Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Ассоль писал(а):
Как понять "бросила"?????

Dixi писал(а):
куда ты уехала? и зачем своих бросила на долго? Как же они без тебя? plach

Legacy писал(а):
как это бросила? Ну, хоть кто-нибудь за ними будет присматривать? А Как же Боня? У нее же малыши будут! Ты так не пугай!

я уехала в Сургут .... а мои кошки у моих родителей... думала честно сказать забрать хотя бы БОню , у которой детки будут скоро, но родные говорят что Дуда вообще на люди не выходит, она же никого не любит кроме меня...
я не знаю что делать, обеих забрать не смогу наверно.

...

Legacy:

Brili писал(а):
я уехала в Сургут .... а мои кошки у моих родителей...

Так. Стоп!
Айша, не паникуй. Девочки у родителей? Это уже плюс, что они взяли кисулек. Раз!
Brili писал(а):
забрать хотя бы БОню , у которой детки будут скоро,

А вот этого делать не надо. Подожди пока котята появятся. Два!
Brili писал(а):
Дуда вообще на люди не выходит,

А это дело времени. Если Дуда увидит, что ее никто не обижает, а заботится, то со временем она будет выходить и общаться с новыми людьми. Ты это скажи родителям, чтобы не обижали девочек. Это ТРИ!
Brili писал(а):
я не знаю что делать, обеих забрать не смогу наверно.

Пока не думай об этом. Чтобы перевозить животных в другой город, нужно многое сделать: прививки, паспорта, билеты. А у тебя жилье есть? Или ты квартиру снимаешь? То-то и оно.
НАКАЖИ родителям, чтобы они не ОБИЖАЛИ кошек! И тогда все будет хорошо. Они привыкнут, и родители и девочки. А уж если родители будут любить, то кошки их сто крат отблагодарят. Так и скажи родителям.

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
я уехала в Сургут ..

Это ведь далеко от вас Shocked Non
Если не секрет, то по какой причине? (можно в личку)
На заработки или замуж вышла Smile

Надеюсь твои родители не обидят девочек и с родами справятся, а Дуда привыкнет, трудно, но привыкнет, ведь она же не отда а с Боней, а вот одной ей было бы очень трудно!!!

...

Brili:

Паспорта у меня уже готовы, справку со шампом подруга сделает, сюда в четверг вылетает прямой самолет и я уже собиралась Боню переправить... ведь она скоро может родить...
но что с Дудой делать...
у меня год жили бабушка с двоюродной сестрой, так мои кошки за год к ним не привыкли, хотя сестра очень их любила.
они все время жаловались что мои кошки выходят из укрытия только тогда когда я прихожу с работы...
Ассоль писал(а):
На заработки или замуж вышла Smile

второе ))))))
муж здесь работает уже года два как...

...

Brili:

Ассоль спасибо родная
Ассоль писал(а):
Кошки по грустят, по грустят и привыкнут, не разлучай их!!!

может я постараюсь обеих перевезти.... посмотрим как получится

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
может я постараюсь обеих перевезти.... посмотрим как получится

Это конечно отличный вариант, но может тебе пока без них поехать, а кошек потом забрать , сестра может в гости приехать и привезти, или мать. Жилье, я так поняла, у вас есть? Боюсь Дуде, от скуки совсем, совсем плохо будет, а к бабушке и к сестре в твоем доме они и привыкать не хотели, у них же была ты, хозяйка!!!

...

Legacy:

Цитата:
Айшик
, дорогая! Я тебя поздравляю!

Но не торопись забирать девочек. Ты знаешь, что при переездах у кошек бывает большой стресс? А Боня беременна. Представь, что с ней станет. И сохранит ли она малышей? Повремени. Как родятся малыши, подрастут. Родители их пристроят, тогда и заберешь.

...

Dixi:

Legacy, а я в приметы не верю, но вокруг меня постоянно кто-то (как правило женщины) напоминают о них Laughing . Я думаю так, все хорошо в меру, главное не зацикливаться на них! dont

Brili, я думаю, что лучше будущую маму оставить и не изнурять ее переездом, а Дуду взять, а то вдруг ей совсем плохо станет без тебя. А лучше перевези их сразу всех к себе, когда Боня родит и вы определите котят.

Brili, поздравляю со свадьбой! Счастья я вам!
http://fotki.yandex.ru/users/sunshine200/view/485572/

...

Brili:

Оля наташа Dixi спасибо родные

да тут есть квартира но она съемная, со всеми удобствами, я то своих кошек прямым самолетом хочу перевезти, думаю Боня выдержит, тем более когда поймет что попала ко мне она будет очень рада

...

Dixi:

Brili, т.е. муж тебя взял, так сказать, с "приданным"?

Конечно, кошечкам будет лучше с тобой. Будет небольшой стресс, но они быстро адаптируются. Но ты же Боню сейчас не потащишь? Я, честно говоря, переживаю за нее... Я, так понимаю, у нее были какие-то проблемы со здоровьем? Страшнова-то ее перевозить, тем более она вот, вот окатится.

...

Brili:

Dixi проблемы были у Дуды, она больная ко мне попала ... и сейчас только меня и любит, больше никого не признает, как бы часто не видела она никого не признает

...

Wasqa:

Brili, поздравляю! Это хорошо, что ты к мужу едешь, счастья Вам!
А девочек лучше все-таки отвезти чуть попозже. И ты обустроишься, успокоишься, и Дуда с Боней, когда приедут, так тебе обрадуются, что легче примут новое место.

...

Legacy:

Всем привет!
Айша, самолетом даже не думай! Животных в салон проносить не разрешают, только в багажное отделение, а там температура может достигать до -70 градусов. Хочешь, чтобы девочки погибли? Они такого не выдержат. У моего брата двоюродного так кот погиб. Перевозка должна быть только поездом.

...

Авер:

Айша
Brili писал(а):
а я уже тут, с мужем)) хочу попросить моих девочек ко мне переправить.... я с мужем уехала ...

Айша,что ж ты молчала? Поздравляю!

Кошечек забирай, конечно. Только сначала поинересуйся у хозяев квартиры, не против ли они. Просто, чтобы потом проблем не возникло. Wink Далеко ты забралась.

Legacy писал(а):
Айша, самолетом даже не думай! Животных в салон проносить не разрешают, только в багажное отделение, а там температура может достигать до -70 градусов.

наташа, ты не права. Просто надо узнавать у авиакомпании условия перевозки животин. не все возят. А некоторые и в салоне разрешают перевозить. Но в неотапливаемый багажник их просто не посадят.
У нас на форуме постоянно переправляют самолетами животин, особенно часто в Греманию или из Краснодара в Москву.

...

Dixi:

Всем привет!

Legacy писал(а):
самолетом даже не думай!

наташа, это не так. Малогабаритных животных перевозят в салоне самолета, только в пластиковом контейнере. Авер права, лучше всего информацию узнать у авиаперевозчика. А лучше всего, приехать за ними и уже перевезти их самой в салоне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню