Никоретта:
Романы Валерии просто супер, иногда даже читать страшно, но остановиться невозможно!
...
Юлия Тюрина:
Обожаю эту книгу,первый раз читала запоем,теперь перечитываю смакуя!
...
nastarykova:
Очень, нравится этот роман, нет просто слов...
Автору удачи в написании новых произведений
...
AnnALobova:
Спасибо просто спасибо. За взрывные эмоции. Как писала раньше это просто СУПЕР. Супер.
...
Wertyu:
Здравствуйте! Я закончила читать на главе, где главная героиня сбежала от своего немца) Далее есть продолжение?)
...
AnnALobova:
Автору большое спасибо. За такие эмоции за шикарный роман.
...
Pain:
Помню, как я наткнулась на отрывок первой книги на страничке вконтакте. Чисто случайно, прочла маленький кусочек. Стало любопытно, перешла на вашу страницу и начала читать первую часть. История очень понравилась. Через некоторое время узнала, что пишется вторая часть. Пришлось перейти на этот сайт и зарегистрироваться чтобы читать. Помню, как заходила и проверяла вышла ли новая глава.
Эта история очень-очень... в ней есть все - местами умиляешься, радуешься, грустишь, переживаешь за героев, местами страшно и жутко становиться. Но это завораживающе... так живо написано...
Очень грустно от того, что история закончилась... но я рада хэппи энду. Герои его заслужили, выстрадали) если так можно сказать.
Несомненно, этот роман в моем топе любимых произведений.
P.S. Это очередная история о любви после которой накрывает. И так грустно становиться на душе от того, что к сожалению, в реальной жизни нет таких сильных чувств. Прям тоска...
Спасибо, за такую сильную историю о любви... чтобы не переживали герои, главное это любовь....
Пусть мы о ней только читаем...
...
olaM:
Невероятная история! Давно сюда не заходила,зашла и очень рада, что есть продолжение. Спасибо,автор ♥️
...