Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Allisa:

Спасибо.

...

choco-late:

Глава супер Very Happy
Спасибо за продолжение tender

...

Кристалл:

О Боже, новая глава , побежала читать....

...

Малифисента:

Аааааааа!!!! Ура, бегу читать!!!! Спасибо за главу!!!

...

Кристалл:

Да уж , все очень сложно, и куча препятствий.... но будем надеяться на лучшее. Обожаю эту парочку...Спасибо автору за долгожданное продолжение...

...

Alinohka:

tender tender tender
Долгожданная прода. Ура! Ура! Ура!

...

Corazonlr:

С самого начала сюжет заинтриговала! С нетерпением жду продолжения!

...

Pugach:

Очень интересно, только начала читать. Добавьте в читатели плиииииииз Wink

...

Milksu:

Хочу прочитать))))

...

Ivasi:

Как же я рада продолжению, хоть и такому грустному!!! Дорогой автор, радуйтесь нас почаще!!!

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Дорогие, спасибо вам всем за ваши комментарии и отзывы. Вы даже представить себе не можете, как я рада, что история ВаНиков вам по-прежнему интересна! К сожалению, я только сегодня смогла зайти на форум и полноценно прочитать все ваши мысли касательно последней главы. С некоторыми я солидарна, с некоторыми... не скажу, что полностью согласна. Есть с чем поспорить, скажем так... Но в любом случае, спасибо, что не жалеете времени на моё детище)))
Эта неделя началась для меня с сюрпризов. Не думала, что так затяну с комментариями. Но обстоятельства порой не спрашивают у нас, есть ли возможность поступать так, как нам хотелось бы. Прошу сразу простить за отсутствие связи с вами, но работа окутала похлеще всяких тисков и цепей. Буду стараться исправиться. Тем более скоро у меня должно появиться для этого время)))
Дорогие мои, спасибо вам всем. Я скоро к вам вернусь. Неделя правда жуткая выдалась. Только сегодня комиссию проводила. Надеюсь, в этом месяце уже никто не нагрянет с проверкой))) И я полностью посвящу себя им! Нашим дорогим и любимым героям.
Но с комментариями еще вернусь...

Надюш, спасибо тебе за редактуру
Душа радуется, когда рядом такой человечек))) Спасибо за все

И, как говорится, ай эл би бэк

...

Ленук:

Спасибо😘 большое за главу😘.Жаль Алису.Скорей всего она была за рулем.Ваню жалко .Сволочь этот Васнецов 😠😠

...

Таняя:

Спасибо за продолжение.

...

Светлена:

Уважаемая Ксанка! Благодарю за продолжение романа, за новую главу! В сердце тоска и за Нику и Ваню, и за Алису и Алексея. Надеюсь, что ХЭ все-же будет. Не вынесу я, если Ника свяжет свою жизнь с Виталием. Хочется всем счастья!

...

cibsvetlanay:

Принимайте в читатели, начало очень интригующе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню