Lady Elwie:
••хлопая ладошкой по ковру, находит биноклю••
афигеть, какие люди)))
гербарий потом, лучше расскажи, как жизнь семейная))
...
Arabeska:
*Машет источнику аж двух солнечных зайчиков*
Жизнь семейная разнообразно, смотря с какой стороны семейного куста заглядывать.
Тебе про кого рассказать?
...
Lady Elwie:
поперхнулась... ээ, мы шота пропустили?? (со мной бывает, выпадают мозги(.. )
ты ж вроде за Нортоном, не? тоскана - все дела? ы?
...
Arabeska:
*Усевшись по-турецки, обрывает лепесточки и про себя так, мечтательно - любит, не любит...*
Lady Elwie писал(а):ты ж вроде за Нортоном, не?
*Натурально так поперхнулась* Какое вроде?! По полной программе, а не вроде! Даже документ имеется!
Ты ж спросила - семейные, а не замужние. Из семьи у меня ещё маленькая толпа народу.
*Вернулась к гаданию на ромашах* А замужем хорошо, да, замужем мне нравится
...
Lady Elwie:
а квартирка в Сицилии как? сдаешь руссо туристо?))) али наездами?
...
Arabeska:
Квартирку юзают родственники и товарищи. Наохались, что я такое редкостное... варенье - пустила корни у вулкана, замуж вышла. И никого не позвала.
Ни на новоселье, ни на свадьбу. Решили хоть в чём-то компенсировать. Так что я туда не скоро сунусь))
...
Lady Elwie:
а ты значица щас где обретаешься?))
(вот как тока сбегу, пойду по гостям, надо тока маршрут продумать грамотно, шоп не сразу нашли и следы запутать
а нет лучшего способа запутать следы, чем вляпаться в приключения с боевыми подружкаме)
...
Arabeska:
В Петербурге я пока. Родные болота, неразрешенные семейные дела... Затянулось у нас тут, нда... Но в свободе перемещений - с ведьминским подарочком.
До сегодняшнего дня была без него. Нынче амнистия подгребла, можно немножко пошалить=)
Со дня на день надеюсь на постоянку к супругу под бок и к
Тирке с повинной головой, а то ж погонит метлой с виллы за не примерное поведение...
...
Тира:
*напевая "лютики-цветочки у меня в садочке", наносит боевую раскраску,
готовится гонять летучих мышей, повадившихся тырить нектар с цветущей глицинии*
Бэс, я уж подумала, что тебе муж подарил панамку-невидимку. Как ни появлюсь в Магии, тебя нет((
А оно вон что - болото...
*горестно вздыхает*
Меня засосала опасная трясина...
*орет*
Бэска!!! Отлуплю!!!!
...
Lady Elwie:
Цитата:Затянулось у нас тут... амнистия...
••из Преисподней вылезает кулачище••
АТЧООТ!!!!!!
...
Arabeska:
Тира писал(а):Отлуплю!!!!
*Натянула шапку на брови, заткнула остатками ромашей уши* Тока, чур, не по голове!
Элви писал(а):АТЧООТ!!!!!!
10 стр?)))))))
...
Lady Elwie:
минимум!)) а лучше больше!
...
Arabeska:
*Вытащила блокнотик, послюнявила карандаш...*
Ну-с... начнём... Дорогой дайри... Блин, к каому числу отматывать-то...
*Крепенько задумалась* ...
Lady Elwie:
ща подскажу)))
свадьбу зажала? да, общую пьянку зажала?? о да! но я понимаю, отходняк, лечение, а дальше-то что? вот с отходняка и начинай)))
...
Arabeska:
*С трудом оторвав голову от стола, отклеила от щеки прилипший листок с заметками*
Элви писал(а):свадьбу зажала?
Йа???
Элви писал(а):общую пьянку зажала??
Все вопросы по сей предмет - на "Магию" управляющему лично в руки под роспись!
Я ваще не при делах, просто высказалась в подходящий момент, а он и согласился. Да-да. Сомнительно, что второй раз прокатит...
И свое отношение к тортам-гостям супруг однозначно высказал. А я же послушная и покладистая теперь. Особенно с покладистостью хорошо идёт, ога
...