Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Ничего у меня пока не получается. Ребенок жутко капризничает...

...

Фройляйн:

» Фро: Лорд и леди ИКС

Ну воооот... я опоздала. plach
Просмотрела 6 стр. вечеринки (никогда в них не участвовала) - мне понравилось!!! Может в следующий раз смогу подстроиться.

Дед Мороз - респект! thank_you

Эля, чудесные у тебя получились номинации! И всех отметила - что особенно хорошо! А "звания" для детей - это вообще чудеснейшая из идей! Guby
Маш, а Маш, мы - характер клуба! В таком случае этому клубу ничего не грозит. Laughing Twisted Evil

Ну и спасибо за "Леди, которая дарит радость всему форуму". Надеюсь что это действительно так. Хотя больше чем уверена, что некоторым я дарю исключительно головную боль. Crazy

...

гелена:

» Подарки на НГ (забавная информация)

Ну вот, и я опоздала! Кошмар!
Весь день бегала как припадашная по городу....
Ёлку покупали. Ребёнок наотрез отказался от идеи поставить искусственную

Вы так классно веселились: и песни и загадки и стихи! Здорово!
Вот забавная информация
А что просили вы у Дедушки Мороза ?

Деду Морозу 1950-х

1. Одежду
2. Сладости
3. Коньки

Деду Морозу 1960-х

1. Новенький автомобиль
2. Деньги
3. Музыкальный проигрыватель

Деду Морозу 1970-х

1. Джинсы
2. Щенка
3. Велосипед

Деду Морозу 1980-х

В десятилетие холодной войны самая частая просьба - мир во всем мире.

Деду Морозу 1990-х

1. Компьютеры
2. Видеоприставки

Деду Морозу 2000-х

1. Мобильные телефоны
2. Игровые приставки Sony Playstation
3. Компьютеры,преимущественно карманные
4. Билеты в театр, на балет
5. Коньки

Деду Морозу 2010-х

Это десятилетие только наступает, но социологи уже провели некоторый анализ. И выяснили. Малыши все чаще просят недетские подарки. Например, куртку для мамы,машину для папы, путевку на море для всей семьи. А то и погасить родительский кредит. Встречаются и не обычные просьбы - найти маме высокооплачиваемую работу и привезти сестре красивого и богатого жениха!

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Ух ты и это всё моё??

ага, ты ж говорила, что любимый новогодний рецепт - красная икра ложками...
Мария Ширинова писал(а):
А мне даже нечего тебе подарить..

как нечего? а костюм мне кто по размеру подгонял?
Virgin писал(а):
Я же подарки приготовила. Хотелось бы подарить.

дари...мы подаркам рады в любое время дня/ночи/года...
Мария Ширинова писал(а):
Впереди 2,5 недели беспробудного празднования!!!

эдак мы точно не успеем весь флуд убрать...
Фройляйн писал(а):
Ну воооот... я опоздала. plach

не расстраивайся, мы можем еще раз все повторить....
Фройляйн писал(а):
Принцесса-модница
Малыш-супер-джентльмен

как же хороши твои детки!
гелена писал(а):
Ёлку покупали. Ребёнок наотрез отказался от идеи поставить искусственную

я тоже не очень люблю искусственные, но у нас такие живые продают, что страшно глянуть...
гелена писал(а):
Деду Морозу 2000-х

1. Мобильные телефоны
2. Игровые приставки Sony Playstation
3. Компьютеры,преимущественно карманные
4. Билеты в театр, на балет
5. Коньки

меня почему-то удивили билеты в театр и балет...
гелена писал(а):
Это десятилетие только наступает, но социологи уже провели некоторый анализ. И выяснили. Малыши все чаще просят недетские подарки. Например, куртку для мамы,машину для папы, путевку на море для всей семьи. А то и погасить родительский кредит. Встречаются и не обычные просьбы - найти маме высокооплачиваемую работу и привезти сестре красивого и богатого жениха!

какие практичные детки стали....

...

гелена:

» Снеговики: духи зимы

QUEEN писал(а):
меня почему-то удивили билеты в театр и балет..

Это мамы и папы примазались

Снеговики: духи зимы

Пожалуй, каждый из нас слепил в жизни хоть одного снежного человека с морковкой вместо носа. Однако почему он круглый? И почему состоит именно из трех шаров? Как это ни странно, но даже историки и исследователи народного творчества не могут однозначно ответить на этот вопрос.

По европейскому преданию, святой Франциск Ассизский, борясь с бесами, начал лепить снеговиков и называть их своими женой и детьми. В лепке снеговика угадывается прообраз сотворения человека, только теперь акт творения принадлежит самому человеку.

Издревле в Европе снеговиков устанавливали рядом с домом и украшали гирляндами, плодами и т.д. Какие-то «украшения» были призваны отпугнуть злых духов, другие — наоборот, приманить в дом добрые силы. Нос-морковь должен был умилить духов плодородия, а перевернутое ведро на голове снеговика говорило об изобилии, достатке в доме.

На Руси тоже лепили и снеговиков, и снежных баб. Снеговики почитались как духи зимы, к ним, как и к Морозу, возносили просьбы о помощи, милосердии и уменьшении длительности холодов.

Со снежными бабами история особая. Поскольку на Руси когда-то верили, будто воздух населен небесными девицами, повелевавшими туманами, облаками, снегами, то в их честь язычники устраивали торжественные ритуалы.

Чтобы умилостивить небесных обитательниц, они и лепили снежных баб, как бы возвеличивая небесных нимф на земле. Возможно поэтому в «руки» снеговику дается метла — чтобы он мог спокойно слетать на небо, когда ему вздумается.

...

Топаз:

Кнопа, замечательный подарки ты всем подготовила, а игрушки для Маруси такие миленькие
А где она кстати? Поехала может куда?
Маша, так ты таки уезжаешь в Израиль на праздники или я не так понимаю?
Кнопа писал(а):
Наташа, на голову упала наковальня, кажется, золотая.

Ужос)
Virgin писал(а):
Я же подарки приготовила. Хотелось бы подарить. Правда, я еще ничего не прочитала из того, что вы напраздновали

Ничего все успеется
Мария Ширинова писал(а):
Для тебя лично выложу повторно свой костюм

А шо ж ты так быстро переоделась то? Жал костюмчик?
Фро, красивые фоточки
гелена писал(а):
Деду Морозу 2010-х
Это десятилетие только наступает, но социологи уже провели некоторый анализ. И выяснили. Малыши все чаще просят недетские подарки.

А мне что-то грустно стало от такого прогноза( Детство теряется что ли.

QUEEN писал(а):
я тоже не очень люблю искусственные, но у нас такие живые продают, что страшно глянуть...

А я живую что-то хочу, она ТАК пахнет, ну или ветку на крайний случай
Небольшую такую, чтоб на столик журнальный примостить, но есть маленькая искуственная, и потом разбирать никто не хочет, посмотрим как будет)
А сколько у вас России елочки живые стОят? Мне интересно что-то стало, у нас за 400 рублей можно довольно большую купить как я себе представляю, а ту что мне надо то примерно 160 рублей

гелена, как интересно про снеговиков, спасибо, а я даже не задумывалась откуда они происходят - так дети любят катать и все)

...

Федор:

А я не опоздала, я просто не смогла прийти. Как же у вас было здорово.
Спасибо за мои номинации и моих внуков!
Все не смогла прочитать и прослушать,но завтра обещаю, если справлюсь. От меня песенка, если удастся передать.

И еще одна, она мне понравилась, ведь впереди-год кролика, а заяц и кролик почти =

...

Дафна:

Как я вижу - вечеринка закончилась...
Жаль, что я смогла придти на совсем короткое время... Но было очень-очень здорово!!! Спасибо организаторам этой вечеринки, и особенно "Деду Морозу" и "Снегурочке"! Very Happy Very Happy Very Happy Вы славно потрудились!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо всем за выложенные стихи, подарки, угощения и видео-ролики!!! К сожалению, я не все смогла посмотреть, но те, что "открывались" послушала с удовольствием! Very Happy Very Happy Very Happy

Вы устали? Хотите уже спать? Или ещё рано колыбельную петь...? Laughing

...

Virgin:

Приветики всем!! Я требую продолжения банкета!!!

Вечеринка была супер-пупер-мега фееричной, волшебной, интересной и сногсшибательной!

Жаль, что мне не удалось на нее попасть. Но я благодарю всех-всех-всех за великолепную подготовку, песни, стихи, рассказы, музыку, видео, ПОДАРКИ!
Особенно мне понравился ключик от Кнопы!

Отдельное спасибо Элечке и Эльфичке за чудесные номинации! И всем, кто голосовал за меня!

Женевьева, ты - блестящий организатор вечеринок!!!

Я тоже почти подготовила свои подарочки! Ждите!

...

Дафна:

Virgin писал(а):
Я требую продолжения банкета!!!

Вирги, похоже на то, что народ устал от плясок и все удалились отдыхать... А посему:
Желаю всем спокойной ночи и сладких снов!!!

...

dizzy:

Всем привет! Хочу тоже сказать большое спасибо организаторам вечеринки. Всем за подарки, за веселье. Авочки у всех красивые, у Маши - шедевр просто! Все получилось здорово.

...

Virgin:

Снегурочка-пропажа с подарками наконец-то добралась до адресатов!
Подарочки мои исключительно виртуальные, но, надеюсь, приятные!

Маше я хочу подарить супер-универсального домработника-мужчину "Оптимус-2011".
Кроме обычных обязанностей по хозяйству смешивает коктейли, приносит и прикуривает сигары, выискивает интересные рецепты, пока ты блаженствуешь на диване после тяжелого рабочего дня. Также выполняет функции водителя.

Тасе романтическое путешествие для влюбленных!
Отдохнуть, подзагореть, расслабиться! Что ещё нужно для хорошего настроения в конце года?

Эльфи я хочу подарить целую библиотеку!
В ней ты сможешь найти книги под любое настроение!

Блэки получает Вечный абонемент в SPA-салон!
Там ты сможешь всегда расслабиться: сауна, массаж, другие оздоровительные процедуры.
Бессонница и беспокойство уйдут в небытие!

Дорочке я хочу подарить отдельный рабочий кабинет со всеми удобствами и звукоизоляционными стенами!
И пусть никто не мешает вам наслаждаться своими любимыми занятиями!

Надюше я хочу подарить элегантное авто, чтобы рассекать по городу!

Леночке-гелене дарю домашний кинотеатр для всей семьи! Радуйтесь все вместе новинкам кино!

Женевьева , думаю, будет рада попутешествовать по Европе!

Топазику хочу подарить место для уединения – стильный кабинет со всеми удобствами!

Юлечке и всей её семье дарю путешествие в Диснейлэнд!

Майечке просто необходим отдых на курорте!

Светочке и её дочуркам дарю поездку в аквапарк!

Элечке я хочу подарить оригинальный подарок для водителей!

Эрике и Дафне и всему их большому дружному семейству предлагаю посетить знаменитый цирк Дю Солей!

Марусе-Электре я дарю набор косметики! Это никогда не помешает женщине!

Ирине я хочу подарить то, о чем вы мечтали! Красивую спальную комнату!

Олечке предлагаю отправиться в романтическое путешествие со своей второй половинкой!

Лапунечке хочу преподнести поездку на горнолыжный курорт!

Дорогие мои, надеюсь, что я никого не забыла!!!

Всех с наступающим Новым годом!!

...

dizzy:

[color=darkblue]Танюша, спасибо, спальня - чудо![/color]

...

Virgin:

Ира, я рада вас порадовать! Каламбурчик получился!

...

Муза:

Девчушки-красотушки! Какие вы молодцы! Такую вечерину забабахали, такой праздник устроили! Всё ещё не успела охватить, но ВИЖУ, ВИЖУ, что это было великолепно, грандиозно, весело!
Спасибо Дедушке Морозу и его Внученьке за такой замечательный праздник!
И всем-всем участникам! Вы все были на высоте!

А, я, вы уж простите меня, прогульщицу, проспала всё мероприятие. Прошлая ночь была бессонная(доня моя заболела, очень сильный кашель, всю ночь толком не спали), вот меня вечером и вырубило.
Танюша, спасибо за подарочек! Машинка просто класс! Я на такой буду самая крутая в городе!
Кнопочка, спасибо за волшебный горшочек! Он-то как раз мне и нужен.
Заинька, спасибо тебе за клубные номинации! Это было очень интересно! Я даже не ожидала, что меня посчитают самой нежной и трогательной. Очень было приятно.
Хорошие мои, я всех вас очень люблю. Честно-честно. Оставайтесь всегда такими же весёлыми, задорными, позитивными. И пусть Новый Год принёсёт вам много радости и счастья, море улыбок и смеха. Печаль и невзгоды пусть стороной обойдут.
И пусть наступающий 2011 год - это будет один сплошной праздник и веселье для нас, где нет места унынью и грусти!
kilat.ru

Ой, девочки, вы даже себе представить не можете сколько у нас уже снега выпало!
Так и хочется выбежать на улицу и валяться в снегу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню