Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Всем добрый вечер!
Флёр, если начинает есть то уже хорошо.
Tsvetochek писал(а):
между собой оторваны позвонки и в будущем он ему будет лишь мешать

Может его какая нибудь-собака за хвост схватила и потрясла, поэтому внутреннего кровотечения нет?

iri-sa, а мне твоя кошечка напомнила кота из мультика Кот Котофееич (это когда кота из дома выгнали и Лиса его пригрела)

...

iri-sa:

точно)))

...

Lorelei:

iri-sa! Какая славная котуня!!! Так бы и прижала... Какой у неё характер? Она милая и покладистая или своенравная?

Tsvetochek! Очень жалко твоего котика! У какого негодяя поднялась рука на беззащитное животное!!!
Пусть поправляется, а тебе желаю терпения!

калякутька!!! Привет! Расскажи о своих питомцах!

...

пушистик:

Iri-sa, у тебя очень симпатичная киска.
Флер, сочувствую, но как правильно писали, если начал кушать, значит самочувствие улучшается, будем надеяться, что все обойдется и без последствий

...

Тигрёнок:

Ириса, действительно напоминает кота из Шрека

...

Wasqa:

Флёр,желаю скорейшего выздоровления твоему котику! Только пусть он теперь прогуливается поближе к дому(так ему и передай). Я так поняла, что котик свободу любит Laughing

...

Legacy:

Девочки, привет!
Я уже приехала из путешествия.
iri-sa, коечка твоя - чудо! Я во Владике маленьких британцев видела, тетенька продавала. Такие хорошенькие лупастики! Твоя - один в один! Так что считай, что я твою кисулю в живую видела.
Флёр, сочувствую твоему котику. Но есть стал, значит поправится.
Девочки, Дэна покажу чуть позже, когда аппарат разгружу. Я только что приехала и зашла в дом.

...

Tsvetochek:

Еще раз всем спасибо за добрые пожелания для Чипа))
Wasqa, обязательно передам, но надеюсь он и сам поймет, что рядом с другими двуногими находиться чревато((
сун, я тоже вначале думала что это собака постаралась , но дело в том, что отсутствуют внешние повреждения на коже кота и крови нет, а поскольку собаки рвут зубами, то не беззубая же это была шавка))
Пусть благословен будет тот, кто придумал памперсы для животных! Вчера вспомнила, что вы упоминали о них на форуме и купила.
Какая прелесть! Да и Чипу понравилось: сделал дело, передвинулся на чистую сторону и лежи дальше.
Идем на поправку: сегодня уколола последний шприц с антибиотиком, что врач прописал, так мы ещё и сходили по большому нормально.
Значит внутренние органы работают как нужно иначе у Чипа бы ничего не получилось.
Правда у него все что ниже ребер выпуклое, видимо воспаленное от удара, но это пройдет.
Главное что других переломов нет.
iri-sa, какая у тебя славная кошка Умненькая и игривая))
Наташа, с возвращением

...

Тигрёнок:

Флёр, как я рада за Чипа. Пусть и дальше с такой же уверенностью идет на поправку.

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
сун, я тоже вначале думала что это собака постаралась , но дело в том, что отсутствуют внешние повреждения на коже кота и крови нет, а поскольку собаки рвут зубами, то не беззубая же это была шавка))

Совсем не обязательно. Во-первых собака могла просто играть и не рассчитать сил, во-вторых у нас так было собака убила котенка, а следов внешних повреждений не было.

...

Tsvetochek:

сун, я сама не раз видела котят, которым собаки переломали шейные позвонки, но в данном случае если цапнули за хвост и стянули вниз, то раны должны были быть.
Хотя спорить не буду - на результат это уже нкак не повлияет.

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
на результат это уже нкак не повлияет.

Точно, главное, чтобы он быстрее выздоровел. Мы на днях тоже выхаживали щенка, у него чумка была. Ничего вроде уже бегает. правда хорошо. что сестренка делает уколы, а то бы может и не спасли.

...

AgripTina:

Товарищи кошатники, помогите кто как может!!!

Betaname - Селедка. Ей 2 месяца или около. Проживает в Москве. Приучена к лотку. Игривая, энергичная, сообразительная, очень ласковая, не выпускает коготков.
Пожалуйста, помогите найти добрые и заботливые руки для этого чудесного создания.

...

Тигрёнок:

Тина, я бы с удовольствием взяла, но живу в Краснодаре, да еще есть взрослая кошка, да еще ремонт.

...

iri-sa:

Cпс, девочки за комплименты, я ей передам). Lorelei, характер у неё оч хороший! она оч добрая, никогда не укусит, не исцарапает, пошалит, попрыгает, и спииит целыми днями)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню