.Дневники вампира 9.Дракула 10.Настоящая кровь _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |