мурена:
30.12.15 08:41
Всем привет девочки всех с наступающим Новым годом !!!!!!Здоровья счастья любви !!!!! Помогите перестали приходить сообщения думала у всех суета пред новогодняя а тут жизнь идет . Заранее спасибо.
...
verelenok:
30.12.15 09:22
Огромное спасибо за роман. Жду следующий.
...
Rika:
30.12.15 10:05
Добрый день, Стайка!
Оксаночка, сердечно благодарю Вас за завершение "Перерыва на жизнь"!
Грустно , что всё закончилось, но благодаря эпилогу на душе у меня спокойно)
На все вопросы , которые возникали во время написания романа , Вы ответили. Но я хотела бы уточнить : в третий раз Артём "умер" - когда узнал , что его нашли на помойке? Я просто чуть-чуть запуталась.
И ещё я заметила как сильно изменилась Рада рядом с Артёмом. Когда читали главы по отдельности это в глаза не бросалось, а я вот недавно закончила перечитывать и многое увидела глазами самих героев)
Спасибо Вам за такую замечательную историю
И я ужасно рада , что могла следить за её созданием)
И в общем я не знала, как можно было Вас отблагодарить за такой труд и попросила свою сестру кое-что сделать)
Конечно это не идёт ни в какое сравнение с шедеврами девочек-мастериц, но мы с Машей(сестрой) очень старались и кое-что получилось)
Надеюсь вы не закидаете меня тапками
P.S. На ёлочке перечислены почти все ники , у которых больше 10 сообщений в теме. Девочки извините, что взяли ваши исходники и некоторые идеи, но мы с сестрой полные профоны в создании коллажей)))))
...
KimiR:
30.12.15 22:20
Спасибо огромное за Ваши истории...влюбилась сразу и навсегда...обожаю всех героев...сделала себе новогодний подарок...вся в предвкушении заглянуть в историю Геры...
освоила даже мною нелюбимые электронные кошельки...
...
Tsukrina:
30.12.15 22:50
Стих действительно замечательный. Счастье в мелочах...
...
iren-a:
31.12.15 00:44
Tati писал(а):Очень хочу к Вам в блог!
Таня, блога тут нет. Условия подписки смотрите вот тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3944818#3944818 ...
iren-a:
31.12.15 00:54
Олечка! Потрясающий коллаж!
Семья Гергердт в теплом семейном кругу! Встречают Новый год! И мы вместе с ними!
Спасибо огромное за прекрасный коллаж!
...
Малинка:
31.12.15 01:03
Шикарный стих! ! !
СПАСИБО АВТОРУ! ! !
...
Annet:
31.12.15 04:31
Оля,шикарный коллаж! Счастливый Гера рядом со своими девочками!
...
Тина Ти:
31.12.15 18:47
Оксана и вся стайная Стайка!
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть сбудуся все ваши мечты и желания, надежды и чаяния!!!
Всем желаю радости, веселья, хорошего настроения, добра и мира!
...
alenchik-chik:
31.12.15 18:55
Спасибо за роман! Очень, очень понравился! Думаю я к нему еще вернусь, как возвращаюсь к "Стае", да и "Ты у меня одна" уже успела еще раз перечитать и каждый раз испытывая каждый раз неимоверное удовольствие.
С наступающим Вас Новым 2016 годом!!!
Строя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания.
Хочется пожелать, чтоб все что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось!
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий и успехов в дальнейшем творчестве.
...
Никион:
31.12.15 22:28
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, отличного настроения.
Ксюш, этот год для меня особенный. Я познакомилась с тобой, твоими книгами, и всей
стайкой в целом.
Не могу не сказать - ты мой автор, мой особенный и дорогой мне автор. Герои твоих книг не оставляют равнодушными, в них просто невозможно не влюбиться.
Еще раз спасибо тебе за все, и за счастливое семейство Гергердт в особенности.
Удачи!!!
...