Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

natalia-a: > 01.01.16 14:44

Оксана,девочки,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Здоровья всем,удачи,огромного женского счастья!!!!Любимому автору,вдохновения,легкого пера,успехов во всем!!!!Спасибо за творчество!!!! Very Happy Flowers

...

GoodGirlTanya: > 01.01.16 18:52

fima, Flowers как и обещала делюсь впечатлениями. Море, нет, какое там море, океан эмоций tender Спасибо большое за этот позитив thank_you Когда читаешь, то Ваши герои оживают, их эмоции, мысли, действия проживаешь вместе с ними. Когда читаешь, то окружающая действительность отходит на задний план. За возможность увидеть Геру в роли папы отдельное спасибо, как и за возможности встретить чету Шауриных. С нетерпением ожидаю продолжения следующих частей серии Стая. Вдохновения тебе, дорогой автор! С Новым годом!!!

...

Донна: > 01.01.16 20:19

Огромное спасибо за роман! Это было здорово. Тяжело, проникновенно, жизненно...и очень светло в финале. И за этот свет, который в конце тоннеля иногда очень тяжело отыскать человеку , большое спасибо Оксане. Вы талантливый автор. Удачи и вдохновения в Новом году!
Очень жду продолжения серии...

...

Anet Svetlova: > 02.01.16 15:53

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.

...

iren-a: > 02.01.16 15:55

Anet Svetlova писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.

Anet Svetlova, блога тут нет. Условия подписки смотрите вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3944818#3944818

...

Маргарита: > 02.01.16 21:23

Привет всемSmile
наконец-то у меня нашлось время дочитать книгу,так долго этого ждала,а все не получалось.
Оксана,спасибо большое за эту историю, с ней столько всего пережито и такой классный финалSmile
И с Новым годом всех!!!

...

Белявочка: > 02.01.16 22:17

Оксана, спасибо Вам огромное за ваши книги! благодаря вашим историям я вновь и вновь влюбляюсь в прекрасных мужчин (ваших героев), а с вашими героинями переживаю и горе и счастье! Желаю Вам в 2016 году и в последующих годах, по-больше вдохновения, крепкого здоровья вам и вашим близким, и любви такой всепоглащающей, живой и настоящей, как в ваших историях Flowers

...

Aleera: > 03.01.16 15:43

Оксана, спасибо Вам огромное за этот роман! Это было неописуемо прекрасно! Убежала перечитывать Ar

...

KimiR: > 03.01.16 18:56

УУф...проглотила за одну ночь...с детства так...если интересная книга оторваться просто невозможно....Радке досталось очень тяжелое испытание...и не повстречай она этого негодяя...не выбралась бы...только такие как он могут вытянуть...Гера меня пугал при первом появлении...казалась странная дружба между Иваном и ним...ан нет личность одиозная...Рада и Гера идеально дополнили друг друга...оба падали до страшной черты...скребли по донышку судьбы....поэтому он понял её боль и пропустил через себя...ну и чуйвства тут, конечно, примешались...а жениху её интеллигенту не под силу такое...тут сильный характер нужен...Артем горы может свернуть...свадьбу оформить на полгода назад это бомба...спасибо огромное...за испытанные абсолютно диаметральные эмоции...спасибо rose побежала ещё раз перечитаю..уже смакуя все мелочи wo

...

Tati: > 05.01.16 21:18

Перерыв на жизнь! Самая слезливая, мудрая, по своему философская, жизненная книга из всей серии! Захватила, так захватила! Serdce
Сначала Артем показался опасным, а потом- самым любящем, мягким, человечным, настоящим! Не хотела, что бы эта книга заканчивалась! Хотелось продолжать купаться в их любви и счастье! tender Guby Guby Guby Flowers
Спасибо автору! Я в восторге от всей серии! Каждая книга оставила свой отпечаток! Читала и думала: ну куда же лучше? И каждый новый герой поражал своей индивидуальностью! Влюбилась сразу во всех! Их женщины- это эталон любви, мудрости, женственности!

...

LiLinochka: > 06.01.16 22:13

Ксюша, девочки, всем привет! Я не с пустыми руками) Мы совместно с Зоей/Черный Зайка сделали коллаж)

...

milena-st: > 06.01.16 22:16

LiLinochka писал(а):
Коллаж

Ого!!!
Какая Рада - яркая!!! Безумно шикарная!!!
Спасибо Ar

...

iren-a: > 06.01.16 22:37

» Иллюстрация 180 (LiLinochka и Черный Зайка)

...

iren-a: > 06.01.16 22:57

Лина, Зоя, спасибо вам!
Такая красота! Глаз не оторвать от нашей девочки!
Девушки, спасибо огромное! Очень красиво! Очень-очень!
Спасибо вам за праздник в теме!

...

olegka: > 06.01.16 23:20

Оксана, огромное спасибо Вам за ваше творчество!!!

Все ваши книги такие душевные.  Каждая из них - отдельная история, и все такие разные и неповторяющиеся, в каждой затронута своя проблема, своя специфика. Когда читаешь, погружаешься полностью в ту атмосферу, в те события, которые описаны, словно фильм смотришь. 

Предыдущие три книги прочитала на одном дыхании... и "Перерыв на жизнь" тоже))) не смогла отложить планшет, пока не дочитала до самого конца. Гера заинтересовал еще в романе "Ты у меня одна", поэтому я очень сильно ждала эту книгу. 

Да... жизнь сладкой не назовешь  не буду говорить, что судьба их не пощадила, но проверку на прочность устроила серьезную...

С первой встречи стало понятно, что Гера и Рада еще встретятся, и встреча произойдет в очень скором времени 

Очень интересно было узнать, что же произошло с Радой, хотя и догадывалась, что не из разряда приятного, но все же... Жесть... Пережить такое и "вернуться" в привычный ритм жизни дорогого стоит, особенно когда поддержать тебя особо некому... 

Гера... да... детство радужным не назовешь  оказаться брошенным на помойке и не знать о себе ничего... а потом почувствовать материнскую ласку и снова оказаться у края пропасти... но не смотря на все это он выкарабкался и стал тем, кем стал... 

Каждый из них жил своей жизнью, пока судьба их не свела вновь... и внесла коррективы...

Пусть Гера и действовал не совсем благочестиво, но то, что те четверо заплатили сполна - перекрывает то, каким образом...
А главное, он смог вернуть в жизнь Раду  и подарить чудо, о котором она так мечтала  

Ой, а какая дочурка подрастает  прелестный чертенок... мне даже уже жалко будущих женихов 

Оксана, еще раз спасибо за ваш труд и великолепную историю!!! 

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение