Оксаночка:
Руста, замечательный город Казань. Никогда не видела мечетей)) Молодожёны... Тебе удалось ухватить самую суть)) Они наверное и сами не догадываются как обстоят дела за суматохой. Очень жаль, что организационные вопросы "съедают" много чувств, а о главном тогда некогда думать. Все потОм, потОм. Я бы многое сейчас сделала не так в свой день))

Хотя вспоминать о нём так приятно))
Бэс,
Флёр, поменялись)) Осенняя грусть?))
Даёшь музыкальный уик-энд!!!

Я совсем недавно пыталась вспомнить какой мы ещё не проводили))

*прыгаю на одной ножке* Урррряяяя!!!
Профсоюз Фавориток? Интересная мысль)) Особенно интересно наблюдать её воплощение со стороны))
...
Arabeska:
В эту,
Крис)) чего откладывать?
кампари так кампари ...
Катюня Now and Forever:
*кое-как дотащив тело до стульчика...* Я, конечно, понимаю, что ученье - свет, а неученье - тьма, но чтоб таааак... Моя учебная программа перешла всякие границы... Такие потрясающе "прелестные" предметы и преподаватели, ууух...
Руста писал(а):Но ты, Кэт, первой угадала сразу двоих))
Дарю тебе.. себя))) И хорошую блюзовую песню)) Сижу сейчас, слушаю и улыбаюсь...
Ваааау!!!
Рустик, премного дякую!!!

жаль, что я вчера свалилась спать((( Джоооон... и тыыыы))) супер, действительно подарок так подарок)))
*скинула себе в копилочку*
Arabeska писал(а):Традиционно - пятница, 21-00 по Москоу и до окончания портвейна в ближайшем магазине воскресного полудня.
Отличная идея,
Бэс!!!))) И я как раз успею завтра и в субботу... но, вот зараза... в воскресенье на работу((( ну ниче, я думаю, даже в самом крайнем случае, кроме ближайшего, мы сумеем найти еще пару магазинчиков и затариться не только портвейном)) кампари вообще шикарный выбор)))
Arabeska писал(а):а то так дольше ждать...
я все думаю... реально календарик заведу, чтоб дни вычеркивать...
...
Lady Elwie:
**голос из темного уголка**
стоило только указать на то, что
огромное кол-во смайлов-колобков просто нонсенс в ТД, как они вдруг стали плодиться и всячески процветать) хм
особенно у двоих ТДшниц
**уползает обратно** ...
Харис:
Нэ, ну а че? Чем тее так колобки не угодили,
Элви? )))
...
Lady Elwie:
Харис, лучше помрачней выбирай)))))
...
Харис:
Ха-ха, помрачней... . Сразу же ясны мои намерения, сначала заманить

, потом за пытать

, ну а потом

....
Мини рассказ в смайлах ))))Ну, а с вверху был выложен на всеобщее обозрение один из планов по встречи с Гавром...
...
Lady Elwie:
Харис, так то негламурные, вполне православные смайлы))) одобрено ТД))
...
Руста:
Боже,
Систер... Вот от твоего смайла у меня щас точно молоко пропадет!
(Терзает пульт от телевизора в поисках какой-нибудь тупой комедии для реабилитации, но тщетно) Млин... Надо Гаррету сказать, чтоб специально для меня открыли канал с чем-нибудь легким, светлым и веселым... А то на местном телевидении чувствуется его цензура. А вкусы у вас одинаковые... Бррр...
...
Оксаночка:
*записало* убить смайлы-колобки)) Пошла...
...
Lady Elwie:
это Е.В(( (а если в англ.раскладке набить "ЕВ", то получится TD, что какбэ намекает)
впрочем, неважно...
...
Руста:
А еще ЕВ означает кое-чье имя-отчество))
Впрочем, неважно...

Беее)))))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):имя-отчество
Ага, и имя нам - легион(с) ))
...
Руста:
(Ревниво зыркнув) Понаехали Развелись тут...))))
...
Arabeska:
*безмятежно помахав ручкой* Да-да, я тебя тоже очень люблю))
...