Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

эт ты верно подметила, про Аббадона)) теперь понятно чего Бэс на поверхность не торопится.

...

Катюня Now and Forever:

а то))) чего ж ей торопиться-то?? такая гармония-идилия, нафиг надо на ту поверхность?)))

...

Оксаночка:

Всем привет))
Тизер это хорошо, тизер это здорово!)) От любви до ненависти к КММ один шаг, обратно тоже)) Хотя по теперешним ощущениям любовь это громко сказано. Просто интересно чем же она всё это закончит? Н-да, ждать в принципе не очень-то и долго. Или не очень сложно.Особенно вспоминая как я не могла дождаться выхода последней книги, дни считала, ждала выхода перевода каждой главы... Но нужно быть справедливой - только из-за интереса к этой серии я попала на форум)) Так что за это ей огромное спасибо!))

Наставники отдыхают, мы... тожеотдыхаем)) Laughing Может начало осени наконец исправит моё настроение ничегонеделания. Не могу себя заставить. Embarassed

Руста, ты там как? Это тебе уже скоро рожать наверное? Буду держать кулачки!))

Всегда смеялась над словами "день рождения грустный праздник". Вот буквально ещё за день до оного я оставалась при таком же мнении, а вчера пробило. И главное совсем не понятно с чего бы. В общем не желая того перешла в противоположный лагерь - грустных именинников(( Может вообще перестать отмечать это дело? А как у вас?

...

Miss Amy:

Тишина... Нет! Тишинище!!!

...

Arabeska:

Катюня писал(а):
чего ж ей торопиться-то??

Действительно, чего мне торопиться наверх, если дома никого нет? Даже если очень захочу, то не выпустят, пока смена не явится... А вообще да, на данный момент - ахринетительно))
Окси, хорош ерунду выдумывать)) Я всегда любила ДэРэ, и тут дело не в том, что "на год старше" и всё такое, а в том, что можно собрать самых близких людей)))

...

Lady Elwie:

Окси, я не отмечаю уже... мм.. как замуж вышла)) и не потому что грустно, а потому что сильно лень)) но можно собраться в кругу самых-самых в ресторане, вкусно поесть - все!))

Эми поменяла аву, значит, полегчало? ))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
хорош ерунду выдумывать))

Спасибо, сразу полегчало)) Laughing

Lady Elwie писал(а):
но можно собраться в кругу самых-самых в ресторане, вкусно поесть - все!))

Аха, мы в последнее время так и делаем, что очень даже способствует расхолаживанию меня)) Тока тихо, а то мне устроят курсы на дому))

Эмик, во всех ты душенька нарядах хороша)) Very Happy А сейчас ты на подушках? Выплыла ужо?)) *посмотрела внимательнее* Это там пена морская или душевая?)) Значит плаваешь?)))

...

Тира:

Эми, не успеваю следить за твоими обновками)) в дождливый холодный вечер приятно посмотреть на красивую девушку))

Окси, я люблю ДР)) всегда собирается весёлая компания, идём на природу. Если сильно холодно, то отмечаю дома или заказываю стол в ресторане. Но где бы это не происходило, всегда с приколами, шутками. В прошлом году развлекали целый зал в ресторане. Люди думали, что цирковая труппа на гастроли приехала))

...

Оксаночка:

Тирочка, у нас тоже всегда шумные застолья - друзья, родня)) Просто накатило наверное. Вот с вами поделилась и реально полегчало. Спасибо, что вы у меня есть)) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
А вообще да, на данный момент - ахринетительно))

Вот это самое главное, и чтоб дальше так и было!!!))
Тира писал(а):
Но где бы это не происходило, всегда с приколами, шутками. В прошлом году развлекали целый зал в ресторане. Люди думали, что цирковая труппа на гастроли приехала))

Тирусь, а у меня так на любой праздник, помимо ДР...)) Вечно так разгуляемся, что в некоторые места уже не пускают из-за "шумности")))

Я понимаю, что у меня еще не тот возраст, чтоб судить... Но к ДР я отношусь двояко в зависимости от настроения и жизненных обстоятельств - могу отгульбанить так что до деталей запоминаю, а могу просто проигнорить, потому как "не хочу"... Но подарки люблю при любом раскладе)))) И главное чтобы рядом был хоть один, но близкий человек.

Эмик, обновка такая... ууух, молодца)))

...

Оксаночка:

Катюня, у меня фиг проигнориш)) Даже заявления типа денег нет, кина не будет встречаются словами "ну хоть картошки нажарите?")) В общем и никуда никуда нам не деться от этого))

Бэс, закрутилась я и не сказала какое классное у тебя платие на аве)) Ты такая вся уютная)) Very Happy

*шепотом* Тира, а при каких обстоятельствах ты познакомилась с Мельхомом?)) И судя по дате на фото в галерее это произошло не вчера))

...

Тира:

*придушенным шепотом* Окси, не пытай кума, однэ расстройство))

...

Оксаночка:

*задыхаясь* Воды! Мне нечем дышать! Воды! И такое состояние продлится до самого выхода ХТД! Very Happy *с умоляющими нотками в голосе* Ну хоть приоткрой завесу, жестокая)) *в сторону* А сама-то, сама така сАма))

...

Катюня Now and Forever:

Окси, эт тебе не повезло, конечно... Ты б ответила: а на какие деньги картошку жарить?)) поэтому я иногда радуюсь, что все мои родственники живут далеко... друзья это другое дело, они зачастую понимают, если что...))

Ну, деееевочки, что ж вы так бессовестно накаляете и без того натянутую, как струна обстановку???))) Уже не то что сил, терпения и т.д. не хватает... вообще нервов в ожидании убавилось)))

...

Оксаночка:

Кэт, аха, мы накаливальщицы)) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню