Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Dixi, Килька живет у нас в Амурии, а Дэн в Приморье во Владивостоке. Хотя, Кильку дочь тоже из Владика привезла. А куна даже некому заводить...

...

Ассоль:

Всем привет!
Я уезжала на сутки в город и Асю брала с собой и теперь она, даже под мельким дождем, гуляет, нагоняет упущенное.
У нас дневное пекло сменилось легким дождичком и температурой +25 Ar Ar Ar
Идет дождь и светит солнце одновременно!!!

...

Dixi:

Ассоль писал(а):
теперь она, даже под мельким дождем, гуляет, нагоняет упущенное

Ассоль, я немножко не поняла. Ася по Питеру под дождем гуляет?

Legacy, меня тока сейчас осенило! Цвет шерсти моей ФиФиндры (размытая черепашка) получился от такой смеси как: Килька + Дэн ))) Wink

...

Ассоль:

Dixi,
Dixi писал(а):
я немножко не поняла. Ася по Питеру под дождем гуляет?

Нет конечно, мы приехали на дачу, вот она здесь и гуляет, наверстывая упущенное время, которое мы пробыли в городе!

Наталья,
Legacy писал(а):
и с тобой увидимся.

Надеюсь, только вот когда это будет????

...

Dixi:

Всем привет!

Ассоль, не боишься Асю отпускать? Она у тебя породистая? У меня до ФиФы были кот и кошка, они были дворовыми и я спокойно их отпускала. А ФиФу первый год на поводке водила, ко второму году она привыкла к улице и я начала ее выпускать... продолжение ты знаешь. Вот я думаю, может, породистых вообще из дома не выпускать?

...

Tsvetochek:

Ассоль писал(а):
теперь она, даже под мельким дождем, гуляет, нагоняет упущенное

Все правильно: за территорией глаз да глаз нужен!

...

Ассоль:

Dixi писал(а):

Вот я думаю, может, породистых вообще из дома не выпускать?[/quote]
Ты конечно в чем то права, породистых крадут, но моей уже 6 лет в июне исполнилось, хотя она маленькая и изящная, думаю что большие уже врядли кому нужны, да и наследства она у меня уже лишена, так что прибыли от нее уже не будет! Гуляет она у нас только на даче, а в городе довольствуется застекленным балконом и даже не пытается выйти на улицу Ok

Флер
Tsvetochek писал(а):
за территорией глаз да глаз нужен!

Вот этот "мороз воевода" и обходит владения свои!
Почти сразуже принесла бабочку, мол чего это она тут без присмотра хозяйничает Ok

...

Legacy:

Девчонки, привет!
Я уже дома. Килька-то как обрадовалась, когда узнала! От меня не отходила, знала, что вкусняшкой покормлю.
Вот, елы-палы! Снава на столе разлеглась! Ой как мне это не нравится!

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Кильку и от меня поцелуй!

Ассоль, обязательно! Спит моя Звезда от меня недалеко. Муж ходил ее искал по всей квартире, а она в тенек спряталась.

...

Brili:

наташа с возвращением
а я вот как раз бросила своих и уехала.... при чем уехала надолго...

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
я вот как раз бросила своих и уехала.... при чем уехала надолго...

Как понять "бросила"?????

...

Dixi:

Всем привет!

Brili писал(а):

Brili, а куда ты уехала? и зачем своих бросила на долго? Как же они без тебя? plach

Legacy, с возвращением! Кошак, наверное, от тебя не отходит?

Legacy писал(а):
Снава на столе разлеглась! Ой как мне это не нравится!

А я никогда своего кошака не ругала за то, что на столе валяется Embarassed Просто понимала, что без меня она все-равно там лазает, так зачем ее ругать? no Единственное, отодвигала, когда она мешалась.

Ассоль писал(а):
А у нас похоже жара закончилась вчерашним днем!!!

Я, надеюсь, что в Москве жара не пропадет! Я ее обожаю. Very Happy Сегодня купаться ездила, так хорошо... tender

...

Legacy:

Всем привет!
Brili писал(а):

Айша, как это бросила? Ну, хоть кто-нибудь за ними будет присматривать? А Как же Боня? У нее же малыши будут! Ты так не пугай!
Dixi писал(а):

А я никогда своего кошака не ругала за то, что на столе валяется

Dixi, есть примета, что если кошка лежит на столе, то она выживает кого-то из семьи. В прошлом году она тоже валялась на столе почти все время, так у нас было 4 похорон: моя свекровь, моя мама, моя тетка и жена сына. Так вот теперь я просто боюсь. но я ее не ругаю, а просто говорю, что на столе нельзя лежать.

...

Dixi:

Ой, Legacy, я не знала о такой примете. superstition Мне, правда, очень жаль.

...

Legacy:

Dixi писал(а):
я не знала о такой примете.

Dixi писал(а):
Мне, правда, очень жаль.

Dixi? да не переживай. Уже в сентябре будет год, как мамы нет. Просто я боюсь, у меня еще тетка больная осталась в Спасске, а я ее не повидала, дома не было никого. А потом я уехала. А примета такая есть и она действует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню