Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:07
эйва почти все верные, но надо было ещё и фильмы\книги указать
Енка что то слабенько... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:08
Цитата: Это откуда?Ашер _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:09
Енка писал(а):
Цитата:
Ашер Это откуда? "Анита Блейк" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:09
Енка писал(а):
Ашер
Это откуда? это из Гамильтон "Анта Блейк" один из её гарема))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:11
Я очень много смотрела и читала!Склероз-но этих помню всех (кроме Ашера и блондина)и знаю наизусть!
Подарок здесь: Код: http://vampiretv.ru/online/filmy_pro_vampirov/filmy_o_vampirah.php _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:14
Ох,стыдно признаваться,но знаю не всех
1-не знаю.. 2-Рыцарь-вампир? если нет,то не знаю тоже ._. 3-Интервью с вампиром.Лестат,кажется 4- Сумерки.Карлайл 5-Сумерки.Эдвард 6-печально,но не знаю.. 7-из Баффи? чёрт,не помню как его зовут 8-стыдно его не знать. Деюшка наш*-* Дневники вампира 9-Дракула*-* 10-настоящая кровь.Эрик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:17
Енка писал(а):
интересненький такой сайт над будет ознакомиться... и так ждём нашу Светулю и я оглашу ответы! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:28
Енка писал(а):
У меня поменьше-ИЗ КАКИХ ФИЛЬМОВ: - "Обьятие вампира" - "Королева проклятых" - "Настоящая кровь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:29
eiva _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:30
Ответы:
1.Генри, "Узы крови" 2. Ашер-Анита Блейк 3. Лестат - Интервью с вампиром 4. Карлайл - Сумерки 5. Эдвард- Сумерки 6. Арман"Интервью с вампиром" 7. Спайк "Баффи" 8. Деймон "Дневники вампира" 9. Дракула 10. Эрик "Настоящая кровь" Енка писал(а):
-ИЗ КАКИХ ФИЛЬМОВ:
1. На Фиби похожа из сериала про ведьм.. 2. "Царица проклятых" 3. "Настоящая кровь" Cascata писал(а):
я уже смотрю в сторону кровати признаться я тоже)))придлагаю 2ю часть празднества перенести на завтра!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:40
eiva писал(а):
давайте продолжим завтра в 20:00 по Московскому времени. тогда всем сладких снов с участием любимых клыкастых красавцев _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:07
Уф... с опозданием. Но все же пришла)
Поздравлю Клуб с Днем рождения. Желаю море позитива. Развития и верных ... членов) Подарочки от меня. 1) Хорошее настроение. Сын спрашивает у отца: — А почему меня дразнят вампиром? — Не обращай внимания, ешь супчик, пока не свернулся. * * * Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навстречу ему — скелет в ржавых доспехах. Подходит к Иванушке и говорит: — У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? — С хорошей! — Иванушка, я не Кощей Бессмертный! — Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! — Я граф Дракула! * * * Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: — Дяденьки, а что мы будем кушать? — спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. «Дяденьки» многозначительно улыбнулись. * * * Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты. — Грабитель! Наконец-то! — подумал вампир, выпуская клыки. Он любил грабителей — именно поэтому и охотился в городском лесопарке. Два прыжка слились в один. Схватка была короткой. Умываясь, тигр облизал усы. Питаться вампирами постепенно входило в привычку. * * * После удачного завершения операции по поимке милиционеров-оборотней сотрудники Управления собственной безопасности МВД, прокуратуры и ФСБ разрабатывают новые операции по поимке: — милиционеров-вампиров; — милиционеров-вурдалаков; — милиционеров-призраков. Правоохранительные органы также сообщают, что открыт сезон охоты на милиционеров-темных магов. Но во время охоты на темных магов следует особо опасаться применения ими полосатых магических жезлов, вытягивающих из карманов охотников жизненную силу. * * * Висят три летучих мыши-вампира — французская, английская и чукотская. Французский вампир снялся с места, улетел, минут через 15 вернулся с кровью на губах. — Ага, — говорят его приятели. — Кто это был? — Видите тот большой дом? — отвечает француз. — Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. — Приятного аппетита, — говорят ему товарищи. — Где это ты побывал? — Видите ту конюшню? — отвечает тот. — Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Чукотский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. — О! — говорят вампиры. — Как это тебе удалось? — Видите тот столб? — говорит тот. — Видим. — А я не увидел. Для Охотников, или охотниц ( думаю такие еще не перевелись. Не может быть, чтоб всех совратили кровососы). Пособие как надо пытать вампира. ( Надеюсь, все закроют глаза на предполагаемый слэш и потанцуют я уже ) С Праздником вас![/b] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:01
eiva писал(а):
Это я так усну, с таким ожиданием. занят народ прям повально) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |