Lady Elwie:
Флер, да я как-то не дома.. я все в Аду тусуюсь)))
но когда доберусь до дома, непременно передам все))
...
Руста:
Бэс, Флер,
Кэт, Крис, спасибо за подарки)) Веселенькие такие,
обхохочешься прям как я люблю)) Отдельное спасибо
Кэт за хрукты)) А уж за телохранителей, я думаю, малыши вырастут и сами тетю
Крис расцелуют)))
Оксаночка писал(а):Руста, как ты там с ними справляешься?))
А знаешь, наши с Войной малыши такие серьезные и молчаливые (в папу, наверно) ))) А сын Гаррета... он так возмущенно кричал, когда его уносили(( И хотя я понимаю, что нельзя нам быть вместе... но вот не могу забыть его крик и всё... Правда, тут Гаррет что-то доказывает Войне, и я, кажется, догадываюсь, о чем они... И я хочу этого, и боюсь одновременно... и ваще! Почему он не меня об этом просит, а Принца? А, может,
баба Яга я против?! Но по-любому раньше, чем через месяц-полтора, мы это не решим. Я сумбурно, да? Ну это я про звание Фаворитки, ведь оно позволит мне воспитывать ребенка Гаррета самой, а не отдавать его всяким аццким нянькам, которые...
(шепотом) ничему хорошему ребенка не научат...
Тира писал(а):А ты монетку кидала в фонтан?))
Я ниче не кидала,
Тира)) Специально)) Потому что вернуться туда... ну...
Цитата:я хочу этого, и боюсь одновременно...
Это один из моих любимых городов. Я здесь училась и здесь же встретила своего мужа. Здесь все его родственники. И они настаивают, чтобы мы сюда переехали. И всё к этому идет... Только не факт, что скоро случится. А боюсь, потому что привыкли мы жить одни, а тут... ну всякое может произойти, когда уже не двое решают все вопросы, а целый семейный клан. А тут именно такое - клан))
А сейчас обещанная свадебная сюита))
А здесь смешная история)) Фотограф выстроил эту свадьбу цепочкой, выкрикивая при этом: "Представьте, что на вас наступает Колчак!"))
Вот такие они, казанские невесты))
Только хотела спросить
Бэс, по кому из трех она так скучает... как облом((
...
Lady Elwie:
Систер, становись Фавориткой))) надо будет нам тогда создать профсоюз людей-Фавориток - ты, я и Мири)))) и Ад содрогнется)))
**уже предвкушает**
какие замечательные свадебные фотки, и каждая - прям целый сюжет можно нарисовать!!)
и кстати, посмотрела на фотку "тревожные ноты" и вспомнила, что IRL на видеозаписи нашей свадьбы видно, как будущий муж буквально тащит меня за руку ставить подпись, а я озираюсь, а на лице одно "а может, не надо? помогиите!!!" ))))
...
Катюня Now and Forever:
Руста, всегда пожалуйста, кушай на здоровье, если что я тебе еще подкину))))
Lady Elwie писал(а):и Ад содрогнется))) **уже предвкушает**
Элви!!!)))) тебе самой не стремно, что потом будет, после того, как Ад содрогнется?)))) у вас как-никак Хозяева у всех будут... их врядли "содрогание" порадует))))
Ваааау, свадьбы... и все такие разные, обалдеть))) действительно столько мини-историй вокруг... Моменты такие спойманы, браво фотографу))))
...
Тира:
Эх, свадьба-свадьба...зрелищное мероприятие)) какие всё же разные эмоции испытывают вступающие в брак))
девы, создайте профсоюз и заставьте ад платить вам членские взносы)))
...
Lady Elwie:
Кэт, я тя умоляю))) вот
Тира мыслит в правильном направлении))))
Бэс.. ты меня за некоторый пафос простишь? просто твоя ава напомнила мне одно из моих любимейших стихотворений - Зинаиды Гиппиус
В стране, где все необычайно,
Мы сплетены победной тайной.
Но в жизни нашей, не случайно,
Разъединяя нас, легло
Меж нами темное стекло.
Разбить стекла я не умею.
Молить о помощи не смею;
Приникнув к темному стеклу,
Смотрю в безрадужную мглу,
И страшен мне стеклянный холод...
Любовь, любовь! О дай мне молот,
Пусть ранят брызги, все равно,
Мы будем помнить лишь одно,
Что там, где все необычайно.
Не нашей волей, не случайно,
Мы сплетены последней тайной...
Услышит Бог. Кругом светло.
Он даст нам сил разбить стекло.
...
Тира:
Элви, это стихотворение перекликается не только с авой Бэс, но и с тем посланием, что ты "настрочила на глазах у демона"))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Услышит Бог. Кругом светло.
Он даст нам сил разбить стекло.
Систер, ну никак(( Отправила твое послание, а на экране только одна надпись выходит: "Канал временно недоступен". Млин. Может, действительно разбить?
...
Miss Amy:
На море значит))))) хорошо...
Рустик от всей души поздравляю!!!!! Подарки за мной.
Девочки, авочки супер!!! И
Бэсик, и Флер!!
...
Lady Elwie:
Тирусь, да((
Систер, не нужно...
отсутствие ответа - это тоже ответ...
но я волнуюсь.. может, что-то случилось? ну не могли его наказать за нашу встречу!! нет-нет-нет и еще раз нет!!
я верю, он прочитает.. рано или поздно
а вдруг он просто пока не имеет возможности ответить
но это неважно, главное, чтобы он
услышал ...
Катюня Now and Forever:
Элви, ну лады, раз вы бесстрашные, то я тогда только поддержу, "руками и ногами")))
Стихотворение утащю себе в копилочку, можно? очень понравилось!
У меня уже битый час не высвечивается ава
Бэс *хныкает* ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):но это неважно, главное, чтобы он услышал
Систер, он не слышит, я тебя уверяю! Они блокируют прием... Ну кто они... Думаю, что всё тот же Михаил. Стойкий, зараза! Ой... Да лан, всё равно не услышит)) Ты давай поздравление сохрани где-нить, и мы его потом продублируем. Вот. К Дню учителя))
...
Lady Elwie:
Систер, так в "отправленных")) и
**пригрозила кулаком ноуту** чтоб никому, поял??!!!
**задумалась** не пора ли мне вернуться домой? там свобода.. в некотором роде.. и... блин!!!!! Михаил или нет.. но я буду искать, где мой ангел-хранитель
он же мой ангел-хранитель, он всегда знает, что со мной - глобально.. даже если я сижу в Нижнем мире...
а если нет..
**стиснула Небесный амулет**
не может быть!! он пульсирует.. и я.. я уверена, случись с Еремой что, я бы узнала...
точно.. пора сваливать домой.. загостилась я тут что-то
спина прошла.. да и по Смерти я ужасно соскучилась.. надеюсь, он дома
**хватает мобильный** ...
Руста:
Тест на зрительную память "Все мы родом из детства")) Угадайте, как зовут сейчас этих девчушек в ТД))
...
Катюня Now and Forever:
Рустик... от это тест... что это тебе навеяло, интересно...)))
Я, конечно, жутко не уверена и буду сильно расстроена, что не угадаю... но мне кажется, что первое фото - это ты))) а четвертое - мне очень напоминает
Бэс... хотя опять-таки, это лишь мои зрительные домыслы)))
...