Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лисёна:

Здравствуйте, дамы. Очень люблю кошек, можно сказать с детства с ними вожусь, поэтому хочу вступить в ваш клуб. Я тут пока никого не знаю, но надеюсь, что подружимся.

...

Legacy:

Привет, Лисёна!
Лисёна писал(а):
Очень люблю кошек, можно сказать с детства с ними вожусь, поэтому хочу вступить в ваш клуб. Я тут пока никого не знаю, но надеюсь, что подружимся.

Конечно, вступай! Добро пожаловать! И не бойся. Мы все мирные и хорошие и со всеми дружим.

...

Лисёна:

Большое спасибо, Legacy!
Legacy писал(а):
Мы все мирные и хорошие и со всеми дружим.
Очень на это надеюсь. А то я думала, что меня съедят сразу.
У меня очень мало опыта общения в сети, то есть 0. Я всё время пытаюсь пошутить.
Но у меня не всегда получается. Так что если я скажу какую-нибудь глупость, не обижайтесь.

...

Тигрёнок:

Лисёнок, конечно добро пожаловать, а фото покажешь?

...

Авер:

Лисёна, мы все периодически чего-нибудь не то говорим, не волнуйся, если чего поправим Laughing

Девочки, я вчера просматривала видео с Дарькой, вот парочка. Я их может выкладывала, но напомню..

...

сун:

Legacy писал(а):
Твоя Дарька же на наших глазах росла. И мы все помним, как ты ее выхаживала, когда она еще слепым крошечным котенком была. А сейчас красавица - ласкуша.
Дааааа, время летит, дети растут...

Точно, я когда прочитала, что Даринке уже год, аж при балдела. Ничего себе уже прошел целый год. время летит семимильными шагами.
Авер - это скорее твой праздник потому что без твоих бессонных ночей вряд ли Даринка выжила и стала такой красавицей.
Likan писал(а):
Девочки посоветуйте, что делать. У меня котик уже 14 лет. Выглядит здоровым. Но вдруг начал гадить на одежду отца(причем по-маленькому и по-большому). За неделю уже 2 раз. И понять ничего не можем. Всегда ходил в лоток. И в доме ничего не менялось, никто его не обижал, новых людей не было. Вот просто с не того ни всего

Странно у котов очень строгая иерархия. Например, когда мы купили палас то сразу его не расстелили (он на полу лежал свернутый), то кот повадился его драть. Все перепробовали, тогда положили рубашку отца (не чистую разумеется) и кот от паласа отстал. Потому что кот считал, что отец главный в семье.
Может его обидели и он мстит таким образом?
Tsvetochek писал(а):
я больше за стерилизацию, потому как знаю не одну историю от знакомых, когда капли даваемые во время течки, служили первопричиной развития опухолей лет через 5-7

Да я не собираюсь ему капли давать постоянно. Просто хотела, чтобы недельку и пару дома посидел. Я бы его в порядок привела, искупала и т.п.

...

Тигрёнок:

Я вот своей капаю время от времени, пока ничего, а куда деваться денег таких нет чтобы отвести кошку на стерилизацию.

...

Лисёна:

К сожалению, девочки, питомцев у меня нет. Sad Мама не разрешает, у нас однокомнатная квартира, вдобавок мы её снимаем.
Зато кошки есть у бабушек. Муська, Мурзик и Барсик. Недавно умерла Бакса. Ей было 15 лет. Я ещё с трёх лет помню её.
Наверное, заведу кошку, когда выросту.

...

Lorelei:

Танечка! Шикарный котяра! Хотелось бы такого потискать, но.... страшно! Вот, что нашла про него.
Наиболее пушистый среди всех представителей рода Felis — на 1 кв.см. его спины расположено до 9000 волос. В отличие от домашних кошек, зрачки у манула круглые, а не вертикальные — подобные, например, тигриным. Тем не менее, для манула характерно очень недовольное и свирепое (и одновременно грустно-недоумевающее) выражение морды, а также очень, очень плохая приручаемость.

...

Тигрёнок:

Да, но он такой толстячок прям на видео)))

...

пушистик:

Я манула видела в Даляньском зоопарке, их там 3 вроде бы, живут в вольере с тиграми, когда мы там были, их как раз кормил работник зоопарка, бросал тушки куропаток. Эти прелестные кошечки разделывались с ними за три минуты, только перья летели во все стороны. Заведешь себе такую дома и будешь опасаться спать лечь. Но внешность у них классная.

...

Legacy:

пушистик, я завтра во Владик еду.
А манул красавец, но очень дикий! Его приручить просто невозможно! Даже котенком.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
родственников повидаю, китайской кухни поем. Кота Дэна пофотаю. Уж очень он фотогеничен!

Давай давай, дразни нас китайской кухней, а на кота мы с удовольствием посмотрим, ждем!
пушистик писал(а):
Ага и со мной повидаешься.
- это уже интересней!!!!

Так, кто сглазил мою Асю??????
То землеройку упустила, а вчера ящерицу в дом принесла и упустила, теперь в доме новый жилец, сегодня она бегала по комнате и Ася опять ее упусти, ящерка забилась в угловую щель плинтуса. :( :( :(
Соседство не из приятных, утешает только то, что в наших краях ядовитых не водится

...

iri-sa:

Всем привет! Давно сюда не заглядывала в клуб. Моя Рози на фото)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню