Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

покоцано цензурой)) шопее - но мечтать никто не запрещает)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а это телец

Я, конечно, уважаю демонов и все такое, но чейта именно у тельца голова такая маленькая? Для наших мозгов там места мало, ответственно заявляю!))

Тира писал(а):
Огласите, пожалуйста, весь список (с) )))

Пожалуйста:

Песчаный карьер - два человека.
Уборка улиц - три человека.
Мясокомбинат...

А, ты не об этом? Ну тогда лови:

Маргарита, ведь ты не забыла,
Маргарита,
Ты же помнишь, как всё это было!

...Что?! Там написано "наставник"? ТД, в наших рядах лазутчик! Ца! Ох, Небесные... Ведьмочку завербовали)) Нда... Штирлиц, а вас я попрошу остаться!

Хозяева жизни?! Хозяин? Тира, да ты двойной агент! Сверху и снизу)))

...

Lady Elwie:

от блин)))) ведьмочка, а вот шо значит связи - Покровитель, Король и остальные))) хехе

...

Тира:

*припудрила носик белоснежным архангельским пером, надела черную островерхую шляпу и вещает в вебку*
думаете нам, двойным агентам ведьмам, легко? Бальту хорошо - Миша ругается; Мише хорошо - Охотник скрипит зубами.

Да здравствуют ВА!!

...

Lady Elwie:

••поглаживает ошейник, потом встряхивает на манер погремушки болтающуюся на шее связку амулетов••
и не говори, дорогая! оч удобно, оч!)))

...

Loreley:

Да... да... ну... Наполеоны в сексуальной сфере близки ко мне как никто )) 5-6 старых знакомых всегда "на карандаше"...
Ну или Марго... местами... про полярников (или мужиков с амнезией)
Ой, я такая внезапная, противоречивая вся (с)

...

Руста:

Когда же ты этим самым карандашом нам все опишешь-то, Лора? Пусть не пять-шесть, но о двух-трех тебе точно есть что сказать)))

...

Loreley:

А с ними то не до разговоров ))
*кладет в рот хоть-и-не-аццкую клубничину*
Ну с некоторыми...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Кики, Бэс и все женщины-Гексли (Советчик) - Джулия Ламберт

М-дааа... Если с Гекслей было двухсотпроцентное попадание впервые за все годы прочитанных гороскопов, характеристик и прочего, то тут все ну ваще не в кассу, окромя легкого вхождения в контакт с любыми людьми, веселости и вечной улыбки, но не профессиональной, а... ну по жизни я такая улыбчивая)))

Lady Elwie писал(а):
близнецы

Смотрю на них и "Сайлент Хилл" вспоминаю! Бррр!

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
"рубрика: спроси священника"

***читает про инопланетян и мечтательно улыбается***
Эх, чуть больше полугода прошло с того момента, как пыталась Голодранцу доказать, что демоны/вампиры/оборотни и прочие сущности - это инопланетяне на самом деле ))
А как будто полжизни прошло.
Ну и физиономия у него была... как будто гадал на ромашке относительно моего убийства. Причем вариант - "оставить в живых" им вообще не рассматривался. Перебирались лишь способы умерщвления )))
(шмыгая носом) что-то соскучилась по этому взгляду...
***берет трубку, приставляет к уху и вертит колесико 6... 6... 6...***
Черт подери, эти пятизначные номера ( И карму попортила, и никому не дозвонилась ((
Lady Elwie писал(а):
троллить демонов надоело(( да и плохо они троллятся почему-то((

Элви, что-то давно в аду ничего не затевали...

Руста, с трудом осилила 68 вопросов, но таки осилила! Я Есенин.
Это кто по женской типологии? )

...

Руста:

Riela писал(а):
Я Есенин.

Иррациональный лирик, значит? Не удивлена, есть в тебе что-то этакое))

...

Lady Elwie:

Рил, мы еще не отступаем, но уже планируем)) побег из Шоушенка

...

Riela:

Лорик, ага. эксплуатировать можно и нужно ) Но не у всех получается (( Месяц назад попросил приятель помочь с проектом. ему для развития нужны 2-3 зарисовки в неделю на позитивную тему.
Страшно загорелась. Хотя изначально и было трудновыполнимое условие - текст не больше пары абзацев. Но оно как раз больше подстегнула - подумала, что и повод отучиться от графоманства появился.
Тут же сложился в голове позитивный образ демона, которого Сатана послал уничтожить человечество и срок предоставил ровно год. Эдакий обратный отсчет. Вот демон и изучает людишек, попутно троллит и ведет виртуальный дневник )
Влияние ТД не иначе ))
Заказчик в ужасе )))) Он хочет нечто наподобие Бриджит Джонс. Или Дао Пуха. Понятия не имею, как до него донести мысль, что демоны всяко интереснее дамочек в поиске и дзэн-медвежат (((

Руста, нет я не рыба. Я лев ) Хотя порой и верю в свое вранье. Так что наверное, все же есенинское влияние ))
Но верю только пока фантазирую. Стоит завершить фантазию и перестаю связывать себя с ней (

А со светом спали из-за экс-бойфренда, как бы странно это ни звучало )) Так разрушилась одна из моих иллюзий, что в мужском рациональном сознании нет места страху перед полтергейстами. Хотя, быть может, виноват гороскоп - бойфренд то как раз был подверженной фанатзиям рыбой )))
У меня же самой с детства страсть ко всему мистическому и иррациональному.
Большинство детей открывает шкаф, чтобы убедиться, что чудовищ там нет, я же открывала створки со смутной надеждой, потом разочарованно закрывала и думала: "И сегодня не свезло. ну да ладно. может, завтра чудовище перестанет от меня прятаться" )

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Рил, мы еще не отступаем, но уже планируем)) побег из Шоушенка

Элви, самое главное в плане уже есть? Я про направление ) куда сбегать собралась? )
Kiki писал(а):
О да-а-а, мы львы такие))) Так порой под хорошее настроение завремся нафантазируем, что уж и сами не вспомним, где заканчивается действительное и начинается желаемое и наоборот)))

Кики, жму лапу! ))
А представь двух львов-фантазеров вместе. Прайм? ) Да нифига!!! Чеширский кот в сочетании с Безумным шляпником и полное погружение в ирреальность ))
Черт.
Срочно ищу мужчину-льва для экспериментального подтверждения предположений!
Весна взыграла что ли?

...

Lady Elwie:

есть ли у нас план, мистер Фикс?)) разберемся, где наша не пропадала!
только отвлекутся некоторые, а там и...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню