Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Свет и Кат: > 06.01.16 23:51

Доброй ночи всем!
LiLinochka писал(а):
Я не с пустыми руками
Лина, Зоя, да у вас золотые руки и светлые, талантливые головы! Огромное спасибо! tender

...

претти: > 06.01.16 23:55

Рада такая классная)))
Очень яркая и красивая иллюстрация Девочки, спасибо! Flowers

...

летний цветочек: > 07.01.16 00:14

Лина,Зоя очень красиво,вы молодцы.!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Love-mam: > 07.01.16 02:27

Какая Рада! tender Красотка!!! tender
Девочки,спасибо за красоту! wo Flowers

...

irakamitova: > 07.01.16 07:20

LiLinochka писал(а):
Ксюша, девочки, всем привет! Я не с пустыми руками) Мы совместно с Зоей/Черный Зайка сделали коллаж)

Девочки, спасибо за коллаж. Очень шикарная здесь Рада

...

Uylichka: > 07.01.16 12:41

Стайка приветик и с Рождеством Вас!)
LiLinochka писал(а):
Мы совместно с Зоей/Черный Зайка сделали коллаж)
Коллаж

Линочка, Зоя спасибо за прекраснийший подарок!!
Такая Рада тут красивая, такая яркая и настоящая!!

...

Lunchik v: > 07.01.16 18:29

подскажите каким образом можно скачать книжку, а то хотелось бы ее перечитать в читалке, а уже не с ноута.

...

Taanja: > 07.01.16 18:57

Спасибо большое вам за это произведение, за эти потрясающие эмоции, прочитала с огромным удовольствием.Желаю Вам вдохновения и творческих успехов для написания новых замечательных романов. Very Happy

...

llol: > 08.01.16 11:50

iren-a писал(а):

Ого...какая красота tender спасибо))))Рада здесь невероятно настоящая wo

...

-ANGEL A-: > 08.01.16 22:02

Спасибо большое за замечательный роман! Успехов и вдохновения!

...

Конкордия: > 08.01.16 22:10

Страдания:

Ах, Рада, Рада, Рада!
Тебя я видить рада,
Ты глаз моих отрада,
И Гергердту в награду
Не зря была дана.
Вы счастье заслужили,
Юляшеньку родили
Для полного комплекта
Сынулю надо вам.
А нам ведь обещали
Коллажик показали
Где доча проверяет
У мамы в животе
Братишка иль сестренка
Уже скоро родится.
И домик на Майями
Такая благодать.
А может Ксюша правда
Нам сделает подарок
И в пятой книге где-то
Об этом намекнет.
А нам много не надо
Всему мы будем рады,
Что Ксюша нам о белочках
На блюдце принесет.

...

Allis: > 09.01.16 03:12

Ксюшенька!!!!Спасибо Вам огромное!!!Шикарно)Я очень люблю все ваши книги!!! tender wo Flowers

...

iren-a: > 14.01.16 00:22

» Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые Дамы!
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе по романам Оксаны Сергеевой

По всем дополнительным вопросам обращаться к организатору: Еве (Dizel).

...

Funtikk: > 16.01.16 18:41

Оксана, доброго времени суток! Закончила читать Ваш роман. Это шедевр! Я под огромным впечатление! Честно говоря, обожаю читать, но не очень люблю писать отзывы. А сейчас хочу выразить Вам благодарность за это произведение. Главные герои... Очень сильные личности, несгибаемые под гнетом обстоятельств. Оба смогли выжить каждый в своих жизненных черных дырах. Но только вместе обрели счастье, нашли свои истинные половинки. Алена Шаурина сказала, что Артем размазал Раду. Мне кажется это не так. В жизни каждый человек, встретивший истинно свою половинку, всю свою жизни строит вокруг своего партнера. И мне кажется, если это взаимно, так и должно быть. Они оба смогли через свою любовь разрушить стены, которыми каждый отгородится от окружающего мира. Артем чуть грубоват, но он сделал для Рады невероятное, вернул ей саму себя, стал опорой и защитой. Душевно ему это далось крайне тяжело. Рада же выпустила нежность, любовь и заботу, сопереживание и неравнодушие, чувства, которые он скрывал глубоко в своем сердце. Дорогая Оксана, Ваш стиль изложения в этом произведении мне оч понравился. Каждое слово цепляет за душу. Некоторые фразы хочется цитировать. Кое-что даже мужу зачитывали, так отрывки запали в душу. Однозначно чуть позднее, когда немножко переварю эту историю, буду ее перечитывать еще раз, смакуя те моменту, которые упустила, читая эту историю на одном дыхании и почти запоем. Оксана, хочу Вам пожелать дальнейших творческих успехов и вдохновения на создание новых шедевров. Я, Ваш верный читатель, жду новых историй. Удачи Вам! И еще раз огромное спасибо! tender Flowers wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение