Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Никоретта:

Романы Валерии просто супер, иногда даже читать страшно, но остановиться невозможно!

...

kamnevy:

Все очень здорово. Very Happy

...

Юлия Тюрина:

Обожаю эту книгу,первый раз читала запоем,теперь перечитываю смакуя!

...

nastarykova:

Очень, нравится этот роман, нет просто слов...
Автору удачи в написании новых произведений Very Happy Ar

...

AnnALobova:

Спасибо просто спасибо. За взрывные эмоции. Как писала раньше это просто СУПЕР. Супер.

...

Wertyu:

Здравствуйте! Я закончила читать на главе, где главная героиня сбежала от своего немца) Далее есть продолжение?)

...

AnnALobova:

Автору большое спасибо. За такие эмоции за шикарный роман.

...

Sveta-K:

нравится)

...

Кудилия:

Читаю

...

Pain:

Помню, как я наткнулась на отрывок первой книги на страничке вконтакте. Чисто случайно, прочла маленький кусочек. Стало любопытно, перешла на вашу страницу и начала читать первую часть. История очень понравилась. Через некоторое время узнала, что пишется вторая часть. Пришлось перейти на этот сайт и зарегистрироваться чтобы читать. Помню, как заходила и проверяла вышла ли новая глава.
Эта история очень-очень... в ней есть все - местами умиляешься, радуешься, грустишь, переживаешь за героев, местами страшно и жутко становиться. Но это завораживающе... так живо написано...
Очень грустно от того, что история закончилась... но я рада хэппи энду. Герои его заслужили, выстрадали) если так можно сказать.
Несомненно, этот роман в моем топе любимых произведений.

P.S. Это очередная история о любви после которой накрывает. И так грустно становиться на душе от того, что к сожалению, в реальной жизни нет таких сильных чувств. Прям тоска...
Спасибо, за такую сильную историю о любви... чтобы не переживали герои, главное это любовь....
Пусть мы о ней только читаем...

...

olaM:

Невероятная история! Давно сюда не заходила,зашла и очень рада, что есть продолжение. Спасибо,автор ♥️

...

Allonka:

Очень классная книга Smile Laughing

...

LedyLi:

Горю в нетерпении!...

...

Allonka:

Круто Very Happy

...

MarinochkaN:

Добрый день!
Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню