Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Харис намбер три))

...

Руста:

Хорошо...)) Осталась намбер два...

...

Катюня Now and Forever:

Элви, вот я так и знала, тоже думала, но потом что-то решила промолчать...))) ну хоть про себя угадала))

...

Lady Elwie:

Тира))

...

Руста:

Чета ты долго думала)))))

...

Катюня Now and Forever:

Тира?))) от это да... вот уж не сказала бы)) хотя шляпа меня с пути истинного сбивала)))

Пы.сы. Наконец-таки, разглядела аву Бэс (спасибо Элви!) - эээх... стихотворение и правда все сказало))) Очень трогает сия анимация, мастер!..

...

Руста:

Но ты, Кэт, первой угадала сразу двоих))
Дарю тебе.. себя))) И хорошую блюзовую песню)) Сижу сейчас, слушаю и улыбаюсь...

Гарик, это была только работа)))

...

Тира:

))))))))))) вот спасибо, девушки, что хоть в шляпе, но признали))) *вглядываясь в беззаботные детские лица* кто б сказал, что через несколько лет нас такая ....э....весёлая жизнь ждёт?)))

Руста, какая же ты восхитительная!))

...

Руста:

Спасибо, Тирусь)) (На секунду выйдя из образа, умилительно шепчет) Девочка она майа))))

...

Тира:

*на секунду сняв ведьминскую шляпу* твоя девочка изумительная, как инопланетяночка, единственная в своём роде, Руста)))

...

Arabeska:

Флёр, я... ну, короче, просто грущу. Немножко. Не называя имени. Грусть безымянная может быть светлой, грусть названная рискует свалиться в тоску... мда, Остапа понесло...
Руста, спс за фотки свадеб. Вот люблю я это дело - смотреть на молодожёнов))
Руста писал(а):
Ну это я про звание Фаворитки

Ещё один анонс "ХТД-7". Дожить бы, а))
Элви, отличные стихи...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ещё один анонс "ХТД-7".

Не-не)) Это мы решим в рамках клуба, я думаю)))

...

Arabeska:

*осторожно так* А до или после выхода "ХТД-7"?

...

Руста:

После))) Ну вспоминай давай уже, спустя какое время после родов можно... э-э-э...))) А без этого Фавориткой никак!)))

...

Тира:

Вот на счёт времени тоже вопрос? В каких параметрах высчитывать? везде по-разному, смотря куда утащут для ...э...славного дела такого)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню