Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Evka:

Очень захватывающе Very Happy

...

Nn:

Доброго вечера, Автору. Читаю ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛАЧУТ второй раз без перерыва. Пытаюсь понять, чем меня заворожила эта книга. Пока понимаю плохо, видимо слишком сильные эмоции затмевают рассудок ( даже при повторном прочтении). Думать не возможно, могу только чувствовать. Вы динамично пишете, захватываете мое внимание целиком. "Нелогичные" ( могу ошибиться с этой характеристикой) поступки героев логично выстраивают сюжет. Действия лично я воспринимаю исключительно через главную героиню. Понять Алекса пока не получается, то ли мало информации, то ли понимание невозможно из-за его жестокости ( и моего страха). Но вероятнее всего Лора поглотила мое внимание целиком и уже вряд ли отпустит. Мои вопросы пока без ответа. Но я его ищу. Сказать, что я очарована Лорой- ничего не сказать. Иногда кажется, что она - это я ( и совсем не я одновременно), она очень близка и любима. Спасибо, Автор. Некоторые страницы - как поэма, я слышу ритм и погружаюсь в него, и не могу выплыть. И на фоне этого ритма страшные события уже не кажутся такими страшными, ритм спасает и не дает самой героине и читателю пасть и не подняться, наоборот, как будто вытягивает на свет, дает глоток живительного воздуха. В общем, пойду читать дальше...

...

xshkodax:

Очень интересно описывается мысли героев. Сложно оторваться.

...

Elenalex:

Читается на одном дыхании,очень интригующе и не предсказуемо!

...

Marime:

Валери, Ваше творчество очень мне нравится. "Плохие девочки.." начала читать, когда только родилась моя дочка. Сейчас ей уже 7 лет, а интерес к тому, что Вы пишете до сих пор не угас. Наоборот, очень хочется узнать, чем закончились испытания юной украинской девушки и брутального немца. Болею за них, как за родных.
Вы очень сильно пишете. Иногда не могу уснуть, думая над дальнейшей судьбой героев.
Читаю сейчас про Зверя и его Иру- Иглу. Тоже переживаю. Очень сильные впечатления. Как Вам удаётся вызывать столько эмоций? Жду ХЭ и про них. Пишите, пожалуйста, больше.

...

Ксения:

очень нравятся девочки,не обычно и интригует, творческих успехов Вам, у Вас хорошо получается )) wo Flowers

...

Ocean-Pada:

Very Happy спасибо читаю ваше творение и не могу оторваться. Творческих успехов вам Flowers

...

MissM:

История затягивает с первых строк! Она прекрасна во всем)
Спасибо автору за возможность окунуться в жизнь таких необычных и интересных героев!

...

Amirochka:

Читаю вашу историю. Очень интересно, как раз очень люблю такие истории!!!

...

Mari-P:

Очень интересная книга, вчегдв интрига, хочется не отрываясь читать до конца Very Happy

...

Mariy Ponomaroywa:

Я удивляюсь, как можно любить так..

...

Mari-P:

Захватывающее чтиво, не отпускает до конца Ok

...

Zhenyag:

Не знаю, как и начать. Совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение и оно меня зацепило, НО решила немного подождать. Не готова, что ли была для прочтения, честно не знаю. И вот спустя две недели оставляю сообщение на форуме, на котором даже не думала появиться. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Не знаю каким образом выразить свою благодарность, Валерия, вы написали не просто книгу, а сотворили целую жизнь, в которую я поверила. Я читала многие произведения, различных жанров, но Ваша книга за душу берет, до слез, до смеха. Я испытала целых спектр эмоций и за это я благодарна. Мне не сказано повезло, что удалось прочитать сразу и не ждать выход каждой главы, а когда в конце я узнаю, что это история создавалась 7 лет была в шоке. Вы действительно вложили всю душу в ее написание и настолько все было показано реалистично, подробно описано. И создаётся впечатление, что это вовсе и не книга, а сидит перед тобой человек и рассказывает историю своей жизни нет ощущения, что это рукопись, которую опубликовали в интернете. Могу долго говорить (печатать), но не смогу до конца высказать все то, что накопилось за время прочтения книги. Хочу сказать ещё раз спасибо и пожелать успехов, удачи и всего самого наилучшего.

...

Виктошо:

Спасибо за прекрасную историю Flowers Flowers Flowers

...

anad:

Очень интересно), жутковато, интригующе ,на протяжении всей книги происходит просто уничтожение и саморазрушение героини, хочется надеятся на лучшее Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню