Регистрация   Вход

Black Maria:

Птичка певчая писал(а):
Black Maria классный отзыв Мне тоже понравилась и эта книга в частности, и вся серия целиком)

Спасибо за такие лестные слова)))
Птичка певчая писал(а):
"Королева в придачу"

Держи за отзыв
ничего по поводу книги сказать не могу,так как не читала..)
Олюшка писал(а):
мне кажется после НЛ "Исповедь" читать не стоит

Почему? И что тогда посоветуешь?)

...

Black Maria:

Олюшка писал(а):
но мне кажется на фоне просто бури страстей НЛ тот роман немного меркнет

Я поняла,пресноватым будет казаться,да?))))
Олюшка писал(а):
Чужака попробуй .

Уже писала выше что пойдет в след.список 100%)))
Олюшка писал(а):
а за АН будешь браться?

Пока нет,в будущем однозначно прочитаю....но не в данный момент...

...

ayrin:

Девочки, смотрите, что я нашла на просторах Интернета!!! Решила порадовать вас.

XII век. Третий крестовый поход. Мартин соблазняет сестру маршала ордена тамплиеров Джоанну, скрывается среди прокаженных... И все ради того, чтобы быть рядом с возлюбленной Руфью.
Но когда он возвращается, с ужасом узнает, что девушку выдали замуж. Мартин готов украсть Руфь у супруга, но внезапно узнает, что Джоанна стала пленницей в гареме брата султана Саладина. Он обманул и предал ее, а она спасла ему жизнь. Теперь Мартин должен сделать выбор.
Юноша знает, что его собственная жизнь в смертельной опасности — за ним охотятся ассасины...

В общем, чувствую, что многое будет так, как мы и предполагали. Wink

...

JuLyasha:

ayrin писал(а):

Млиииииин Не, ну что это за мода - раскрывать половину сюжета в аннотация? Ну скажите, а? Это прям как с предыдущей серией было, когда в аннотации выложили все ужасы, что произойдут в "Рыцаре света" - убила бы за такое А я ведь так ждала, маялась - ну что же будет дальше? теперь можно особо не страдать - половину уже знаю

Девочки, а ведь всё получилось, как и предсказывали ))) Надо нам было тотализатор какой-то устроить, что ли ))) или мини-опрос и посмотреть, совпало ли большинство мнений или автор придумала там такое, что нам и не снилось ))) Но нет, прозорливые наши обо всём догадались сразу же

А отец Руфи тот ещё... Вот так вот поступить с Мартином. Впрочем, этого мы от него и ожидали. теперь только угадать - за кого выдали? ))) Помнится, я предполагала, что за того наёмника Ашера, что формально вывез родственников еврея из города, но это было в шутку, наверняка там давно была присмотрена уважаемая и богатая еврейская семья

Ириша, а где нашла-то? Не у КК? А о сроках выхода что-нибудь сказано?

...

Talamaska:

ayrin писал(а):

Ириша, спасибо за радостную весть!!!
Мне обложка нравится, парень прямо такой манящий, красивый, а взгляд завораживает!!! Прям ненагляжусь!

По поводу аннотации конечно сильно раскрыли, но будем читать и посмотрим что да как...

А вообще я рада, что в апреле выйдет роман, значит есть шанс купить его в мае в Москве!

...

ayrin:

На своей страницы в "ВКонтакте" Симона Вилар написала небольшое обращение и я решила принести его в тему, так как не только мы недовольны частичным раскрытием сюжета.

В апреле в продажу поступит моя новая книга о Третьем Крестовом походе "Ассасин. Тень меча". Сам выход книги меня радует, как и радует обложка к роману - колоритная, пририсованная, соответствующая духу сюжета. Однако есть и свои НО. Уж не знаю, кто в издательстве КСД так старается (или не старается), но в аннотации романа раскрыта половина интриги, какую я тщательно выписываю и стараюсь завуалировать в процессе написания. Причем подобное уже происходит не первый раз. Пока же я стараюсь хоть как-то договориться в издательстве об изменении аннотации, но она уже пошла в печать книжного каталога, появилась в интернете… И я уже не удивляюсь, когда читатели, ознакомившись с ней, уже пишут подобные отзывы: «Млиииииин Не, ну что это за мода - раскрывать половину сюжета в аннотация? Ну скажите, а? Это прям как с предыдущей серией было, когда в аннотации выложили все ужасы, что произойдут в "Рыцаре света" - убила бы за такое А я ведь так ждала, маялась - ну что же будет дальше? теперь можно особо не страдать - половину уже знаю »

«да уж, не заморачиваются они особо. Раскрывают сюжет без проблем».

Хочу обратиться к тем, кто покупает и читает книги Симоны Вилар: это не с моей подачи происходит подобное, я сама считаю это равнодушием и непрофессионализмом. И это при том, что в КСД много и настоящих профессионалов, знающих и любящих свою работу, прекрасно с ней справляющихся. Но вот написание аннотаций - работа ниже плинтуса.

Извиняюсь перед своими читателями за подобное упущение и очень надеюсь, что сам роман их не разочарует.

...

JuLyasha:

ayrin писал(а):
На своей страницы в "ВКонтакте" Симона Вилар написала небольшое обращение

Читаю я обращение, читаю, и думаю: "Ну вот, и автор недовольна такой аннотоцией, и правильно - они ж там всю интригу, что осталась с первой книги, раскрыли..."неумные люди"! ", и, наверное, многие возмутились, как мы, ну вряд ли Симона видела наше вчерашнее разочарование.... упс! И здесь понимаю, что видела Судя по приведенным комментариям

Что я могу сказать? Во-первых, я и не думала, что аннотация - дело рук автора, потому что написана она без уважения к читателям и их интересам, и вообще труд автора по созданию интриги - насмарку Понятно, что это недобросовестная работа (даже халтура) клубных специалистов Evil or Very Mad

Во-вторых, радует, что автор намерена бороться с подобной безалаберностью в дальнейшем, не хотелось бы и дальше встречать такие "обламывающие" аннотации.

В-третьих, приятно удивило, что Вилар так оперативно отслеживает нашу тему (а может, и регулярно ), что ещё раз подтверждает, что к мнению читателей она не безразлична и "держит руку на пульсе" того, как её постоянные читатели воспринимают её романы

...

Ines:

Айрин, спасибо за прекрасные новости! Ура-ура, скоро выйдет второй том!!! Ar

Кстати, я тоже была убеждена, что Руфь Мартину не достанется... Wink

Маша, а я как раз читала "Исповедь соперницы" после "Нормандской легенды". Выбрала "Исповедь", потому что там действуют дальние потомки Эммы и Ролло Laughing
А "Чужак" - про Древнюю Русь, это совсем другая тема... Кстати, я бы не сказала, что в "Исповеди.." спокойное повествование! В конце концов, там борьба без правил между соперницами и тоже средневековье во всей красе... Ну, может быть, чуть более медленно действие разворачивается, но накал страстей тоже нешуточный!

...

Ines:

Генрих Боклерк и Бэртрада Smile
Кстати, не помню: она, когда перечисляла своих предков (Роберта Дьявола и др.), до Ролло с Эммой добралась? Wink

...

Black Maria:

Ines писал(а):
Маша, а я как раз читала "Исповедь соперницы" после "Нормандской легенды". Выбрала "Исповедь", потому что там действуют дальние потомки Эммы и Ролло Laughing

Да?)) Ну,девушки,я в замешательстве. Одни советуют,другие нет. Хотя ,я думаю,у всех романов симоны накал страстей,так что читать буду всё) но вот когда,это дело уже другое...

Ines писал(а):
А "Чужак" - про Древнюю Русь, это совсем другая тема... Кстати, я бы не сказала, что в "Исповеди.." спокойное повествование! В конце концов, там борьба без правил между соперницами и тоже средневековье во всей красе... Ну, может быть, чуть более медленно действие разворачивается, но накал страстей тоже нешуточный!

Та я ж и Светораду читала, вроде как и тоже про Киевскую русь) мне понравилась))

...

Ines:

Мне тоже Светорада понравилась, и Чужак понравился)
Я просто к тому, что мне кажется логичнее читать подряд про Европу)

...

greta-nata:

ayrin писал(а):
На своей страницы в "ВКонтакте" Симона Вилар написала небольшое обращение и я решила принести его в тему, так как не только мы недовольны частичным раскрытием сюжета.

Да, плохо, конечно, но не смертельно. Я всё равно буду читать с удовольствием, так как и так было понятно что с Руфью Мартин не будет. На счёт Джоанны тоже было всё предсказуемо. А Симона не уточняла будет ли книга на 2-х языках, чтобы уже собрать серию на одном языке?
Ну, а обложка выше всяких похвал, умницы! Так что всё равно эта книга для нас, прочитавших все произведения Симоны от корки до корки, большой праздник!
Еще бы "Нормандскую легенду" переиздали, было бы здорово.
Ines писал(а):
Кстати, не помню: она, когда перечисляла своих предков (Роберта Дьявола и др.), до Ролло с Эммой добралась

Нет. Там было сказано: потомки Вильгельма Завоевателя (внука Роллона).

...

kukusia:

» Отрывок из романа "Ассасин. Тень меча"

Привет!
Видели, на сайте КК появился отрывок из "Ассасина"

...

ayrin:

Сегодня в группе Симоны Вилар автору задали вопрос по поводу переиздания романа "Замок тайн". Ответ автора:

"Замок тайн" как раз сейчас готовится к переизданию в КСД. Думаю этим летом он выйдет.

...

adellina:

Привет! Кто-нибудь уже читал "Ассасин. Тень меча"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню