Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Катрин-мокко:

Шикарно) затягивает Ar жду продолжение Very Happy

...

LELAHKA:

Спасибо за проду!!! Читаю аж сердце остонавливается! Very Happy Very Happy Flowers

...

Ifelena:

Ой, ну как же хочешь побыстрей дочитать роман Laughing

...

летний цветочек:

И сыпется соль обиды,горечи и боли на раненные сердца Ники и Вани.
Как в жизни, всё не просто и не весело.
Грустно и больно за Алису,но не всё-так просто в этой аварии.
Ксана,спасибо за продолжение!! tender plach

...

Тамарчик:

Спасибо за проду. Не все так просто в этой аварии

...

So fi:

Спасибо , Ксана 💋💋💋💋💋

...

Svon:

Очень захватывающе!!!

...

Avrora:

Мне очень нравится стиль автора. Жалко, что так мало произведений.

...

Юляшка я:

Спасибо.

...

кучинова наталья:

Здравствуйте, спасибо за долгожданное продолжение!!!В ситуации с Никой, а точнее свадьбой -самый адекватный Громов,сразу понял,догадался.Алису жалко.....Ну и в целом все события плачевные, и это только начало....Так хочется чтоб я ошибалась- Свадьба Ники, (возможно чтоб сильнее к себе привязать) Васнецов задумается о ребенке,Ника будет как робот все послушно исполнять,ну и где-то там...у Вани появится невинная зазноба с которой будет пытаться создать семью, возможно уедит в другой город......и через много,много лет Ваня и Ника встретятся случайно, и будет для них счастье -Х.Э.

...

g-sirotkina:

Спасибо за главу))/) урааа!!!!

...

ketrin-ketrin:

Спасибо за долгожданную главу,прочла на одном дыхании,будем надеятся ,что у любимых героев, все наладится.С нетерпением будем ждать продолжения Flowers tender

...

Леди-З:

Ксанчик, спасибо за главу!!!
В связи со всеми событиями мне теперь интересно, что случилось между Алиской и Алексеем))) а еще бесит Громов, который, имея семью, влюбился в малолетку, образно говоря....(((
Сцена в больнице шикарная, конечно) и очень понравилось, как Ника в конце решила добить Кирсанова)))
Глава очень грустная, но интересная. Спасибочки!
Вдохновения, дорогая, и еще раз вдохновения!
Редактору отдельная благодарность за оперативную вычитку!

...

AleksaAA:

Спасибо огромное за долгожданную проду

...

Hелеna:

Спасибо за главу wo уж очень хочется дочитать историю ребят до красивого и доброго конца!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню