Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

NAG:

Это просто потрясающая трилогия Flowers
Наткнулась на книгу и просто не могла остановиться ее читать
Проникновенная история, во время прочтения бежали мурашки то от ликования, то от ужаса Smile
Не знала чего ожидать от истории, иногда просто опускались руки, думала что хеппи-энда тут не светит. И прыгала до потолка прочитав эпилог. Дорогой автор, огромнейшего вдохновения, счастья, и такого же энтузиазма для написания потрясающих историй. Пожалуйста добавьте меня для прочтения истории, плиз Smile

...

Nikulya:

Это лучшее произведение, что я только читала! Сюжет захватил так, что я уже пятый день не могу ничего делать, только читаю (благо, что есть возможность)!!! Спасибо огромнейшее автору!

...

Рузиляшка:

Спасибо автору за такую необычную, интересную историю, полную страсти, огня, загадки, юмора и сумасбродства героини! Flowers Хотя я ещё только в начале, начала читать на другом ресурсе, но хочу всю историю целиком прочесть! Очень зацепило начало, жду с нетерпением продолжения! tender

...

Ирина Сарибекова:

Книга очень понравилась. Чисто по женски жаль главную героиню и очень хочется увидеть, как она отыграется за свои слезы и разбитое сердце на этом безжалостном немце!

...

Ирина Морозова:

Я до одури подсела на эту книгу.... Давно я такого не читала, вернее вообще не читала.... Супер tender

...

gallina:

Очень необычное произведение. Исключительное, я бы сказала. Переданное через такую странную для обычных людей призму - ПРЕДЕЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТИ.
Но главный мотив можно понять. Это тоска по БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ. Которая никогда не закончится, как заканчивается (УВЫ, ПОЧТИ ВСЕГДА!!!!!) в обычной жизни. Это желание слияния душ и тел мужчины и женщины НАВСЕГДА и в этой жизни, и после смерти. Алекс был ЧУДОВИЩЕМ, а стал ЧЕЛОВЕКОМ, благодаря любви Лоры.

...

AnnALobova:

Здравствуйте. Мне очень понравился ваш роман. Я наткнулась на вас случайно, и как говорится подсела. Это что бомбическое--;культурный шок. Хочется читать и перечитывать. Спасибо большое за ваше творчество.

...

Тайрина:

Спасибо большое за такой замечательный роман, чувства на грани, эмоции зашкаливают. Очень длительное время отсутствовала на форуме, вчера зашла и к вашему роману - читала и не могла оторваться, феерия чувств. Спасибо большое за Ваше творчество и вдохновения Вам на другие шедевры!

...

AnnALobova:

Спасибо за шикарную книгу . Когда читаешь, эмоции прут через край. Чумовой роман.

...

Гузель салим:

Это просто потрясающе!!!! Сюжет не избит, герои эрудированы. При этом произведение написаны современным словом. Flowers

...

Mashaca:

Неожиданный конец

...

AnnALobova:

Охота читать и перечитывать. Суперский роман.спасибо за эти имоции.

...

kamnevy:

Неужели она всё-таки залетела?

...

Кошак:

Спасибо большое! Flowers

...

kamnevy:

Все очень классно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню