Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Dixi писал(а):
Желаю вам скорейшего семейного воссоединения!

спасибо
Ассоль писал(а):
А морочила нам голову, мол уволили, буду работу искать, а сама вон как круто свою жизнь изменила!

сама того не ожидала
Legacy писал(а):
ть не разрешают, только в багажное отделение, а там температура может достигать до -70 градусов. Хочешь, чтобы девочки погибли? Они такого не выдержат. У моего брата двоюродного так кот погиб. Перевозка должна быть только поездом.

ого, я это уточню, я то думала в салон пускают.

Авер Света спасибо родные
Авер писал(а):
Просто надо узнавать у авиакомпании условия перевозки животин. не все возят. А некоторые и в салоне разрешают перевозить. Но в неотапливаемый багажник их просто не посадят.

надо будет уточнить, потому что на поезде они будут мучаться 4 дня ...
Dixi писал(а):
А лучше всего, приехать за ними и уже перевезти их самой в салоне.

но это лишние расходы, и муж меня одну тоже не отпустит, ради кошек.
без сопровождающего тоже не перевозя в самолете я узнавала, надо будет кого нибудь попросить перевезти и встретить в аэропорту

...

Лариче:

Всем привет!Айша ,поздравляю с таким важным событием !
Я 5 лет назад перевозила Феликса аэрофлотом в салоне,а остальные авиакомпании требовали или покупать полный билет на котенка,или перевозить в грузовом отсеке!

...

Legacy:

Девочки, ну что же вы из меня идиотку-то делаете!
Мне тоже придется Кильку перевозить. Я ходила в агенство и узнавала, можно ли перевозить кошку самолетом. Да, можно, но в грузовом отсеке. Если раньше можно было в салоне в переноске везти, то год назад некий придурок издал указ, что животных перевозить только в грузовом отсеке. У меня двоюродный брат так своего кота сгубил. А консультировалась я у своей бывшей ученицы. Уж она мне сказала, на каких самолетах можно перевозить кошку. Нельзя ни на каких. Хоть с Хабаровска, хоть с Владивостока, хоть с Благовещенска.

...

Лариче:

Ох,Наташа,ты меня расстроила.Я же на Запад собираюсь переезжать года через 3-4 и как же я Феликса повезу?Прибила бы умника! Gun Dur

...

Legacy:

Я сама расстроена. Мне придется Кильку 6 суток в поезде везти. Придется ее "Котом Баюном " постоянно поить. ТАк она будет спокойнее. Муж до этого узнавал. Это он мне рассказал. Я не поверила. Сама пошла и вот узнала. За что купила, за то и продаю. Может, в "импортных" самолетах не так, а в наших только такие условия.

...

Whitney:

» Правила перевозки животных самолетом

Legacy писал(а):
Девочки, ну что же вы из меня идиотку-то делаете!

Наташа, ну чего ты так реагируешь? Никто тебя обидеть не хотел.

Лариче писал(а):
Ох,Наташа,ты меня расстроила.Я же на Запад собираюсь переезжать года через 3-4 и как же я Феликса повезу?

Лариче, не нужно расстраиваться. Сама подумай, ну неужели ВСЕ люди, кто переехал в другую страну, бросили своих любимцев? Нет, конечно же. Я присоединяюсь к мнению, что нужно проконсультироваться в аэропорту.

...

Авер:

Наташ, я же тоже не просто так говорю. Значит агенство такое. Не все багажные отделения не отапливаемые.
Последний котик прилетел из Краснодара где-то неделю назад. А дней 5 назад собаку инвалида везли из Екатеренбурга. Было неудачное пристройство. Уже не помню туда или обратно, но один раз летел в богажном, а один в салоне. Ни одно животное не переживет - 70. - 50 тоже. И никто их такому испытанию подвергать не будет. А если есть связи, то несколько раз пилоты вообще в кабине возили без сопровождающего. Но там выход на них был.

Айша, можно кого-то попросить, найти кого-нибудь, кто к вам летит и в аэропорту встретите...

А уменя очередное прибавление...

...

Whitney:

Авер писал(а):
А уменя очередное прибавление...

Ну давай, хвастайся.

...

Лариче:

Whitney писал(а):
Лариче, не нужно расстраиваться. Сама подумай, ну неужели ВСЕ люди, кто переехал в другую страну, бросили своих любимцев?

Ой, дамы,я нечаянно ввела вас в заблуждение: под "Западом" я подразумеваю Краснодарский край или Ростовскую область

...

Авер:

Да нечем хвастаться. Вчера на ночь глядя привезли двух 5-ти дневных котят. Если найдут кормящую кошку, то заберут. А если нет...Но девочки, они реально хуже Дарьки. Дарька в их возрасте была заметно крупнее, это потом она вес перестала прибавлять. А эти заморышы...особенно один, на половине ладони поместится. И весь в ранках...Так что я опять в роли мамочки. Их впросто ыбросили.

...

Тигрёнок:

Я думаю можно и договориться. Хотя я переезжать не собираюсь.
Тати, ужос, что за уроды живут на земле, кошмар.

...

Whitney:

Лариче писал(а):
Ой, дамы,я нечаянно ввела вас в заблуждение: под "Западом" я подразумеваю Краснодарский край или Ростовскую область

Все равно - никто из переселенцев не бросил своего питомца только потому, что его нельзя перевозить.

Авер писал(а):
Их впросто ыбросили.

Сволочи. И как таких земля носит?

...

Legacy:

Авер писал(а):
Вчера на ночь глядя привезли двух 5-ти дневных котят.

Авер, снова ты в роли кормящей мамочки...
Авер писал(а):
Если найдут кормящую кошку, то заберут. А если нет...

Вот именно, а если НЕТ?
Кошмар, что творится на свете! Что за народ! Раньше хоть топили слепышей и закапывали, чтобы никто не видел, а сейчас бросают, чтобы мучительной смертью умирали. И не боятся, что наказание будет за такой грех.

...

Авер:

наташа если кошку не найдут, то буду выкармливать. Если выживут, то их заберут, когда они сами есть научатся. Мое дело их только выходить, пристраивать другие будут.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Если выживут, то их заберут, когда они сами есть научатся. Мое дело их только выходить, пристраивать другие будут.

Хорошо, что у тебя есть опыт выкармливания малышей.
А рыжую красотку ты уже пристроила? Или она еще у тебя в вольере живет?
Ой, Авер, кошкина ты мама!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню