Lady Elwie:
а потом мы рассчитываем разницу в потоках времени.... чик-чирик)) и
партия Асмодей сказал
а надо,
комсомол Руста ответила: есть! )))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Ну вспоминай давай уже, спустя какое время после родов можно...
...лучше б в седьмом... а то так дольше ждать...
Хотя
Тирыч вон умную вещь говорит))
Элви писал(а):чик-чирик))
Ну вот прям заулыбалась))
...
Тира:
А если Асмодей договаривается (если так можно выразиться) с Войной, то получается, что мнение
Русты ему уже известно? Осталось ...убедить мужа?
...
Руста:
Ну налетели як коршуны))) Я ж еще и ничего не решила... Мало ли что там Асмодей сказал!
(Осторожно оглядывается по сторонам и уже смелее продолжает) И ваще! Принц пока держит бастионы, а я стою с ним рядом на крепостной стене...
(Воображение немедленно рисует картину) Волосы красиво развеваются на ветру... лиф платья плотно обтягивает грудь... длинный подол взмывает вверх, словно парус... стоящие внизу воины уже не слушают, что говорит их военачальник, а смотрят только на меня... я улыбаюсь им, словно говоря: "Вперед, на защиту родных стен!"... Да че уж там, отодвигаю в сторону мужа и своей воодушевляющей речью поднимаю боевой дух... Что, дорогой? Да это я так... романтические бредни... Так о чем это мы? Ну в общем, как они решат, так оно и будет. Эх, а как бы было здоров, если...
(Спохватывается, услышав Тиру) Что известно Асмодею? Ниче ему неизвестно! Он хоть раз меня спрашивал о чем-то? Ставит перед фактом и всё! А где, я спрашиваю, демократия? Свобода слова? Любви, наконец?
(Увидев входящего Гаррета, замолкает и долго-долго откашливается) Что? Да нет, всё нормально. Чета поперхнулася я...
...
Arabeska:
Руста писал(а):А где, я спрашиваю, демократия?
Ржу)) вот аналогичная фигня: на днях, отдыхая на полу в ванной, спросила у Аббадона:
А демократия? А равноправие?
А в ответ услышала:
Соболезную.
Такшта вопрос "что решила Руста?" там, где решает Гаррет... ха-ха три раза)) Демократией не пахнет как ни в одном углов ТД, так и в каждом из его филиалов))
...
Тира:
Arabeska писал(а):...Демократией не пахнет как ни в одном углов ТД, так и в каждом из его филиалов))
и при таком раскладе вопрос о любви отпадает, как несущественный, что некоторым товарисчам значительно упрощает жизнь))
...
Arabeska:
Э-э-э, нет, я так несогласная))) я без любви зачахну вусмерть!
...
Тира:
Дык кто ж против-то? Остаётся самая малость, так, мелочь - объяснить это демону.
...
Tsvetochek:
Всем доброго утра и спасибо за теплые слова
Бэс, не грусти)) *
почесала щёку* И это говорит человек у которого уже две недели депрессия
Руста, мне твои рассуждения напомнили... вот зараза, забыла что

Пора заводить блокнот)))
Фотки со свадеб, просто фантастические и каждая обладает своей собственной истирией и контекстом
Arabeska писал(а):Демократией не пахнет как ни в одном углов ТД, так и в каждом из его филиалов))
Это получилось очень образно и наглядно
...
Arabeska:
Флёр, анунах депрессию! Вдарим по ней чем-нить тяжёлым!
Кстати, давно у нас не было музыкальных выходных. Памятуя о том, что как-то Элви (машу ручкой) сказала, что для русского рока и иже с ним надо устраивать отдельную пати, предлагаю её и организовать.
...
Тира:
*голосок из избушки* организуй,
Бэс. Так хочется в промозглый день тряхнуть косточками)))
...
Руста:
Аха)) У нас инициатива наказуема))
...
Kriska:
Бэс, и когда у нас будет пати русского рока? (пошла проверять колонки, настраивать звук, чтоб соседям высадно было)
...
Arabeska:
Традиционно - пятница, 21-00 по Москоу и до
окончания портвейна в ближайшем магазине воскресного полудня.
...
Kriska:
гы)))
портвейн можно заменить на кампари в эту пятницу?
...