Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

AnnaPunenkova:

Ar очень))

...

залина:

Ar вот сюрприз так сюрприз, я очень рада , что вы продолжили работу над этим замечательным романом

...

Деира:

Very Happy Уже читаю!

...

natin:

Ксанчик, спасибо большое за главушку!
Все вот ругают Ванюшку, а мне его даже защитить некогда с моими сборами в последнюю минуту)) вся надежда на любезного друга книгомаша
Сцена у кофейного аппарата

...

Veronika Misch:

такая глава сложная в эмоциональном плане...спасибо за долгожданную главу!!! Flowers

...

CornfloweКарина:

Спасибо Wink

...

ЛимонЧик:

Клаааасс Ar Flowers

...

Галинабрянск:

Очень хочется дочитать))

...

Айгерим:

Спасибо Flowers

...

olgusha-tr:

Ксаночка, спасибо огромное, за долгожданную главу Я думала, что они за это время уже помирятся, но нет еще больше усугубили всю ситуацию, а обстановка только этому и способствует.
С каждой встречей только отталкивают друг друга, говорят совсем не то, что думают. Ваня, со злости уже ничего не хочет ни понимать, ни слушать, а ведь Громов предположил очень точный вариант событий, но нет, Ванька такой упрямый, что даже задуматься об этом не захотел lac Зато Васнецов, очень активно раскидывает мозгами, вон пишет, угрожает, ни на шаг Нике не дает отступить Или он такой мелочный, или правда переживает, чтобы невеста не сбежала.
Леша с Алисой по ходу тоже зашли в тупик, явно ругались, раз аж в кювет залетели... Переживательно за них, очень Их сковали обязательства, хотя чувства не дают покоя.
Надюш, за оперативную редактуру

...

зажигалка:

Спасибо 🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋

...

nata s:

Такая радость - новая глава! Спасибо огромное!!!

...

krasnayi:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Да уж на Ванечку столько свалилось .прям как из рога изобилия. И Нику жалко и Алису жалко. Эх жизнь жестянка.

...

Женечек:

Спасибо большое за главу!

...

Anastasia-mal:

Класс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню