Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Флер, да я как-то не дома.. я все в Аду тусуюсь)))
но когда доберусь до дома, непременно передам все))

...

Руста:

Бэс, Флер, Кэт, Крис, спасибо за подарки)) Веселенькие такие, обхохочешься прям как я люблю)) Отдельное спасибо Кэт за хрукты)) А уж за телохранителей, я думаю, малыши вырастут и сами тетю Крис расцелуют)))

Оксаночка писал(а):
Руста, как ты там с ними справляешься?))

А знаешь, наши с Войной малыши такие серьезные и молчаливые (в папу, наверно) ))) А сын Гаррета... он так возмущенно кричал, когда его уносили(( И хотя я понимаю, что нельзя нам быть вместе... но вот не могу забыть его крик и всё... Правда, тут Гаррет что-то доказывает Войне, и я, кажется, догадываюсь, о чем они... И я хочу этого, и боюсь одновременно... и ваще! Почему он не меня об этом просит, а Принца? А, может, баба Яга я против?! Но по-любому раньше, чем через месяц-полтора, мы это не решим. Я сумбурно, да? Ну это я про звание Фаворитки, ведь оно позволит мне воспитывать ребенка Гаррета самой, а не отдавать его всяким аццким нянькам, которые... (шепотом) ничему хорошему ребенка не научат...

Тира писал(а):
А ты монетку кидала в фонтан?))

Я ниче не кидала, Тира)) Специально)) Потому что вернуться туда... ну...

Цитата:
я хочу этого, и боюсь одновременно...

Это один из моих любимых городов. Я здесь училась и здесь же встретила своего мужа. Здесь все его родственники. И они настаивают, чтобы мы сюда переехали. И всё к этому идет... Только не факт, что скоро случится. А боюсь, потому что привыкли мы жить одни, а тут... ну всякое может произойти, когда уже не двое решают все вопросы, а целый семейный клан. А тут именно такое - клан))

А сейчас обещанная свадебная сюита))

А здесь смешная история)) Фотограф выстроил эту свадьбу цепочкой, выкрикивая при этом: "Представьте, что на вас наступает Колчак!"))

Вот такие они, казанские невесты))

Только хотела спросить Бэс, по кому из трех она так скучает... как облом((

...

Lady Elwie:

Систер, становись Фавориткой))) надо будет нам тогда создать профсоюз людей-Фавориток - ты, я и Мири)))) и Ад содрогнется))) **уже предвкушает**

какие замечательные свадебные фотки, и каждая - прям целый сюжет можно нарисовать!!)
и кстати, посмотрела на фотку "тревожные ноты" и вспомнила, что IRL на видеозаписи нашей свадьбы видно, как будущий муж буквально тащит меня за руку ставить подпись, а я озираюсь, а на лице одно "а может, не надо? помогиите!!!" ))))

...

Катюня Now and Forever:

Руста, всегда пожалуйста, кушай на здоровье, если что я тебе еще подкину))))
Lady Elwie писал(а):
и Ад содрогнется))) **уже предвкушает**

Элви!!!)))) тебе самой не стремно, что потом будет, после того, как Ад содрогнется?)))) у вас как-никак Хозяева у всех будут... их врядли "содрогание" порадует))))

Ваааау, свадьбы... и все такие разные, обалдеть))) действительно столько мини-историй вокруг... Моменты такие спойманы, браво фотографу)))) Very Happy

...

Тира:

Эх, свадьба-свадьба...зрелищное мероприятие)) какие всё же разные эмоции испытывают вступающие в брак))

девы, создайте профсоюз и заставьте ад платить вам членские взносы)))

...

Lady Elwie:

Кэт, я тя умоляю))) вот Тира мыслит в правильном направлении))))

Бэс.. ты меня за некоторый пафос простишь? просто твоя ава напомнила мне одно из моих любимейших стихотворений - Зинаиды Гиппиус

...

Тира:

Элви, это стихотворение перекликается не только с авой Бэс, но и с тем посланием, что ты "настрочила на глазах у демона"))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Услышит Бог. Кругом светло.
Он даст нам сил разбить стекло.

Систер, ну никак(( Отправила твое послание, а на экране только одна надпись выходит: "Канал временно недоступен". Млин. Может, действительно разбить?

...

Miss Amy:

На море значит))))) хорошо...

Рустик от всей души поздравляю!!!!! Подарки за мной.

Девочки, авочки супер!!! И Бэсик, и Флер!!

...

Lady Elwie:

Тирусь, да((

Систер, не нужно...
отсутствие ответа - это тоже ответ...
но я волнуюсь.. может, что-то случилось? ну не могли его наказать за нашу встречу!! нет-нет-нет и еще раз нет!!
я верю, он прочитает.. рано или поздно
а вдруг он просто пока не имеет возможности ответить
но это неважно, главное, чтобы он услышал

...

Катюня Now and Forever:

Элви, ну лады, раз вы бесстрашные, то я тогда только поддержу, "руками и ногами")))
Стихотворение утащю себе в копилочку, можно? очень понравилось!

У меня уже битый час не высвечивается ава Бэс *хныкает*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но это неважно, главное, чтобы он услышал

Систер, он не слышит, я тебя уверяю! Они блокируют прием... Ну кто они... Думаю, что всё тот же Михаил. Стойкий, зараза! Ой... Да лан, всё равно не услышит)) Ты давай поздравление сохрани где-нить, и мы его потом продублируем. Вот. К Дню учителя))

...

Lady Elwie:

Систер, так в "отправленных")) и **пригрозила кулаком ноуту** чтоб никому, поял??!!!
**задумалась** не пора ли мне вернуться домой? там свобода.. в некотором роде.. и... блин!!!!! Михаил или нет.. но я буду искать, где мой ангел-хранитель
он же мой ангел-хранитель, он всегда знает, что со мной - глобально.. даже если я сижу в Нижнем мире...
а если нет.. **стиснула Небесный амулет**
не может быть!! он пульсирует.. и я.. я уверена, случись с Еремой что, я бы узнала...

точно.. пора сваливать домой.. загостилась я тут что-то
спина прошла.. да и по Смерти я ужасно соскучилась.. надеюсь, он дома **хватает мобильный**

...

Руста:

Тест на зрительную память "Все мы родом из детства")) Угадайте, как зовут сейчас этих девчушек в ТД))

...

Катюня Now and Forever:

Рустик... от это тест... что это тебе навеяло, интересно...)))

Я, конечно, жутко не уверена и буду сильно расстроена, что не угадаю... но мне кажется, что первое фото - это ты))) а четвертое - мне очень напоминает Бэс... хотя опять-таки, это лишь мои зрительные домыслы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню