Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Олянка:

Спасибо за главу Flowers

...

lorka:

М-да... у Вани шоры на глазах, и ничего он не видит.
Или, правильнее сказать: не включает мозги.
Даже Алексей вычислил ситуацию на раз. Да тут и гадать нечего: всё лежит на поверхности.
Но злость и обида не дают Кирсанову ни единого шанса для здравомыслия...Увы...
Жалко Алису, и почему-то жаль Алексея.
Только Васнецова прибить хочется.
Ксаночка, спасибо!

...

Бриллиантов ангел:

Случайно зашла глянуть а тут сюрприз. Спасибо за главу, очень интересно как дальше будет развиватса сюжет . Flowers Ar Very Happy tender

...

Кукуся:

Спасибо автору за прекрасные романы от которых не возможно оторваться)))

...

Алена-Д:

Спасибо Ar

...

Rena:

проды всегда жду с нетерпением Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Apostol:

интригующее начало! Герои живые. Хочется читать дальше wo

...

КЛИМАСИХА:

Ксаночка,как долго я ждала проду,спасибо большое!Бедные наши голубки,столько навалилось на них. Sad

...

Karapyzz:

ААА !!! Как я могла пропустить выход главы, бегу читать!!!!

...

Алена-Д:

Ar Ar Ar Спасибо

...

Snezha:

Огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ezizi:

Спасибо большое за главу!!!! Как же я соскучилась по главным героям, так интересно что же будет дальше!!!

...

Буторина:

Ура, я очень рада Ar

...

Kolechko:

С новой главой! Very Happy

...

Джасинда:

Всем привет!
Ксана, спасибо за главу!
Ваня прямо искушает судьбу, буквально всеми фибрами душит просит добавки. Прав Лёша: ему стоит взглянуть на ситуацию со стороны, но эмоции мешают дальше некуда. Лишь бы потом поздно не оказалось.
Алису очень жалко! Остаётся только догадываться, что там между ней и Громовым произошло. Но в случившимся виноваты оба. Пусть Лёша был за рулем, время и место характер показывать Алиса выбрала неудачно, теперь будет помнить об этом всю жизнь. Но, думаю, всё с её лицом будет в порядке. Пластическая хирургия творит чудеса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню