Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 16:51
Стайка любимая привет
Коллажи как всегда супер Ксюша,спасибо за роман,спасибо за твое творчество!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 18:32
Ксюшенька!
Привет, моя дорогая кудесница. Спасибо тебе! Огромное тебе спасибо! За все! Я долго оттягивала момент прощания с любимыми героями. Мне нужно было настроится перед тем как оставить последний (да вряд ли, конечно), в неком роде заключительный отзыв в этой истории. Но… как не оттягивай – расставание неизбежно((( Однако, я надеюсь на новые встречи в новых темках) «Перерыв на жизнь» стал для меня особенным романом. Я люблю, Ксюша, твои книги, твоих героев, но именно Перерыв оставил неизгладимое впечатление, яркие эмоции и навсегда поселился в моем сердце и душе. Сложная история… может я и не всегда ее понимала и догоняла, но читала с огромным удовольствием и диким азартом. «Перерыв на жизнь» - уникальная история. Даже перечитывая главы в ожидании продолжения, я не раз ловила себя на мысли, что-то каждый раз воспринимаю действия и историю в целом по-другому. Многогранные герои, неоднозначный сюжет и множество авторских «хитринок» несомненно сделали роман запоминающимся! Ох, я еще не раз буду возвращаться в этот Перерыв. Целый год мы были в этой истории, переживали вместе с героями, жили с ними в одном измерении. Ксюша, огромное тебе человеческое спасибо! За великолепную идею, подачу и воплощение всей авторской задумки! Каждая глава – это праздник, каждый спойлер – это приятный сюрприз, каждый твой комментарий – это радость. И вообще, Ксюша, каждый твой роман – это маленькая жизнь. Ох, как не хочется прощаться c героями… Сколько мы всего пережили за этот год! Сколько веселых обсуждений, великолепных графических работ, шедевральных клипов и душевных стихотворений было в этой темке. Такой уютный Стайский домик))) Я буду регулярно сюда наведываться… Ностальгировать и заряжаться положительными эмоциями от последних глав и Эпилога. Ксюша, а сколько ярких моментов мы пережили))) Ох, можно каждую главу на цитаты растаскивать!!! Это так здорово! Вот казалось бы… роман… история/фантазия автора, а сколько эмоций вызвал роман, сколько неравнодушных людей сопереживали героям. Ксюша… последняя глава поразила в самое сердце. Артем наедине со своей малышкой. Со своим долгосрочным и самым ценным в жизни проектом)))) И плевать на мнения врачей… Ведь держа свою крошку на руках, Артем передает ей всю свою любовь, нежность и заботу. Малышка чувствует папино тепло, заряжается его энергией, впитывает силу. Момент, когда Артем разговаривает с Радкой по телефону, а малышка лежит на нем…. Этот момент стал очень ярким для меня. Не знаю почему… отпечаталась в сознании эта картина. И как вспомню этот момент – сразу так тепло на душе и радужно! Вот где настоящее счастье! Спасибо тебе, Ксюшенька, за это счастье! Ты с самого начала была права – Геру невозможно сломить/изменить. Он остался прежний, но для своих любимых девочек он другой – любящий муж, заботливый отец. Он за них любого порвет, стеклом накормит и убьет. Они его семья, они самое дорогое в его жизни. Знаешь, я все гадала, что такого можно еще показать в эпилоге? Последняя глава, в которой к Гергердам наведались гости стала …. Завершающей что ли… Все главные слова сказаны, а впереди бесконечное счастье! Но ты меня в который раз удивили! Оказывается, что финал этой истории…. Гера в полном шоколаде))) Сколько счастья! Оно переполняет, оно заставляет светиться изнутри, купаться в этом счастье, любить и жить! Изящный финал красивой, а главное честной истории! Артем счастлив и любим, Радка – рада, любима и … счастлива!!! Юляша – планета и главный бриллиант своих родителей! СЧАСТЬЕ! Ксюшенька! Огромное тебе спасибо за «Перерыв на жизнь»! Спасибо тебе за твой талант, за твою фантазию, необыкновенную манеру и неповторимый стиль! Спасибо за историю, которая стала не просто качественным и запоминающимся СЛР, а за историю, которая стала маленькой жизнью, которую мы проживали на протяжении года! Я очень не хочу прощаться, и наверное… даже не буду этого делать, т.к. первым планом в списке моих новогодних каникул – отдыха, стоит прочтение/перепрочтение этого романа. Целиком… со всеми стихами/иллюстрациями/клипами! Ксюша! Я поздравляю тебя с окончанием еще одной прекрасной истории! Спасибо за возможность быть с тобой и со всей Стайкой в этом Перерыве! Я желаю тебе крепкого здоровья, терпения, нескончаемого потока вдохновения и позитива. Я желаю, чтобы та волна в творчестве, которую ты успешно поймала и поддерживаешь, вела тебя к новым свершениям и горизонтам. Я желаю тебе широкой читательской аудитории, новых задумок и душевных сил! Ты лучшая! Помни это! Я тебя очень люблю! Спасибо тебе за тебя, «Перерыв на жизнь» и безграничное счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
veritas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 22:09
Спасибо Вам за безумно красивый роман. _________________ О Человек! Твои деяния, лишь отразят твои желания... |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 0:23
Оксана, большое спасибо за великолепный роман и море эмоций!
Удачи и вдохновения. С наступающими праздниками! |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 8:40
Спасибо большое за ваш роман,всегда ждала с нетерпением главы,чучуть жаль что все закончилось)))))))Еще раз большое спасибо,вы круто пишете)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 9:58
Спасибо большое за Геру Раду и Юльку! Чудесная история сказочным эпилогом!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 11:07
Оксана, СПАСИБО!
За такую чудесную, невероятную, волшебную историю! Настолько реальные и живые герои! Эта та книга, которую хочется перечитывать! Я желаю тебе найти своего издателя, чтобы у нас, твоих читателей была возможность держать в руках книгу о Гергердтах. В красивом переплете, с глянцевыми страницами, и хочу верить, что можно будет получит твой автограф на первой странице! Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 12:28
Девочки, добрый день))
Перечитала Перерыв и совсем грустно стало... Очень полюбила Герочек Вот принесла кое-что)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:12
Добрый день, девочки!
Оксана, очень тебя жду... Даша, твой коллаж как и всегда бесподобен, красив и очень точен .... действительно, закончилась черная полоса у Белочек, разорвалась с появлением Юляшки.... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:33
fima, спасибо большое за продолжение. Побежала читать целиком. Обязательно опишу свои впечатления, но немного позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.05.2015 Сообщения: 4 |
27 Дек 2015 22:19
Оксана, спасибо огромное за очередной шедевр. Вы очень талантливый автор. Жду с нетерпением продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
сойка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 23:57
Оксана, огромное спасибо за Ваше творчество. Прочитав данный роман пережила калейдоскоп эмоций. И плакала и улыбалась и злилась. Поздравляю с окончанием романа. Желаю успехов в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |