Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Итак, все готовы к оглашению результатов? Точно все?
Ну, приступим)

Элик, я в ТАКОМ восторге, что не передать словами!!!! Спасибо вам с Эльфи огроменное!!!!
(пысы. Постик в оглавлении)
Кнопа писал(а):
Белоснежка (закрывая дверь): – Задолбали…

Надо запомнить!
Дафна писал(а):
Всем горячий предновогодний привет!!!

froellf писал(а):
Но только из рук в руки))

У... ты какая!

...

Кнопа:

» НГ. Поем

Эля, какая ты молодец. Номинации - блеск. Огромное спасибо!

Снегурочка, спасибо за подарочек!!!

Ирочка, споём твоё стихотворение!!!

...

эля-заинька:

Девочки, спасибо огромное, без Эльфи я бы не справилась)

...

Дафна:

Ещё раз здравствуйте!
Вырвалась минут на 15! Извините, я совсем не готовилась... но всё же хочу угостить вас тоже!!!

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
Девочки, спасибо огромное, без Эльфи я бы не справилась)

Вам обеим МЕРСИ!!! (и отдельное за АЕ )

...

Женевьева:

Эля, от Снегурочки ты подарочек получила, а у меня для тебя еще один есть. Это чтобы легче было такие номинации проводить.

И Эльфи за огромный и неоценимый труд

...

dizzy:

» Новогоднее гадание

Вроде я сегодня как бы цыганку изображаю вот гадания на Новый 2011 год

Новогоднее гадание под бой курантов
Напишите на листочке желание, подожгите, а пепел высыпьте в бокал шампанского. Под бой курантов выпейте его, и тогда ваше желание сбудется. За час до начала боя новогодних курантов напишите на небольшом кусочке бумаги свое желание. С первым ударом подожгите его, и, если он успеет сгореть к последнему удару, считайте, что желание уже начало сбываться.
Гадание на Новый год - Переливание воды
Этот способ гадания предназначен для ворожбы под Новый год. Вам понадобятся два стакана, один из которых будет наполнен почти до краев водой. Вы загадываете желание и после этого быстро переливаете воду из одного стакана в другой. Это можно сделать только один раз – тренироваться в переливании воды ни в коем случае нельзя. Если вы начинаете переливать воду во второй раз, гадание теряет силу, и у вас уже не получится определить, исполнится ли задуманное вами желание. А понять это можно, если вы посмотрите на поверхность, над которой переливали воду, – есть ли на ней капли. Желание ваше исполнится, если, например, на столе появилось не больше трех капелек воды. А если вы налили целую лужу, то, увы, загаданному не дано осуществиться.
[color=red]Гадание на новый год - Четыре туза[/color]
Возьмите обычную колоду из тридцати шести карт, хорошенько перетасуйте их. Разложите карты рубашками вниз на четыре равные кучки. Из первой снимайте карты до тех пор, пока не объявится туз. Посмотрите следующую за ним карту: если это снова туз, соедините его с первым и откройте следующую карту: туз отправьте к его «коллегам», а любую другую карту– в биту (она вам больше не понадобится). Ваша задача состоит в том, чтобы найти в кучке тузы, идущие друг за другом. Допустим, сначала попался туз, за ним другая карта, а затем снова туз. Вам нужен только 1 й туз. Все остальные карты и не идущие непосредственно за ним тузы отправляются в биту. Подобно тому как вы разобрали первую кучку, обработайте и три остальные. В результате поисков у вас может остаться один туз, два, три или четыре. Загаданное желание исполняется у обладателя четырех тузов, три туза предвещают скорое исполнение желания, два туза, напротив, – нескорое, а один – нет никаких надежд.
Гадание - Сквозь воду в зеркало
Возьмите зеркало, перед ним поставьте графин, наполненный водой, с трех сторон от него – горящие свечи. Чтобы узнать, что год грядущий вам готовит, смотрите сквозь воду в зеркало, что нибудь оно да покажет!
[color=red]Новогоднее гадание на желание[/color]
Поздно вечером возьмите стакан и налейте в него воды, ровно половину. Глядя на нее, загадайте желание. Теперь вам нужно оставить эту воду на ночь и лечь спать, а утром, как только вы проснетесь, посмотрите, изменился ли уровень воды. Если ее количество за ночь увеличилось, то можете быть уверены, что желание сбудется без всяких ,

...

QUEEN:

» Рисование песком

Еще один подарок всем!

Дафночка, спасибо за угощение! Сами лепили?

...

эля-заинька:

Дедушка и Снегурочка, спасибо огромное за подарки)
dizzy писал(а):
Вроде я сегодня как бы цыганку изображаю вот гадания на Новый 2011 год

Ира , спасибо за гадание, со стаканами обязательно попробую на НГ.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Элик, я в ТАКОМ восторге, что не передать словами!!!! Спасибо вам с Эльфи огроменное!!!!
ЭЛЯ!

И спасибо вам , дорогие девочки за мои номинации
kilat.ru

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
А за активное участие в украшении нашей елочки подарочек девочке в черных очках Картинки мультяшки

Дедушка Мороз, это мне?! Всё мне одной? Буду носить не снимая весь год!
ТЫ самый добрый дедушка на свете!
Дафна писал(а):
Вырвалась минут на 15! Извините, я совсем не готовилась... но всё же хочу угостить вас тоже!!!

Боже мой! Ты нас так откормишь и мы в форум не пролезем.

...

Женевьева:

» НГ. Песенка

А это нашей цыганочке за гадания.

Хорошо плясали, дружно,
Отдохнуть теперь вам нужно.
Вы тихонько посидите
И на елку поглядите.
Я вопросы буду задавать
Я вы ответы быстро присылать

Шуточные вопросы:
— Стукач Деда Мороза?
— Объект художественного творчества Деда Мороза?
— Гражданство Деда Мороза?
— Прозвище Деда Мороза?
— Каким образом Дед Мороз создает совершенные геометрические фигуры?

А чтобы быстрее соображали, песенку вам зажигательную спою:

...

dizzy:

ЭЛЯ, ЭЛЬФИ вот такие вам подушечки:

...

Топаз:

» НГ. Стих. Песенка

Всем привет большой большой!
Пахнет елкой клуб родной!
Чтобы к вам успеть на праздник!
Быстро с горки мчусь крутой!)))

Всех наряды обалденны
Стол накрыт на всякий вкус!
Тосты, песни, поздравления
поднимают настроение!!!

Рифма бросила меня)))
только это все фигня)
Лучше места нет на свете,
Чтобы встретить праздник этот!

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут.

Новогодняя песенка

...

эля-заинька:

Ира , спасибо за подушечки)
Натусик, привет)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню