Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Olya: > 20.01.16 14:01

Оксана, наконец то дочка позволила дочитать ваш роман! Начинала читать еще летом, но потом время закончилось. Хочу сказать, что даже с таким перерывом в чтении герои не забылись, сюжет остался в памяти и я периодически вспоминала прости роман с желанием дочитать. Спасибо вам огромное за ваше творчество, за такую красивую любовь, за мужественных мужчин и сильных женщин.

...

Yeina: > 24.01.16 18:24

Ксюша, спасибо Вам за потрясающий роман. Сегодня перечитала еще раз..... Вы пишите замечательные книги,которые вызывают бурю эмоций и сопереживаний героям..... Вдохновения Вам и успехов. Flowers Flowers Flowers

...

Зима: > 26.01.16 08:13

Оксана, большое спасибо за ваше творчество.
Прочитала все книги из серии Стая, кроме последней.
Пишу отзыв в этой теме, так как эта книга моя любимая.
Перечитала на несколько раз.
Очень понравился сюжет, героиня с ее тараканами и ггерой, который помог от них избавиться. Настоящий хироу.
Его трепетное отношение к Раде. Неожиданно, нежно.
А его <люблю>, просто добило меня. Супер.
Еще раз спасибо за возможность прочитать такие произведения.
Жду книгу про Катрин и Диму, тоже занятная пара.

...

Miriam: > 26.01.16 16:09

Оксана, получила колоссальное удовольствие от книги. Спасибище!!!!

...

Диана Казанцева: > 26.01.16 22:28

Отличный слог, с первых строк захватывает. Спасибо автору Very Happy

...

IrenaIrena: > 30.01.16 13:24

Оксана, хочу сказать огромное спасибо за шикарную серию Стая!! rose
Пишите вы просто бесподобно, мужчины в романах закачаешься просто!! wo
Но Гера..., Гера покорил меня как Мужчина с большой буквы, и навсегда забрал мое сердце!!)) Я просто его обожаю! За этого мужчину хочется сказать отдельное спасибо!!)

...

CatherinaCat: > 31.01.16 22:41

Спасибо за шикарное произведение)))
Обалденное послевкусие после прочтения)

...

dimochka: > 01.02.16 09:38

Спасибо за такой шикарный роман Very Happy Гера- это такой мужчина, что закочаешься))) Вся серия бесподобна, как и мужчины в ней, но Гера это нечто. Отдельное спасибо за встречу со старыми героями. Очень по ним соскучились.

...

koffechka: > 02.02.16 14:58

Ксюша, хоть и с огромным опозданием, но поздравляю тебя с завершением этого непростого произведения! Читала с огромным удовольствием последние главы: и плакала, и смеялась с главными героями. И, несомненно, перечитаю еще ни один раз.
Такое выстраданное счастье получилось у главных героев, но главное, что получилось. И как тебе удалось до концы произведения выдержать эту балансировку «на грани»! – не перестаю восхищаться. Гера-папа – это то, наверное, на что смотришь с каким-то щемящим чувством: он научился тому, о чем не имел представления, чего сам был лишен напрочь; и у него получилось, здорово получилось. При этом он все равно остался во многом прежним, но как бы центр его вселенной сместился, вернее, наверное, этот центр появился. И за Раду радостно до слез, нереально. Она тоже изменилась рядом с Герой, стала сильнее, смелее.
А еще порадовал эпилог и то счастье всех полюбившихся героев, которое, мне кажется, такое объемное, что его можно руками пощупать.
Я сумбурно и наскоком, еще и эмоции зашкаливают, поэтому так скомкано.
Ксюша, спасибо тебе за эту сложную, но от этого не менее прекрасную историю любви! Вдохновения тебе!

...

fima: > 02.02.16 16:44

Здравствуйте, всем.

aizha писал(а):
Добрый день. Очень понравился роман,хочу оплатить продолжение ,но не знаю как это сделать.подскажите ?

Вот здесь инструкция по оплате:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4377792#4377792
Прочитайте, пожалуйста. Там все подробно описано и с картинками. Если у Вас есть банковская карта, то оплатить будет проще простого. Впрочем, есть и другие удобные способы.

Девушки, всем сердечное СПАСИБО за комментарии!
Рада, что эта история тронула и понравилась)))

...

Елена Макеева: > 07.02.16 10:20

добавьте пожалуйста)) Laughing

...

fima: > 07.02.16 10:25

Елена Макеева писал(а):
добавьте пожалуйста)) Laughing

Условия подписки на первой странице темы.

...

Марина В: > 08.02.16 10:58

Привеет!!!! Рада как всегда только Геру фотографирует) Wink

...

мурена: > 09.02.16 14:48

Всем привет !!!! Красота тут у Вас ого _го Гера на фото супер wo

...

MalyaMalika: > 09.02.16 19:47

Плохо, когда ты живёшь не в России, и электронные кошельки не работают(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение