Lady Elwie:
Харис намбер три))
...
Руста:
Хорошо...)) Осталась намбер два...
...
Катюня Now and Forever:
Элви, вот я так и знала, тоже думала, но потом что-то решила промолчать...))) ну хоть про себя угадала))
...
Руста:
Чета ты долго думала)))))
...
Катюня Now and Forever:
Тира?))) от это да... вот уж не сказала бы)) хотя шляпа меня с пути истинного сбивала)))
Пы.сы. Наконец-таки, разглядела аву
Бэс (спасибо
Элви!) - эээх... стихотворение и правда все сказало))) Очень трогает сия анимация,
мастер!..
...
Руста:
Но ты,
Кэт, первой угадала сразу двоих))
Дарю тебе.. себя))) И хорошую блюзовую песню)) Сижу сейчас, слушаю и улыбаюсь...
Гарик, это была только работа))) ...
Тира:
))))))))))) вот спасибо,
девушки, что хоть в шляпе, но признали)))
*вглядываясь в беззаботные детские лица* кто б сказал, что через несколько лет нас такая ....э....весёлая жизнь ждёт?)))
Руста, какая же ты восхитительная!))
...
Руста:
Спасибо,
Тирусь))
(На секунду выйдя из образа, умилительно шепчет) Девочка она майа))))
...
Тира:
*на секунду сняв ведьминскую шляпу* твоя девочка изумительная, как инопланетяночка, единственная в своём роде,
Руста)))
...
Arabeska:
Флёр, я... ну, короче, просто грущу. Немножко. Не называя имени. Грусть безымянная может быть светлой, грусть названная рискует свалиться в тоску... мда, Остапа понесло...
Руста, спс за фотки свадеб. Вот люблю я это дело - смотреть на молодожёнов))
Руста писал(а):Ну это я про звание Фаворитки
Ещё один анонс "ХТД-7". Дожить бы, а))
Элви, отличные стихи...
...
Руста:
Arabeska писал(а):Ещё один анонс "ХТД-7".
Не-не)) Это мы решим в рамках клуба, я думаю)))
...
Arabeska:
*осторожно так* А до или после выхода "ХТД-7"?
...
Руста:
После))) Ну вспоминай давай уже, спустя какое время после родов можно... э-э-э...))) А без этого Фавориткой никак!)))
...
Тира:
Вот на счёт времени тоже вопрос? В каких параметрах высчитывать? везде по-разному, смотря куда утащут для ...э...славного дела такого)))
...