Lady Elwie:
Кристал, пссс, иди сюда, а сколько в аду дверей и где они? ну кроме тех, что у меня дома в подвале? инфа гос важности?? талаааааааднаааа!!!
стенка есть да)) к ней фломики в комплекте))) будете у нас на Колыме....
...
Riela:
*** внимательно читает инструкции по постановке на учет***
Оооо!
Тира, как здорово, что ты вспомнила!!! А то ж я свой артефакт, кот. телепортироваться позволял пока не вернула.
Так меня
Элви меня правда зарегистрировать может?
Без исповедователя? По блату?
Элви, если все-таки с исповедователем, то попроси пожалуйста мимимшного )) Чтоб мимиметр, если не взорвался, то хотя бы завибрировал )))
(
с надеждой) Может, и муж, наконец, проникнется тем как я сознательно подошла к жизни в Мирах Порядка, и перестанет ездить по мозгам, что "Порядок - это тебе не Хаос, так что прекращай творить все, что приходит в твое хаосную головешку".
(
с гордостью от собственной сознательности) Зарегистрируюсь. Встану на учет и все такое. Как и положено
добропорядочному резиденту.
...
Lady Elwie:
одна мааааалюсенькая деталька) Элви для этого надо добраться до дома)))
а потом... Ледяной замок и не такие эксперименты перевидал на своем веку)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):будете у нас на Колыме....
У вас на Колыме вечная мерзлота)))
*достает овчиный тулуп, валенки, варежки и лисью шапку* хочется пошалить. Губы красным фломиком нарисовать на стене, еще че-нить...
Рил, фигассе, на чужом горбу в АдЪвъехать? Наглееееооожь!)))
когда Величество выпустит((( они с Высочеством против меня сговорились!!!!
но ничего
••подмигивает каждым глазом по очереди••
у нас есть план!! тссс... ждем-с удачного момента
...
Riela:
**читает, критику от
Тиры, краснеет и включает режим краткости****
Ща исправлюсь. Сразу не поняла, что самой заявку нужно набросать ))
Элви, вот сообщение.
===========
Получатель: Адский привратник.
Отправитель: Риэла Райер
Прошу поставить меня на учет в соответствии с вашим аццким законодательством.
Обязуюсь соблюдать все правила временного пребывания в Аду, не нарушать аццкий правопорядок и вести себя, как и положено порядочному резиденту.
В виду отсуствия у меня души и невозможности ее предъявления на контрольно-пропуском пункте, прошу сделать для меня исключение и пропустить в Ад без процедур посмертного оформления и взвешивания грехов и добродетелей.
С уважением,
Риэла Райер
Айн Первого Дома Хаоса
Жена ВА Голода ...
Тира:
Riela писал(а):Элви, вот сообщение.
бла-бла-бла...
*читает и офигивает* Рил, ну хто так делает? Ты ж в Ад пишешь, не в Рай. Сухпаёк, млин..
*забирается на стул, фоткается и забрасывает в телепорт* ...
Lady Elwie:
Кристал, а у нас есть привратник? не видела давно? а и ладно!
••нацепляет на нос свои старенькие очки••
в общем, у нас тут заявление по всей форме, надо его зарегистрировать.. присвоим-ка ему входящий номер 666-6
и положим в папочку "на рассмотрение", черную, с вензелями
отнеси, пж, в приемную Дядюшки, ой т.е Люцифера!
я пока приму следующую корреспонденцию
эммм... пожалуй, это я сама отнесу
давненько я не троллила одну кошелку))
••плюхается на ковер, натягивает ролики••
адские стены, покажите мне кратчайшую дорогу к Охотнику, у меня ему передачка
••резво катится вперед под музыку фургончика с мороженым, у двери с нужными апартаментами тормозит, стучит
на сонное мужское "кого там еще принесло" делает милое лицо••
Это я Фаворитка Короля Ада Белета, принесла заметку от
ведьмочки
••вручает высунувшемуся демону конверт, еще раз мило улыбается, хлопает глазами, делает фигурный разворот и так же резво катится обратно•• ...
Riela:
Тира писал(а):*читает и офигивает* Рил, ну хто так делает? Ты ж в Ад пишешь, не в Рай. Сухпаёк, млин..
*** смотрит содержимое конверта Тиры для Охотника и стоит с раскрытым от восхищения ртом***
Меня ж Голод убьет решись я на подобное. Даже в целях регистрации. Потом дождется воскрешения и снова убьет.
Что же делать... Тира ж права, адские так просто регистрацию не дадут... Нужно что-то предложить...
***снова пырится на фотку Тиры, потом поднимает майку и пырится на собственные округлости***
Нет. Не только убьют, но перед этим изрядно долго и с наслаждением покалечат.
***Садится переписывать письмо***
================================
Получатель: Адский привратник.
Отправитель: Риэла Райер
Прошу поставить меня на учет в соответствии с Вашим аццким законодательством.
В случае, если с момента постановки на учет мне полагается находится под наблюдением у "исповедователя", то очень прошу меня приписать к самому мимимишному.
Такой как этот
Есть подозрение, что моя просьба нарушает нормы миграционного законодательства, поэтому предлагаю оформить мою регистрацию в рамках межфракционного договора, по которому выбранному Вами адскому представителю будет предоставлена регистрация в Ритарнии Первого Дома Хаоса, что позволит ему путешествовать по Мирам Хаоса без каких-либо ограничений.
Риэла Райер.
Айн Первого Дома Хаоса.
Жена ВА Голода
UPD Эх... опоздала ((( (с надеждой) но вдруг и сухарь прокатит?
Элвичка, спасибо большое!!!! ...
Руста:
(Услышала разговор об аццких, вспомнила Херца) Забыл уж меня, поди... Надо бы о себе напомнить.
(Берет телефон, принимает позу глубокой печали, потом вспоминает о палке для селфи, бежит за ней) Так лучше получится... Лишь бы не упасть, а то перевешивает... Чертова палка! Упс.
Ладно, подпишу тогда, чтобы узнал: "Это я, Херц, так грущу".
(Пытается отправить, но выходит надпись: "Адресат отсутствует") Ну точно! По бабам пошел! Папе его, что ли, отправить? Но нет, чета страшновато. Накричит еще, скажет,что субординацию не соблюдаю. Лучше брату.
(Набирает Вела, выходит та же надпись) Вдвоем, значит, налево пошли, эх(( Кому ж еще? О, а племянница на что?
(Набирает Кайе, та тоже не отвечает, но на экране показывается Бальт)
(Про себя) Не, его просить не буду. Он уже свое получил, чай, не нарадуется. А я его отрываю. То-то так сурово глянул. Амор, и глазами так — ух!
...
Riela:
Руста, думаешь по бабам? может все-таки Хаос снова наступает.
Эх... Вот бы где газетенку хаосную раздобыть...
Что-то засиделась я в этом мире и никто меня
не тащит за ухо куда-нибудь еще не спасает...
Вот где Голода носит? Я тут верю в то, что он пытается определить месторасположение Гоэра, а вдруг и он тоже по бабам? Пока я тут одна. Со своим недоприключением...
Эх. Только и делаю, что мыкаюсь в поместье из угла в угол и думаю, где взять деньги.
Компания шедевральная: глухой дворецкий, имеющий обыкновение наливать чай в сахарницу, имбицил-конюх (у этого в словаре лишь одно слово: "Ыыыыы"), любопытная спленица-кухарка, которая в виду отсутствия благодарных ушей себе под нос бурчит фантазии о моих непристойностях (ну да, о ком же говорить с самой собой, как не о новой хозяйке?), ну и еще странноватая гостья...
Писала о ней, когда рассказывала о чертовом аукционе - та девчонка, которой не удалось приобрести колье Дала. Лим Чойсер. Но готова поспорить она такая же Лим Чойсер, как и я Клэр Фернандес... Да и человеческого в ней столько же, сколько и во мне.
Заявилась неделю назад с заявлением, что то колье - семейная реликвия, сделанная собственноручно ее дедушкой, и ей жизненно необходимо его заполучить...
Шин сразу предложил ее убить.
Я предложила помочь, дабы хоть как-то разбавить скуку.
Дворецкий предложил ей чаю.
Конюх предложил ей "ыыыыыы".
И почему эта чертовка выбрала именно мое предложение, а не конюха или Шина? Проклятье! Скука так и не развеивается (((
...
Руста:
Riela писал(а):Вот где Голода носит?
Точно,
Рил. Твоего ведь тоже нет. Ну не может быть, чтобы и Голод по бабам! Так-так-так. Думай, Руста, думай.
Riela писал(а):может все-таки Хаос снова наступает
О да. Выстраиваем логическую цепочку. Война добра со злом. Финальная. Думай, Руста, думай. Вот оно - Армагеддон! Я же совсем недавно слышала, как один смертный с Земли говорил:
А, нет. Оказывается, он его остановил. Армагеддон-то. Так что продолжаем думать. Хотя, глядя на него, чейта я заскучала я по нашему дипломному проекту. Помните, как мы наставляли смертных на путь истинный? Этот прям готовый клиент))
...
Riela:
Руста писал(а):Потому что что-то не так происходит
ААААААА!!! ***утирая слезы от умиления и смеха***
Руста, спасибо громаднейшее за материал! Очень доставило ))
В своем роде судья с одной большой звездой ))) Готовый персонаж ))
Добраться бы до него и спросить: кто такой Данерайдес, кто такие Безликие, и не шляется ли ВА Голод по бабам, раз Армагедон то остановили ))) Этот походу все знает ))
...
Тира:
Руста писал(а):Этот прям готовый клиент))
для архангельской психиатрической помощи. Терзают меня подозрения, что потерпевший пообщался с аццким посланником.
...
Lady Elwie:
боюсь, ему трава какая-то прогорклая попалась)) эк пробрало))
Рил, а ты чего там, так и сидишь? а устроить шабаш какой-нить? вечеринку? что усадьба-то зазря пропадает???
Руста писал(а):Война добра со злом. Финальная
полуфинал, ага + серия пенальти)))
надо пошляться тут, что ли... мб подслушать что.. ну или опять на совещаловку какую наткнусь
тока надо взять стакан
...