Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

iri-sa писал(а):
спииит целыми днями

Это, наверное, всех котов касается. Наш кошак тоже дрыхнет большую часть времени.

...

Lorelei:

Тина! Шикарная котяра, да, только далеко от нас!!! Думаю, что москвичи могут откликнуться, ведь кот - просто симпатяга!
Tsvetochek С новым камушком!
iri-sa! С новым званием!!!
Без умиления не могу смотреть на твою кисуню, кстати, сколько ей лет?
А то, что коты большие сплюхи - это известный факт!
Вот кое-что нашла, показалось интересным.

Вот несколько прикольных видео...

Мой котуня встал в коридоре и надрывно зовёт спать, это ежедневная церемония, пока не уляжемся с книжечкой, не успокоится. Бай-бай всем, хороших снов!

...

Tsvetochek:

Тина, кошечка красивая. Дай Бог ей найти хороших хозяев))
Моих в связи с жарой вообще не видать: утром поедят и до вечера никого не видно. Вот бы мне так!
Lorelei, Наташа, Света - спасибо за камушки. Я как истинная сорока обожаю драгоценности)) Dixi спасибо за поздравления.
Ассоль, тебе отдельное спасибо за мужчин. Они бы мне в реале ой как пригодились
iri-sa с серебром

...

Legacy:

пушистик писал(а):
Приезжай еще. Как нога?

Света, надеюсь, что еще раз приеду. Как приеду, так сразу мякну. Ага?
А нога? Да болит еще. Домой приеду все же сделаю снимок, что-то долго болит, но хожу.
А это - Дэн! Наш Владивостокский любимец.

...

Whitney:

Legacy писал(а):
А это - Дэн! Наш Владивостокский любимец.

Какой котище серьезный! Наташа, он, часом, не сибирской ли породы?

...

Legacy:

Whitney писал(а):
он, часом, не сибирской ли породы?

Оля, сибирской, сибирской! Да еще такой независимый! Типа, не подходи, а то пну! Но когда он мне руку полизал, баба Катя аж оторопела. Говорит, что никогда и никому он такой ласки не показывал. Наверное, чуял, что у меня нога болит и решил меня пожалеть.

...

Тигрёнок:

Ух какой красавец. Няшка такая)))

...

Whitney:

Legacy писал(а):
Наверное, чуял, что у меня нога болит и решил меня пожалеть.

Он наверняка еще почувствовал, что ты кошек любишь!

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Ух какой красавец

Танюша, я позвоню во Владик, передам.
Тигрёнок писал(а):
Няшка такая)

Там не няшка, а хряшка. Он уже старый, из дома ни лапой. На балкон иногда ходит.
Whitney писал(а):
Он наверняка еще почувствовал, что ты кошек любишь!

Не, раньше не подходил, а в этот раз ходил за мной, как привязанный, да еще и поближе полежать норовил, да чтобы к ноге прикоснуться.

...

Tsvetochek:

Поддерживаю Олю: Дэн сурьёзный мужчина К такому просто не подойдешь и лапу не пожмешь.
Наташа, ну тогда точно лечил - они на это дело большие мастера))
Ассоль писал(а):
Ну раз на картинке уже романсы поют, значит и в реалии скоро появятся, это точно, так и будет!!!!!

Ассоль, твои слова да Богу в уши. Я согласная (с)

...

Ассоль:

Наталья,
какой серьезный котяра и красавец Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Legacy писал(а):
Не, раньше не подходил, а в этот раз ходил за мной, как привязанный, да еще и поближе полежать норовил, да чтобы к ноге прикоснуться.

Ну если уж кот понял, что у тебя проблемы с ногой, так может ты и в Спасске дойдешь до травм пункта Ar Шуточки ей все Ooh Ooh Ooh
Молодец, умный и добрый киса, он старался тебе помочь, как только умеет!!!

Флер,
Tsvetochek писал(а):
твои слова да Богу в уши.

Так они уже там!!! Ok Ok Ok
Ты главное не забудь с ним поступить так, как у меня в подписи!!! Ok

...

Dixi:

Legacy, Дэн очень клевый! Видно,серьезный парень. А какой, вообще, нрав у сибиряков?

...

пушистик:

Ох Наталья, допрыгаешься, будешь потом с костяной ногой ходить. Дэн- король котов, и осанка и взгляд такой королевский . За фотографии и ссылку спасибо.

Ассоль, да мы встретились: катались, гуляли, фотографировались и даже объелись пирожными

...

Legacy:

Девочки, привет!
Dixi писал(а):
А какой, вообще, нрав у сибиряков?

Сибиряки очень спокойные, молчуны, ведут себя крайне не навязчиво. Не любят, когда их берут на руки. Как специалисты называют, кузены. Это три родственные породы: мейн кун, норвежцы и сибиряки. У них характер сходен. Но у Дэна кто-то в роду короткошерстный. У него шерсть не такая длинная, как у Китти.
пушистик писал(а):
катались, гуляли, фотографировались и даже объелись пирожными

хорошо провели время и остались друзьями.
Ассоль писал(а):
а когда же я то ее увижу здесь!!!!

Ассолька , и с тобой увидимся.

...

Dixi:

Всем привет!

Legacy, короче говоря, вам в семье не хватает только мейн-куна? и трио в сборе! ))) А сколько Дэн весит? Я опять на его фотки посмотрела, здоров парень!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню