olyechka:
26.12.15 18:32
Ксюшенька!
Привет, моя дорогая кудесница.
Спасибо тебе! Огромное тебе спасибо! За все!
Я долго оттягивала момент прощания с любимыми героями.
Мне нужно было настроится перед тем как оставить последний (да вряд ли, конечно), в неком роде заключительный отзыв в этой истории.
Но… как не оттягивай – расставание неизбежно(((
Однако, я надеюсь на новые встречи в новых темках)
«Перерыв на жизнь» стал для меня особенным романом.
Я люблю
, Ксюша, твои книги, твоих героев, но именно Перерыв оставил неизгладимое впечатление, яркие эмоции и навсегда поселился в моем сердце и душе.
Сложная история… может я и не всегда ее понимала и догоняла, но читала с огромным удовольствием и диким азартом.
«Перерыв на жизнь» - уникальная история.
Даже перечитывая главы в ожидании продолжения, я не раз ловила себя на мысли, что-то каждый раз воспринимаю действия и историю в целом по-другому.
Многогранные герои, неоднозначный сюжет и множество авторских «хитринок» несомненно сделали роман запоминающимся!
Ох, я еще не раз буду возвращаться в этот Перерыв.
Целый год мы были в этой истории, переживали вместе с героями, жили с ними в одном измерении. Ксюша, огромное тебе человеческое спасибо!
За великолепную идею, подачу и воплощение всей авторской задумки!
Каждая глава – это праздник, каждый спойлер – это приятный сюрприз, каждый твой комментарий – это радость.
И вообще,
Ксюша, каждый твой роман – это маленькая жизнь.
Ох, как не хочется прощаться c героями…
Сколько мы всего пережили за этот год!
Сколько веселых обсуждений, великолепных графических работ, шедевральных клипов и душевных стихотворений было в этой темке.
Такой уютный Стайский домик))) Я буду регулярно сюда наведываться…
Ностальгировать и заряжаться положительными эмоциями от последних глав и Эпилога.
Ксюша, а сколько ярких моментов мы пережили))) Ох, можно каждую главу на цитаты растаскивать!!! Это так здорово!
Вот казалось бы… роман… история/фантазия автора, а сколько эмоций вызвал роман, сколько неравнодушных людей сопереживали героям.
Ксюша… последняя глава поразила в самое сердце. Артем наедине со своей малышкой. Со своим долгосрочным и самым ценным в жизни проектом))))
И плевать на мнения врачей… Ведь держа свою крошку на руках, Артем передает ей всю свою любовь, нежность и заботу.
Малышка чувствует папино тепло, заряжается его энергией, впитывает силу.
Момент, когда Артем разговаривает с Радкой по телефону, а малышка лежит на нем…. Этот момент стал очень ярким для меня.
Не знаю почему… отпечаталась в сознании эта картина. И как вспомню этот момент – сразу так тепло на душе и радужно! Вот где настоящее счастье!
Спасибо тебе,
Ксюшенька, за это счастье! Ты с самого начала была права – Геру невозможно сломить/изменить.
Он остался прежний, но для своих любимых девочек он другой – любящий муж, заботливый отец. Он за них любого порвет, стеклом накормит и убьет.
Они его семья, они самое дорогое в его жизни.
Знаешь, я все гадала, что такого можно еще показать в эпилоге?
Последняя глава, в которой к Гергердам наведались гости стала …. Завершающей что ли… Все главные слова сказаны, а впереди бесконечное счастье!
Но ты меня в который раз удивили! Оказывается, что финал этой истории…. Гера в полном шоколаде))) Сколько счастья!
Оно переполняет, оно заставляет светиться изнутри, купаться в этом счастье, любить и жить! Изящный финал красивой, а главное честной истории!
Артем счастлив и любим, Радка – рада, любима и … счастлива!!! Юляша – планета и главный бриллиант своих родителей! СЧАСТЬЕ!
Ксюшенька! Огромное тебе спасибо за «Перерыв на жизнь»! Спасибо тебе за твой талант, за твою фантазию, необыкновенную манеру и неповторимый стиль!
Спасибо за историю, которая стала не просто качественным и запоминающимся СЛР, а за историю, которая стала маленькой жизнью, которую мы проживали на протяжении года!
Я очень не хочу прощаться, и наверное… даже не буду этого делать, т.к. первым планом в списке моих новогодних каникул – отдыха, стоит прочтение/перепрочтение этого романа. Целиком… со всеми стихами/иллюстрациями/клипами!
Ксюша! Я поздравляю тебя с окончанием еще одной прекрасной истории! Спасибо за возможность быть с тобой и со всей Стайкой в этом Перерыве!
Я желаю тебе крепкого здоровья, терпения, нескончаемого потока вдохновения и позитива.
Я желаю, чтобы та волна в творчестве, которую ты успешно поймала и поддерживаешь, вела тебя к новым свершениям и горизонтам.
Я желаю тебе широкой читательской аудитории, новых задумок и душевных сил!
Ты лучшая! Помни это!
Я тебя очень люблю!
Спасибо тебе за тебя, «Перерыв на жизнь» и безграничное счастье!
...