Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Всем приветик! И да здравствует осень!!!
Эми, красавишна)))
Окси, ДР он же ДВ, с возрастом стал праздноваться мной более спокойно , наверно старость сказывается))) А так - всё равно важный день в году
*взяла распечатанную вчера фотку Ханиила* Ныряй, ныряй, дорогой, тебе задерживать дыхание в будущем пригодится

...

Arabeska:

С 1 сентября, граждане!
Здравствуйте, осень и день знаний, бугага)))

...

Руста:

Здравствуй, мой дорогой ТД! А вот и снова я, точнее, мы, но об этом чуть позже)) А пока докладываю: я снова где-то рядом - не в тридцатикратном, а всего лишь в девятикратном временном измерении, то есть в Мире Арки. И как вы уже, наверное, догадываетесь, у меня...

Да-да! Я снова на ногах, а не в лежачем состоянии)) Ну пока меня, конечно, просто прислоняют к стенке и оставляют в таком положении минут на пять - это они называют выгул, заразы! - но вот я чуть-чуть оклемаюсь, начну бегать и тогда вот и поиграем в салочки)) Так что, если вы забыли, как я выгляжу, то...

(Снова легла, чтобы глянуть новости ТД)

...

Tsvetochek:

Руста, поздравляю!!!

Не могла пройти мимо

...

Оксаночка:

Рууустааа!)) Ура! Ура! Ура! Как ты выглядишь мы канешн помним)) Детки лапушки))Поздравляю!

...

Тира:

Рустик!!! Поздравляю! Выглядишь замечательно! Детки - само совершенство!)))
Папаши довольны?))))

...

Lady Elwie:

Сииистер!!!!!!!!! уррааааа!!!! поздравляю тебя!!! и Войну!! и... Гарика тоже))))

вот Белет меня отпустит в гости **всячески подлизывается к Хозяину**
ведь отпустит ради такого дела?? не может не отпустить, я к тебе в гости примчусь!!! вот сразу))) и тебя расцеловать, и Войну, и Гари.. нет, его я целовать не буду, нда)) но поздравлю))
карочи, ждите в гости)))

и еще... передам сразу тебе.. а ты там при случае..
**на глазах у демона строчит послание**

Систер, поздравляю))))) если б не ты.. ну ты понимаешь)))

...

Руста:

Из увиденного:

Ух, какая красотень, Флер... Это я про баннер)) А ава... Ну прям еще одна ведьма в ТД – взгляд пронзительный, аж до костей пробирает)) И спасибо за поздравление)) А в горшочке-то четвертый младенец – это я! Ну я ж тоже цветок жизни...))

Ну вот, точно, полон Двор ведьм! (Смотрит на аву Эми) Вот вылитая демоница, что роды у меня принимала... (Осторожно так) Ты ли, че ли?)))

Miss Amy писал(а):
Интересно, чем там Селафиилушка занимается?

(Копается в досье) Ну чем... Известно чем... Тем же, что и остальные...

Окси, спасибо)) И точно, лапушки! Патамушта у них мама лапушка, а папы... ну тоже типа такие... лапища))

Тира))) Ну совершенство – это ты уже поняла в кого, да?)))

Систер, я умерла тут над коляской(ами?) ))) Да, это точно в традициях ТД! Послание передам (чуть позже, а то здесь пока Большой Брат(ья)) Карочи, целую и жду!

И пока у меня есть время, выкладываю АтчОт о месте, где я на днях побывала)) Казань называют ДС намбер три, или Дефолт Сити намбер три, или третья столица России. Ну после Москвы и Питера)) Да вот! А вы не знали? Тогда убедитесь в этом сами))

Но сначала небольшое лирическое отступление. Первое, что я увидела и запечатлела в Казани – это четыре змея, окруживших земной шар с явным намерением ничего не упустить из виду. Я просто не поверила своим глазам – это был словно привет от Асмодея: «Я бдю!»)) Фота ненадлежащего качества, но снимали на ходу.

А сейчас небольшая прогулка по Казанскому Кремлю))

Это был ясный субботний день, и в Кремль по традиции приехало множество свадебных кортежей. Несколько пар (и не пар тоже) мы успели заснять. Это такой позитив, и я обязательно выложу фотографии, только чуть позже...

...

Lady Elwie:

Систер, ну Асмодей точено бдит))) иначе это был бы не он
классные фотки)) мечеть такая воздушная прям

питерская команда.. а кстати, вы мечеть-то сфоткали? мы до нее в который раз не добрались, там же офигительная керамика

...

Оксаночка:

Руста, как ты там с ними справляешься?))
Фотоотчет дома погляжу)) Very Happy

...

Arabeska:

Руста! С возвращением - раз! С пополнением - два! Теперь веселуха гарантированна))))

Казань красавица!
Элви, не моей мыльницей фоткать мозаику((
Флёр, Эми, только сейчас обновки рассмотрела: красота)))

...

Tsvetochek:

Руста, спасибо)))
АтчётЪ красивый, солнечный и воодушевляющий
Элви, захвати для молодой мамы *портанула в замок Смерти*

*присмотрелась* Бэс, ты о ком так грустишь?

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну вот, точно, полон Двор ведьм!

каждая женщина в определённый момент становится ведьмой))
Цитата:
совершенство – это ты уже поняла в кого, да?)))

*смотрит на девушку, произведшую на свет трёх чУдных младенцев и поёт*
Ах, какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты - идеаааал! ))))

Спасибо за экскурсию по Казани. Панорамный снимок "Пирамиды" и крепостных стен - впечатляюще! Красивый восточный город.
А ты монетку кидала в фонтан?))

Флёр, с обновкой)) глядя на баннер, сразу чувствуется, что пришла осень. Шарман))

а Бэс, по моему, не грустью занимается на аве))

...

Катюня Now and Forever:

С Днем знаний и началом осени, родной ТД!!!)))
Сие потрясное событие у меня ознаменовано как раз хорошим таким дождичком)))

Рустик!!! С возвращением тебя, с удачным завершением беременности и с очаровательными малышами!!!))) Какая же ты все-таки умница и красавица;) По такому случаю, скромные презенты для молодой мамы:

Пы.сы. Какие фотки обалденные!!! А красивый, оказывается, город, я раньше не задумывалась об этом...))) жду следующей партии иллюстраций к экскурсии)))

Флёр, какая ты... осенне-загадоШная!!! красотень!!))
Тира писал(а):
каждая женщина в определённый момент становится ведьмой))

Согласна на все сто))))

...

Kriska:

Ого, что тут делается!
Руста, с возвращением и с новорожденными тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню