iri-sa:
))) она не оч любит, когда её тискают. Всегда рядом, но не на руках, не на коленях. Хоть мы и пристаём, но возмущается, по-своему)))
...
Тигрёнок:
Ааа, копия моей рыжей, сама любит лечь рядом, чтобы ее погладили. Если не хочет внимания то прячется по темным углам)))
...
Wasqa:
Добрый вечер!
iri-sa, Рози у тебя прямо сказочная кошечка - глазки как блюдечки и смотрят так загадочно!
...
Tsvetochek:
Ириса, красивая кошка)) Как бы слегка удивленная. Она мне немного филина напомнила
Ассоль, Ася твоя придет в ному, не волнуйся. Может это живность у тебя на даче клич бросила: мол, такая охотница появилась
Наташа, присоединяюсь к ожидающим фоток))
А у меня неприятность: в субботу утром подобрала в переулке рядом с домом своего кота. Он больше уличным был, приблудился к нам от соседей, но всё таки.
Короче, врач сказал, что был сильный удар. Или от собаки, или человекомразь какая-то постаралась.
Лежит, не ходит, хвост придется удалять, потому что у основания между собой оторваны позвонки и в будущем он ему будет лишь мешать((
Правда сегодня первый раз поел кашки с Вискасом, а то только немного сметанки лизал, да воду пил. Тронуть себя нигде не дает - видно весь живот болит.
Слава Богу, что внутреннего кровотечения нет и что я его рано утром нашла. А то у нас своры собак бегают или хузяева своих овчарок без намордника выгуливают рано утром и тогда пропал бы кот.
...
Ассоль:
ВСЕМ
Флер,
Tsvetochek писал(а):Ася твоя придет в ному, не волнуйся. Может это живность у тебя на даче клич бросила: мол, такая охотница появилась
Очень на это надеюсь, спасибо .
Tsvetochek писал(а):Слава Богу, что внутреннего кровотечения нет и что я его рано утром нашла.
Вот уж действительно слава богу!!!!! Все хорошо, что хорошо кончается, раз начал кушать, значит поправится и все у вас будет просто отлично, заживет, как на коте!!!

Будет у тебя новая бесхвостая порода кошек
...
Whitney:
Tsvetochek писал(а):А у меня неприятность: в субботу утром подобрала в переулке рядом с домом своего кота. Он больше уличным был, приблудился к нам от соседей, но всё таки.
Флёр, желаю здоровья твоему котику. Надеюсь, ты его выходишь. Думаю, что раз кушать начал, значит, идет на поправку.

А собака вряд ли бы так могла ударить, скорее всего, как ты написала, человекомразь постаралась.
...
Лариче:
Всем привет!
Tsvetochek писал(а):Правда сегодня первый раз поел кашки с Вискасом, а то только немного сметанки лизал, да воду пил. Тронуть себя нигде не дает - видно весь живот болит.
Флер, надеюсь у вас все будет хорошо!Не даром говорят у кошек 9 жизней,на том и стоим!
Iri-sa,в нашем полку прибыло,у меня тоже шотландский вислоухий,только кот!
...
Tsvetochek:
Whitney писал(а):А собака вряд ли бы так могла ударить
Просто доктор сказал, что кота словно кто-то дернул сильно, вот мне первое в голу четвероногое и пришло((
Ассоль писал(а):Будет у тебя новая бесхвостая порода кошек
Вот не зря недавно о бобтейлах говорили))
Спасибо на добром слове. Я тоже надеюсь на лучшее. Благо сейчас лето, потому что зимой было бы сложнее.
...
Dixi:
Всем привет!
Ассоль, может, из-за жары апатия у кошки или ей никто не приглянулся... )))))) не волнуйся, очухается.
Tsvetochek, я в шоке! бедный кот! желаю ему крепкого здоровья, а тебе терпения!
...
Ассоль:
Девочки,
только что выпустили ящерку на свободу,она стала такая худенькая за эти дни, лежала у плинтуса словно палочка, а
была толстенькая, и даже не реагировала на нас.Подтолкнули ее в банку и вынесли.
...
Dixi:
Ассоль, а кошак на нее не среагировал?
...
Ассоль:
Dixi писал(а):кошак на нее не среагировал?
Аси дома не было, когда я ее заметила у плинтуса.
Надеюсь она ее больше ловить не станет.
...
калякутька:
всем приветик! можно мне к вам? очень люблю кисок, у меня дома их три))
...
Whitney:
калякутька, добро пожаловать!

А фото кошаков есть?
...
Тигрёнок:
Кутька, добро пожаловать))) Ага присоединяюсь очень хотелось бы взглянуть на твоих красавцев или красавиц
...