АнечкаЯ:
Одна из лучших мною прочитанных книг
...
OlgaDragon:
Спасибо, Валерия, за книгу. Она помогла на некоторые вещи взглянуть по другому, о многом задуматься.
...
Альбина:
Невероятная книга, столько эмоций и страсти. Все на грани..
...
Лемур:
Очень, незабываемо круто!
...
Emeraldinka:
Спасибо огромное за ваше творчество. Читаю на одном дыхании. Временами кажется, что у героини больное воображение
...
Petite fraise:
Лера, привет!!
Только что закончила читать «девочек»
Никак не могу поверить, что эта история закончена, и мне очень грустно осознавать, что это финал...
Я начала читать «девочек» ещё в 2013-м году и помню, как с первых страниц меня захватили в плен герои, события, юмор, сюжет и с тех пор я была преданным читателям, хотя и не писала много комментариев на форуме...
Помню, как много раз я перечитывала историю с самого начала, чтобы освежить в памяти лучше все события, эмоции и переживания, и знаешь, я заметила, что на протяжении всего времени, в течение которого писались «девочки», поменялась я, поменялись мои взгляды на жизнь, и я начала с большим пониманием оценивать поступки героев и как-то «росла» вместе с этой историей...
Я рада, что несмотря на все сложности, которые были у Лоры и Алекса, они остались верными себе, и что у героев получился такой счастливый хэппи-энд! Они оба заслужили именно такого развития событий!
Лера, ты замечательный автор, у тебя огромный талант, и я очень рада, что когда-то в 2013-м году нашла твою историю и познакомилась с твоим творчеством!
Несомненно, «девочки» для меня - это одно из самых любимых произведений, и я обязательно буду перечитывать эту историю вновь и вновь, потому что не представляю, как буду теперь существовать без Лоры и Алекса....
Поэтому я очень надеюсь, что в скором времени мы увидим мысли Алекса и историю деда, потому что отпускать «девочек» никак не хочется
Лера, я желаю тебе большого вдохновения и пусть все задуманные истории обязательно воплощаются в жизнь, читать тебя одно удовольствие!!
P.S. Буду очень рада, если вдруг ты надумаешь писать какие-то бонусные части по «девочкам» (может быть даже про второстепенных героев)!!
...
Natly:
Прочитала "Плохих девочек". Вот это история!!!
Столько книг перечитала…,а эта просто вывернула душу. Спасибо огромное!
Успехов и вдохновения!
...
In dies:
Очень красивым языком написана история. Невероятная. Редко что-то настолько затягивает с головой, не хочется прерываться, позабыты все дела. В голове только одна мысль: "что там дальше?"
Спасибо, автор, за приятно проведенные часы с вашими героями.
"Моя" в самом конце прямо в душу, контрольный выстрел. Это "моя" как лейтмотив всей книги, тонкими нитями оплетает... Очень красиво. Невероятный слог, интересные обороты, юмор. Моё вам восхищение, милый автор!
...
gtatius:
очень нравится книга
очень впечатляет
есть о чем подумать
она не только о голом сексе
хочется дочитать до конца
...
IrinaM:
Очень понравилось книга, Лера пишите интересно, интригующе и финал классный. Спасибо.
...
Alisiya:
Книга полный восторг
Немного много мыслей главной героини, но сюжет полностью это компенсирует
...
Омела:
Книга очень хорошая, очень нравится, что несмотря на жестокость в романе, присутствует замечательный юмор, из -за этого книга воспринимается легче. Спасибо автору....
...
Natly:
Книга супер! Не могу оторваться! Спасибо!
...